НЭКО №69 Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2006 Легкая эротика [/font"]Темною ночью, окутаны мраком,Они отдавались друг другу с азартом,Жадные руки ложились на спины,Следы оставляя от страсти невинной, Стыдливым руммянцем она заливалась,Им без остатка она наслаждалась,Простыни белые рвали руками,Песни Содомские пели губами, В жарком экстазе сольются тела,Подавленый стон услышит луна. :D Почему почти все мрачное? Не надо, Жизнь слишком коротка чтобы спать, на том свете выспимся :) Цитата
Nyen Опубликовано 12 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2006 НЭКО №69 Вау хлопаю в ладошки))) такое мне нравится... сколько страсти экспрессии... это нечто. надеюсь еще чем нибудь порадуешь. Цитата
Ангел-А Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2006 Мне понравился ни сколько стих, сколько безграничный позитив! За него респек!! А вообще стих тоже классный, вроде бы как сказала Mi-ay он страстный и экспресивный, однако он почему-то меня неочень впечатлил (это я невпечатлительная, а стих написан по всем меркам (моим) отлично) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.