Лёд Posted August 10, 2006 Report Posted August 10, 2006 Хочу я смело посмотреть в глазаИ солнцу и лунеОх как устала житьУстала жить во снеУ всех людей всё естьИ жизнь, и счастье, и любовьОпять одна я вновь... Хочу я посмотреть в глазаСама себе.Понять зачем живу,Зачем дышу, зачем люблю... Хочу я грому дочкой статьИ обручится с ветром,И под луною разжигатьНадежду ярким светом.С надеждою смотрю я в дальНо знаю что увижу.Качели, дерево, закат...Но нового невижу... Quote
morozoff Posted August 10, 2006 Report Posted August 10, 2006 у вас проблемы с рифмой, мыслями и грамотностью Quote
Лёд Posted August 10, 2006 Author Report Posted August 10, 2006 у вас проблемы с рифмой, мыслями и грамотностью1347908[/snapback]Не хочу вас обидеть но ощибок тут нет я писал с исапровителем ошибок и он не одной не нащёл так что вы ошибаетесь. Quote
morozoff Posted August 10, 2006 Report Posted August 10, 2006 Не хочу вас обидеть но ощибок тут нет я писал с исапровителем ошибок и он не одной не нащёл так что вы ошибаетесь.не хочу показаЦЦа занудой, но у меня серебряная медаль Я ВИЖУ ОШИБКИ "не" с глаголами пишеЦЦа раздельно."нашел" пишеЦЦ через "Ш"и про запятые не забывайте. В стихе - болт бы с ним, а в посте - ни одного. Ферштейн? Quote
Лёд Posted August 10, 2006 Author Report Posted August 10, 2006 не хочу показаЦЦа занудой, но у меня серебряная медаль Я ВИЖУ ОШИБКИ "не" с глаголами пишеЦЦа раздельно."нашел" пишеЦЦ через "Ш"и про запятые не забывайте. В стихе - болт бы с ним, а в посте - ни одного. Ферштейн?1347934[/snapback]не буду с вами спорить и портить одоим настроение. Можно лудше узнать как вас зовут. Вам везёт а я ошибки в упор не вижу. Quote
morozoff Posted August 10, 2006 Report Posted August 10, 2006 лудшелучше) зовут меня шепотом. вежливо.и я иногда прихожу. тебе сколько лет? Quote
kvotion Posted August 13, 2006 Report Posted August 13, 2006 *усмехнулся* о! мой любимый критик тут уже был... ошибки есть, факт, я еще нашел... а в остальном... попробуй написать еще, а там посмотрим. Quote
Архангел Михаил Posted August 13, 2006 Report Posted August 13, 2006 Лёд канешнmorozoff уже все сказал. что сразу на ум пришло...но не будьте такой самоуверенной, словно вы пишете стихи гениально и вам не нужно чужое мнение крме похвалы...не забывайте что вы лишь учитесь и необходимо прислушиваться к критике да и быть самокритичной тоже)) писал с исапровителем ошибок и не доверяйте етому аццкому приспособлению...уж лучше пользуйтсь словарями))а лучше мозгами Quote
Митиль Posted August 13, 2006 Report Posted August 13, 2006 Красивое стихотворение,мне понравилось :lol: На мороза не обращай внимания,он ко всем придирается,лично мне на него....ладно не буду грубо выражаться :lol: Quote
Recommended Posts