Daemmerung Опубликовано 26 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2004 Это уже частности :) Цитата
b-prey Опубликовано 26 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2004 хм..выскажусь против всех.. парни просто нехотят понимать девушек.. да собственно и невидят в этом надобности.. а девушки иногда сами себе такого напридумывают в раздел романтика что волосы становятьса дыбом.. кстати в раздел непознаного..девушки тащятьса от яой.. этого как то несовсем понятно.. 2 Daemmerungа выпады что то типа парни де немогут нас понять.. ну дык а ты подумай над простым вопросом.. выпить есть.. пожрать есть.. с девушкой ночь провести (долго думал как написать) тоже есть..так на кой им заморачиватьса пытаясь что то там понять..?и я вот неуверен что в этом виноваты только парни.. Цитата
Daemmerung Опубликовано 26 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2004 b-prey Растениям тоже нужны только свет и вода.Аналогия ясна, надеюсь? Цитата
Ralf Опубликовано 26 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2004 Ну спасибо! Не знаю правда, кому говорить благодарности за такое раскрытие глаз, но теперь я хоть знаю, что я веду растительный образ жизни... :) Цитата
b-prey Опубликовано 26 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2004 2 Daemmerung спасибо.. ты далала именно такой ответ что мне был нужен.. скажи с таким отношением к парням у них может возникнуть желание понять тебя например..? это как говоритьса на нежность и любовь ответим тем же.. p.s. кстати как показывает практика не все такие злобненькие.. :Р Цитата
Лазарь Опубликовано 26 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2004 Нежность, любовь и ласка. Вот и все млин. Ну добавим еще романтику. Девушки, вас на самом деле интересно понимать. А растельный образ жизни не для меня. Цитата
Асель Опубликовано 26 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2004 Парни, послушайте Лазаря. Дело товарищ говорит. :) плю прибавьте такое слово, как Понимание. знаю, что иногда нас понять невозможно, но все же пытайтесь. Цитата
Юзверг Опубликовано 26 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2004 Я так понять стараюсь, изо всех сил стараюсь ^___^ Цитата
Асель Опубликовано 26 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2004 Не тем местом значит стараешься ЛОЛ Цитата
Norgen Опубликовано 26 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2004 весь кайф в том, что мы разные. и все-таки мы вместе... зы: это я что-то процитировал? ** Цитата
Асель Опубликовано 26 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2004 Это реклама пива, Волк. Рэд булла, кажись. Цитата
Лазарь Опубликовано 26 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2004 Я так понять стараюсь, изо всех сил стараюсь ^___^ Ну и как получается?Попробуй просто дружить с девушкой, делиться с ней секретами и т.д. Понимаю - тяжело, но помогает! Цитата
Arthas Опубликовано 26 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2004 Хе-хе %) Как всё у вас тяжело :) Будьте проще :) А девушек всё равно не понять, говорят одно на уме другое %) Цитата
Norgen Опубликовано 26 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2004 что на уме, то и на языке как известно только у пьяниц и идиотов Цитата
b-prey Опубликовано 27 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2004 лол.. или даже ролф.. как говоритьса не все девушки одинаково полезны.. в плане понимания..:) а если серьезно.. то советов давать небуду..каждый человек это личность.. и требует своего подхода.. а понимать.. и идти навстречу разные вещи..:)я могу понимать но делать посвоему.. мдя видать так и появляютьса такие вот злобные девушки что ненавидят парней.. и считают всех тупыми скотами..может голосование поднять.. Цитата
АЛУКАРД Опубликовано 27 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2004 Девушки -это непонятное создание которое заставляет нас делать ради них практически все( а точнее что они захотят) И вообще девушкам надо больше ласки, радостей ,нежностей (некоторым секса) :), романтики чтоб жизнь протекала как во сне все чудесно и замечательно , и конечно любви чистой ( хотя незнаю вот у меня друг был любил одну девушку а она его разлюбила и он при ней чуть жизнь сиуцидой не закончил прихожу с ним на репу а он отводит её в сторонку подставляет нож к венам( к своим) и начинает допрашивать почему она его разлюбила В конце концов он порезал себе вены да не так как надо и истекая кровью увезли в больницу . а хотя так хорошо смотрелись и вроде он её так нравился вот такие девушки бывают что даже иногда крыша едет. Цитата
b-prey Опубликовано 27 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2004 ну это простите меня вьюноши такие пошли..а не девушки.. девушки всегда такими и были.. хотя.. ничего не меняетьса под луной.. правда я непонимаю сюицида из-за любви.. а понять девушек не так уж и сложно.. это просто они раздувают из этого непоняно что..%) Цитата
Ralf Опубликовано 27 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2004 Тупыми скотами? Почему-то в мозгу пронеслась фраза "еда мужская, 10 кг." К чему бы? ^__^ Цитата
Ryoga Опубликовано 27 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2004 (изменено) И где тут логика????? :lol:А она должна быть??? :huh: Шла речь о то, что Герман Геринг до войны влюбился в девушку, которая жила в Липецке. И именно по этому, за всю войну на Липецк не упало ни одной немецкой бомбы. В этот момент моя девушка, с надрывом таким, произносит:- Вот это любовь, а ты тут сидишь, небритый, и картошку ешь. Надо было парировать - "Ха, подумаешь, за всю войну - вон на Питер за пятьдесят последних лет ни одной бомбы не упало - видишь как я тебя люблю" :) И потом, в этом Липецке было хоть что бомбить то, а??? Производство там было? Объекты стратегические? А то с таким же успехом можно сказать, что какой-нибудь Усть-Зажопинск не бомбили только потому, что там жила любовница Гимлера или Гебельса (хм... что-то все они на 'Г'). А на самом деле - там вся деревня - один дом, да и тот сгнил ещё за век до революции. B) Изменено 27 апреля, 2004 пользователем Ryoga (смотреть историю редактирования) Цитата
Chris Опубликовано 27 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2004 Это что? Весна? Однако... цетирую (может не совсем точно) "Если ты говоришь что ничего не понимаешь в женщинах... значит ты в них уже разобрался"... Увы но это факт... Цитата
Daemmerung Опубликовано 27 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2004 Да ладно вам...С чувством юмора у некоторых совсем плохо.Два человека всегда поймут друг друга, если они того хотят. Цитата
b-prey Опубликовано 27 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2004 во.. я паовесил опросик..так что скоро надеюсь узнаем насколько сильно они нас любят..:) и что то мне подсказывает что девушки не намного загадочнее мужчин.. это просто им так кажетьса..:huh: Добавлено в 12:38: 2 Daemmerung полностью согласен..:lol: Цитата
Асель Опубликовано 27 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2004 Вас так почитать, приходишь к выводу: девушки демоны в ангельском обличье. ]Ж))) Цитата
Arthas Опубликовано 27 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2004 НЕ... Я не верю в любовь.. Скорее это какое-то другое чувство. Например привязанность. :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.