Jump to content
АнимеФорум

Recommended Posts

Posted

Да тогда я была шастлева. Только тогда ...

Я вам расскажу. Да, я вам все расскажу.

Все началось тогда, хотя и ничего не произошло.

До этого дня я знала лишь то, что разрешали знать.

Все было овицальностью, все на показ, вся жизнь.

И с этим я не могла справиться!

Но в тот самый обычный день я шла по аллее и вдруг поняла

что я это уже видела...

Я начала вспоминать... и поняла... это было вчера и позавчера.

Все то же самое, без изменений!

С той самой минуты я думала только об этом.

Мне хотелось нового.

Проходили дни, недели, а ничего не происходило!

И вот опять я шла по той дороге.

Тогда я встретила его, он называл себя одиночкой.

Он сказал, что я тоже рождена одиночкой, и должна быть свободна...

Но тогда я не понимала значения этих слов,

но и не решалась спросить об этом.

Спустя несколько дней он просто исчез.

Осень стала еще желтее, холоднее и мрачнее.

Школа, которая как я думала никогда не умолкнет, погрузилась в безмолвие.

Никто практически не говорил.

Я просыпалась по ночам и смотрела из окна на аллею, надеясь опять увидеть, как он сидит пот старым дубом, но его там не было.

И вот спустя месяц я нашла на подоконнике

конверт, неподписанный конверт.

В нем лежал кожаный шнурок с темно-синим камнем. Не знаю по чему, но я была уверена, что это от него. Странная вещь, но когда я шла по алее камень из темно-синего становился прозрачным, практически кристальным, а иногда слегка беловатым. Каждый раз, когда я смотрела на, него мне вспоминались его карие глаза. С каждым днем мне все сильнее хотелось увидеть тот взгляд, тот уверенный взгляд, ту улыбку. И вот началось лето. Меня отправили в лагерь, который находился в центре города, а с балкона можно было увидеть шумные улицы, услышать рев машин там был пруд с грязной цветущей водой, а в пруду жили утки, в общем, санаторий красотой не блистал, но проживание в нем было вполне возможно. Там часто шли дожди, и ветер срывал с деревьев молодые листики, ограда, со временем покрывшаяся ржавчиной гудела при сильном ветре. По ночам мне снилась та алея окутанная туманом, плачущие ивы, и кулон который мне подарил одиночка все что мне снилось, крутилось вокруг того кулона который как магнитом притягивал всё к себе. На конец я вернулась домой, там было всё как обычно, как обычно одиноко. Я часами просиживала на скамейке и бродила по аллее. Спустя недели две после моего приезда у соседей случился пожар, он распространился и на наш дом. Всё вспыхнуло в один момент. Я успела убежать, а вот родители нет! Через час от дома остался тока пепел.

Я бежала по парку, куда и зачем я сама не понимала. Когда силы бежать кончились, я осмотрелась. Меня окружал лес, я попыталась вспомнить как я сюда попала, но ничего не получалось. И тут кто-то схватил меня за руку и швырнул на землю. Я увидела высокого человека, он надвигался на меня. Мне стало невероятно страшно и тут кулон который я носила на руке как браслет, слетел с моей руки и как кнутом ударил обидчика. Человек отлетел в сторону и с испуганным видом убежал.

Я шокированная увиденным просидела на земле наверно минут пять. Когда шок немного прошёл, я поднялась с земли и побрела в перёд.

Вскоре я набрела но поляну,

там и заночевала, а когда проснулась, на меня пристально смотрели улыбающиеся глаза «Одиночки»

- Я так и думал что встречу тебя здесь. – Он смотрел на меня взглядом старого друга.

- От…откуда ты взялся? - Меня переполняли вопросы.- И куда тогда исчез?

- Я тогда должен был уйти… - он протянул мне руку.

- Может хотя бы скажешь как тебя зовут?

- Ах, да забыл представится, меня зовут Ромио для друзей Роми. – Он улыбнулся.

Я взяла его руку и он повёл меня куда-то. Мы долго шли, разговаривая о том что произошло после того как он ушёл из города.

Когда стемнело мы пришли в деревню. Он завёл меня в один из больших домов на окраине деревни.

- Я договорился что бы нас преютят на ночь. – Улыбаясь произнёс Роми.

- А потом? Что потом?

- Успокойся. Что нибудь придумаем! – Он положил руку на моё плечо.

Нас провели комнату с двумя кроватями и столом. Мы легли спать.

А когда я проснулась, то обнаружила на своей кровати полевые цветы.

Ромио тренировался во дворе.

Ближе к обеду мы вышли из деревни.

- Куда мы идём?

- Незнаю, куда нибудь… а что тебе куда то надо?

- Да нет…

Мы бродили так по лесу. Оказывается он очень хорошо знает этот лес.

Ромио много расказавал о лесе, о птицах, о звёздах. А вокруг цвела сакура .

Так мы проходили целый день. И тогда я была щастлива!

Глава №2

Трагедия.

Так прошла неделя. Был поздний вечер, мы лежали на поляне и смотрели на звёзды. Звёзды были яркими и очень притягательными.

- Красиво неправда ли? – Он повернулся ко мне.

- Очень! – Я посмотрела на него.

И в этот момент он сделал совершенно для меня неожиданную вещь:

Он нежно обнял меня за плечи, притянул к себе и поцеловал. Этот поцелуй длился всю ночь, В моей голове не было волнения о будущем мне не было дела о том что будет дальше. Главное что происходит сейчас! Вот чем я думала сейчас.

Утром мы опять гуляли по лесу.

Когда начало смеркаться мы услышали шаги позади. Я обернулась и увидела того человека, он на отмаш ударил меня. Я отлетела в сторону. Роми налетел на этого человека и повалил его на землю. Я вскочила на ноги и подбежала к Ромио, который тем временем поднимался на ноги.

Но обидчик сбил его с ног и вонзил в него кинжал. Кинжал!!!! Мне вдруг перехватило душу. Я выпустила из руки кулон унеожая противника. Противник взвыл от боли, но он убежал. Я кинулась к Роми, он был всё ещё жив. Вся его одежда была залита кровью, зрачки сильно расширены, мне стало страшно! А вдруг … нет я не позволяла себе об этом думать! Я кое как дотащила его ближайшей деревни. Его принесли в дом к лекарю, он делал всё что мог а мне оставалось тока ждать…