Jump to content
АнимеФорум

Recommended Posts

Posted (edited)

Рисую я очень давно, а вот прогресса никакого не наблюдается :lol:

Две мои родственницы, котрые учились в художественной школе, говорят, что мне вообще рисовать нельзя т.к. я только бумагу порчу.

Для начала выкладываю два моих рисунка:

1. Какая-то зеленоволосая девушка. Нарисовано мышью на компьютере два года назад.

post-63939-1155280174.jpg

2. Фанарт с Хинамори Момо из Bleach. Нарисовано три дня назад (сначала нарисовала на бумаге, потом отсканировала и разукрасила на компьютере)

post-63939-1155280473.jpg

Хотелось бы знать ваше мнение насчёт моих рисунков.

Edited by Nanami (see edit history)
Posted (edited)

-GobliN-

Да в том-то и дело, что читала я литературу. (а этот адрес в первую очередь).

Теоретически вроде понимаю чего и как рисовать, а на практике всё косо и криво выходит.

А карандаш вообще каждые 10 секунд ломается. <--- Раздражает! А всё потому что рисую слишком толстые линии (а вот это дурная привычка, от которой я никак не могу избавиться)

Только что намалевала вот это художество:

post-63939-1155287426.jpg

Edited by Nanami (see edit history)
Posted

Девушка с зелеными волосами мне не очень потому что там чего то косяки виднеются

а вот второй рисунок очень красивый))) а третий симпотичный готов под раскраску уже, ну ждемс)))

Posted
Nanami, енто придет с практикой. А ты каким карандашем пользуешься? Лично рекоминдую кохинор 1 или 2 В. И пробуй нажимать не сильно.
Posted
Nanami рисунки не плохие, не надо себя так занижать.
А карандаш вообще каждые 10 секунд ломается. <--- Раздражает! А всё потому что рисую слишком толстые линии (а вот это дурная привычка, от которой я никак не могу избавиться)
Я как поняла у тебя такая же проблема как и у меня при рисовании - слишком сильно нажимаешь на карандаш, от этого линии становятся толстые а о том что бы потом стереть можно и не мечтать... Ты старайся слегка нажимать, а потом когда рисунок проявится (ну ты поняла) аккуратно потом обведи (это кстати мой любимый процесс в рисовании... Ня ^^)
  • 2 weeks later...
Posted

Я слишком сильно нажимаю на карандаш именно когда обвожу.

А вообще я шариковой ручкой очень люблю рисовать.

Разукрасила картиночку^^

post-63939-1156055471.jpg

P.S. Когда-то давным-давно я очень любила рисовать картинки с динозаврами:

post-63939-1156055586.jpg post-63939-1156055617.jpg post-63939-1156055673.jpg