Nanami Posted August 11, 2006 Report Posted August 11, 2006 (edited) Рисую я очень давно, а вот прогресса никакого не наблюдается :lol: Две мои родственницы, котрые учились в художественной школе, говорят, что мне вообще рисовать нельзя т.к. я только бумагу порчу. Для начала выкладываю два моих рисунка: 1. Какая-то зеленоволосая девушка. Нарисовано мышью на компьютере два года назад. 2. Фанарт с Хинамори Момо из Bleach. Нарисовано три дня назад (сначала нарисовала на бумаге, потом отсканировала и разукрасила на компьютере) Хотелось бы знать ваше мнение насчёт моих рисунков. Edited August 11, 2006 by Nanami (see edit history) Quote
-GobliN- Posted August 11, 2006 Report Posted August 11, 2006 Nanami... Хе-хе... а мы здесь для чаво?.. Ну сначала почитай литературку... поентому адресу:www.drawmanga.ru. Посмотри от и до... Quote
Nanami Posted August 11, 2006 Author Report Posted August 11, 2006 (edited) -GobliN-Да в том-то и дело, что читала я литературу. (а этот адрес в первую очередь). Теоретически вроде понимаю чего и как рисовать, а на практике всё косо и криво выходит. А карандаш вообще каждые 10 секунд ломается. <--- Раздражает! А всё потому что рисую слишком толстые линии (а вот это дурная привычка, от которой я никак не могу избавиться) Только что намалевала вот это художество: Edited August 11, 2006 by Nanami (see edit history) Quote
Nyen Posted August 11, 2006 Report Posted August 11, 2006 Девушка с зелеными волосами мне не очень потому что там чего то косяки виднеютсяа вот второй рисунок очень красивый))) а третий симпотичный готов под раскраску уже, ну ждемс))) Quote
-GobliN- Posted August 11, 2006 Report Posted August 11, 2006 Nanami, енто придет с практикой. А ты каким карандашем пользуешься? Лично рекоминдую кохинор 1 или 2 В. И пробуй нажимать не сильно. Quote
*Mairyn* Posted August 11, 2006 Report Posted August 11, 2006 Nanami рисунки не плохие, не надо себя так занижать.А карандаш вообще каждые 10 секунд ломается. <--- Раздражает! А всё потому что рисую слишком толстые линии (а вот это дурная привычка, от которой я никак не могу избавиться) Я как поняла у тебя такая же проблема как и у меня при рисовании - слишком сильно нажимаешь на карандаш, от этого линии становятся толстые а о том что бы потом стереть можно и не мечтать... Ты старайся слегка нажимать, а потом когда рисунок проявится (ну ты поняла) аккуратно потом обведи (это кстати мой любимый процесс в рисовании... Ня ^^) Quote
Nanami Posted August 20, 2006 Author Report Posted August 20, 2006 Я слишком сильно нажимаю на карандаш именно когда обвожу.А вообще я шариковой ручкой очень люблю рисовать. Разукрасила картиночку^^ P.S. Когда-то давным-давно я очень любила рисовать картинки с динозаврами: Quote
Recommended Posts