Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 68
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

хм..

выскажусь против всех..

парни просто нехотят понимать девушек.. да собственно и невидят в этом надобности..

а девушки иногда сами себе такого напридумывают в раздел романтика что волосы становятьса дыбом..

кстати в раздел непознаного..

девушки тащятьса от яой.. этого как то несовсем понятно..

2 Daemmerung

а выпады что то типа парни де немогут нас понять.. ну дык а ты подумай над простым вопросом.. выпить есть.. пожрать есть.. с девушкой ночь провести (долго думал как написать) тоже есть..

так на кой им заморачиватьса пытаясь что то там понять..?

и я вот неуверен что в этом виноваты только парни..

Опубликовано

2 Daemmerung

спасибо.. ты далала именно такой ответ что мне был нужен..

скажи с таким отношением к парням у них может возникнуть желание понять тебя например..?

это как говоритьса на нежность и любовь ответим тем же..

p.s. кстати как показывает практика не все такие злобненькие.. :Р

Опубликовано

лол.. или даже ролф..

как говоритьса не все девушки одинаково полезны.. в плане понимания..:)

а если серьезно.. то советов давать небуду..

каждый человек это личность.. и требует своего подхода..

а понимать.. и идти навстречу разные вещи..:)

я могу понимать но делать посвоему..

мдя видать так и появляютьса такие вот злобные девушки что ненавидят парней.. и считают всех тупыми скотами..

может голосование поднять..

Опубликовано
Девушки -это непонятное создание которое заставляет нас делать ради них практически все( а точнее что они захотят) И вообще девушкам надо больше ласки, радостей ,нежностей (некоторым секса) :), романтики чтоб жизнь протекала как во сне все чудесно и замечательно , и конечно любви чистой ( хотя незнаю вот у меня друг был любил одну девушку а она его разлюбила и он при ней чуть жизнь сиуцидой не закончил прихожу с ним на репу а он отводит её в сторонку подставляет нож к венам( к своим) и начинает допрашивать почему она его разлюбила В конце концов он порезал себе вены да не так как надо и истекая кровью увезли в больницу . а хотя так хорошо смотрелись и вроде он её так нравился вот такие девушки бывают что даже иногда крыша едет.
Опубликовано

ну это простите меня вьюноши такие пошли..

а не девушки.. девушки всегда такими и были..

хотя.. ничего не меняетьса под луной..

правда я непонимаю сюицида из-за любви..

а понять девушек не так уж и сложно.. это просто они раздувают из этого непоняно что..%)

Опубликовано (изменено)
И где тут логика????? :lol:

А она должна быть??? :huh:

Шла речь о то, что Герман Геринг до войны влюбился в девушку, которая жила в Липецке. И именно по этому, за всю войну на Липецк не упало ни одной немецкой бомбы.

В этот момент моя девушка, с надрывом таким, произносит:

- Вот это любовь, а ты тут сидишь, небритый, и картошку ешь.

Надо было парировать - "Ха, подумаешь, за всю войну - вон на Питер за пятьдесят последних лет ни одной бомбы не упало - видишь как я тебя люблю" :)

И потом, в этом Липецке было хоть что бомбить то, а??? Производство там было? Объекты стратегические? А то с таким же успехом можно сказать, что какой-нибудь Усть-Зажопинск не бомбили только потому, что там жила любовница Гимлера или Гебельса (хм... что-то все они на 'Г'). А на самом деле - там вся деревня - один дом, да и тот сгнил ещё за век до революции. B)

Изменено пользователем Ryoga (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Это что? Весна? Однако... цетирую (может не совсем точно) "Если ты говоришь что ничего не понимаешь в женщинах... значит ты в них уже разобрался"... Увы но это факт...
Опубликовано

во.. я паовесил опросик..

так что скоро надеюсь узнаем насколько сильно они нас любят..:)

и что то мне подсказывает что девушки не намного загадочнее мужчин.. это просто им так кажетьса..:huh:

Добавлено в 12:38:

2 Daemmerung

полностью согласен..:lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация