Jump to content
АнимеФорум

Recommended Posts

Posted (edited)

Предлагаю создать турник на анимефоруме по третьим героям. Желательно летом чтоб успели отыграть. Как появится народ, будем играть. Присоединяйтесь.

Играем карты "Дабыча дарвина" и "ущелье дракона" немного обделанные для игры 1-1. Предлагаю чтоб каждый с каждым отыграл 2 раза. Игроки по очереди выбирают карту и цвет. Играем в версию "Дыхание смерти 3.2" . Так как комфлакса в дыхании нету, то играем без него. Никаких ограничений. Сложность 200%

Кто желает принять участие пишите в эту темку. Чем быстрее начнём тем лучше. Победителю лично вышлю 10 ДВД дисков с аниме (постораюсь найти любое аниме, что смогу)

Участники :

1 - Heroes13

2 - Xellos Slayer

3 - DiLis

4 - Falco Peregrinus

Hero32.zip

Edited by Heroes13 (see edit history)
Posted

Участники (add):

1. Heroes13

2. Xellos Slayer

))

Без ограничений? Жесть! Бум вспоминать как играть Некрами) хех)) давно этого не делал.

Кста, на какой сложности? 4я или 5я?)

Так же, думаю достаточно набрать 8 человек.

Posted
Победителю лично вышлю 10 ДВД дисков с аниме (постораюсь найти любое аниме, что смогу)

Не парься, нафига нам аниме =)

3. Falco Peregrinus, замок Rampart (Оплот)

Если кто-то в будние дни не работает (каникулы или отпуск), то желательно проводить партию в это время.

Я могу и в остальное, но это желательно.

Без ограничений? Жесть!

Предлагаю ограничение на дипломатию. И только.

Кста, на какой сложности? 4я или 5я?)

Пятая, но я за четвертую.

Posted
Предлагаю ограничение на дипломатию. И только.

Надо решить, кто как хочет? Можно её не качать, но она может появиться из учёного или из хижины какойто :angry:

Далее про сложность. Карты с шахтами ( в том числе и золотой) и так неплохи (хотя денег там маловато) Давайте решим вопрос про сложность. Мне кажется играть на карте которую ты знаешь на 160% несерьёзно. Хотя голосуем. Я за 200%

Posted

200% хех)) тока не забудь потом карты в доступ дать. Хоть кому-то. Можно сначала не нам (а нам тока перед самими играми...))... Надо же их потестить. Один тестер хорошо - два лучше!))

Играть буду или Цитаделью, или Некрополем, или Темницей)) На что глаз ляжет)

Posted
Надо решить, кто как хочет? Можно её не качать, но она может появиться из учёного или из хижины какойто

Свойства карты > Вторичные навыки > Сымай галку с "Дипломатии".

Делов-то. -_-

PS Сомневаюсь, что присоединится еще кто-то.

Posted (edited)

Давайте в четвером поиграем? А там по ходу игры мож кто присоедениться...

Карты кстате не в конечном результате, в дарване ещё думаю у синиге шахта с кристалами не охраняется. Наверно монстров 4 уровня поставлю. :) И мож что ещё упустил

Dragon_Pass_1.zip

Darwin__s_Prize_1.zip

Posted

Мля у меня компа нет и инета тоже. :D

только будет после 20 числа августа мош и больше

Cледим за словами

by absolvo

Posted

Для удобства игры по нету скачайте и установите Хамачу

http://slil.ru/23018684

Также для удобства договариваться в аське у кого есть :)

Игра по хамачи - Включить хамачу, создать сервер ( или заходите на heroes13 пороль - djnjyj ) потом как двоя войдут в хамачу создавайте сетевую игру и играйте :)

Posted (edited)

Сегодня наконецто с DiLisом одну игру сыграл ;) 1-0 в мою пользу

Желающие, если такие есть, присоединяйтесь :)

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...

Important Information