Fesik Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2006 Привет всем. Я тут приобрела не мало аниме (ну для меня это много) а они все без русской озвучки, подумав не много я решила, что если другие смотрят с сабами то и я смогу, Я ОШИБЛАСЬ! Тогда я решила найти эти же мульты с озвучкой. Нашла один сайт, но за них требуют 7000 рублей, понятно наверно почему я не хочу заказывать их там? Например Chrono Crusade 12 DVD, а у меня это на 1 DVD. Брат посоветовал найти русскую озвучку и перезаписать файлы, это вообще реально? Мне кажется что он просто над мной посмеялся. Если это не злая шутка моего брата, может у кого ни будь есть русская озвучка к этим аниме? Chrono Crusade Full Metal Panic Full Metal Panic Fumoffu Full Metal Panic Second RaidIkkitousen: Strengh of a ThousandNinja Scroll TVPeace Maker Kurogane Samurai Champloo или подскажите где их можно найти Цитата
Lio Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2006 Full Metal Panic Full Metal Panic Fumoffu Full Metal Panic Second RaidSamurai Champloo Я могу выслать эти мульты по почте вместе с сабами. А по поводу озвучки ни чем не могу помочь. Цитата
M@D_JOHN Опубликовано 12 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2006 ИМХО проще выменять/купить/скачать эти сериалы с руской озвучкой, чем искать отдельно озвучку, выменивать/скачивать её и потом подгонять под свое видео (она может и не подойти)... Цитата
Taciturn Опубликовано 12 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2006 Можешь попробовать попросить кого-нибудь пережать c DVD формата с русской звуковой дорожкой. Выйдет гораздо меньше по объему, чем оригинал.В продаже есть аниме в таком пережатом варианте, правда именно этих не видел.И, наконец, есть последний вариант. Попроси брата во время просмотра аниме читать тебе текст с субтитров. ^^ Цитата
Fesik Опубликовано 12 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 12 августа, 2006 (изменено) Я могу выслать эти мульты по почте вместе с сабами. А по поводу озвучки ни чем не могу помочь. Спасибо конечно, но это аниме у меня есть и тоже без озвучки Можешь попробовать попросить кого-нибудь пережать c DVD формата с русской звуковой дорожкой. Выйдет гораздо меньше по объему, чем оригинал.В продаже есть аниме в таком пережатом варианте, правда именно этих не видел.И, наконец, есть последний вариант. Попроси брата во время просмотра аниме читать тебе текст с субтитров. ^^ Я пробовала переделывать с DVD в AVI это долго 4 часа звук быстрей выдернуть, просто не хотелось бы людей загружать этой глупостью. А насчет того чтобы мой брат читал сабы во время просмотра, эта версия отпадает т.к. этот ДУРАК читает по слогам, кто может представить такой просмотр?Хотя версия не плохая, давно хотела кинуть ему что то тяжелое в голову, да вот тока повода не была! ну нет так нет, жаль придется смириться. Изменено 12 августа, 2006 пользователем Fesik (смотреть историю редактирования) Цитата
Morfiy Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2006 Chrono Crusade Full Metal Panic Full Metal Panic Fumoffu Full Metal Panic Second RaidIkkitousen: Strengh of a ThousandNinja Scroll TVPeace Maker Kurogane Samurai Champloo из этого у меня имеется Full Metal Panic Fumoffu и Ikkitousen с русской озвучкой. Цитата
Fesik Опубликовано 13 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 13 августа, 2006 из этого у меня имеется Full Metal Panic Fumoffu и Ikkitousen с русской озвучкой. А по подробней, сколько серий, сколько дисков, какой формат DVD или простой компьютерный? Цитата
Squall Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2006 Fesik у меня естьFull Metal Panic Full Metal Panic Fumoffuв сжатом DVD-Video формате..и много чего еще на русском www.squall-anime.narod.rusquall-anime@narod.ru а по поводу озвучки..интерсено кто будет разбираться с таймингом?? вряд ли ты...кроме того озвучка с DVD весит не мало!!!а кодить ее отдельно в mp3 проблемно и долго!! Цитата
Morfiy Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2006 А по подробней, сколько серий, сколько дисков, какой формат DVD или простой компьютерный? Full Metal Panic Fumoffu в двд видео (пожатый на 2 диска), Ikkitousen настоящий двд видео с несколькими дорожками (естественно и с русской) занимает 3 dvd. Цитата
Fesik Опубликовано 13 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 13 августа, 2006 а по поводу озвучки..интерсено кто будет разбираться с таймингом?? вряд ли ты... Конечно не я, вот еще глупостями заниматься ;) Morfiy что ты хочешь за Ikkitousen? обмен аниме на аниме вряд ли тебя заинтересует т.к. у меня этого добра мало, и у тебя наверно все это есть. https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=44106 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.