Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Наока, жаль говорить, но рисовать до весны-лета я уже наверное не буду... Совет: смени аватар, с таким почти аватаром был один хороший человек, и обидно видеть эту авку с другим именем... извини...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
Наока, жаль говорить, но рисовать до весны-лета я уже наверное не буду...

Интересно почему? Настрония нет? Есть у меня знакомая, ей когда плохо, она рисует (достаточно неплохо, правда не в анимешном стиле) и пишет стихи (очень хорошие).

Совет: смени аватар, с таким почти аватаром был один хороший человек, и обидно видеть эту авку с другим именем... извини...

Интересно Кто? Если сильно личное, еще более любопытно^_^

Изменено пользователем Maltis (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Интересно Кто? Если сильно личное, еще более любопытно;)

С этой аватарой была vons. Правд, Наока уже успела сменить авку, так что тему можно закрыть, а рисовать пока нет времени и музы...

Опубликовано

Йовин....знаешь, по-моему говорить про аву несколько глупо! Я бы не сменила....просто так получилось случайно, не сильно ли это эгоистично? Извини конечно, но у миллионов людей такие авы и что же!

Мне по крайней мере неприятно!

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Спасибо =))

Мне это все, кажись, кто смотрел мои рисунки говорили....

Блин у мя был по части творчества загул на полгода... Вот буду заново на форуме устраиваться...

Хотя за это время появилось много новых одаренных художников... в том числе и вы, Shin-ne и KaoGi! =))

Чувствуя себя слегка предательницей, что не рисовала полгода =( хмык...

Опубликовано (изменено)
Девочка с когтями №2 от начала-жжОт!

Хмм... прикол... это японский певец Гакт =) Он вообще на девчонку сильно смахивает... =)

Но такая лапа!

Для сравнения... Гммм... вообщем не силно похоже =(

post-71474-1180644888_thumb.jpg

post-71474-1180644896_thumb.jpg

Изменено пользователем Eovin (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Спасибо, солнце! Тигр, кстати, легче всего дался...

Токо с лапой одной у него проблемсы ))

:) Я ТАК РАДА ЧТО ВЕРНУЛАСЬ!!!!:)

Изменено пользователем Eovin (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Рисунки очень понравились, особенно девушка с тигром и нэки в бане Очень яркие работы, молодец!

Угу, спасибочки!! Только облом,ч то это прошлогодние работы... Ня, просто я их выложила, бо путаюсь в новом дизайне и лень редактировать всю тему, хоть она и маленькая =)

А это тоже старая работа, я выкладывала ее отднльную часть, и мне много советов по ней давали... Вот че в результате получилась... Извиняюсь, если задевает чьи-то гммм... добрые чистые чувства... иногда тянет на такое... мм... ня...

Akuma no Hitsuji, 1mSoul, Cyber$ister, Даэна... Большое спасибо за поддержку! Жалко, что я редко на форуме и надолго пропадала и вас не знаю )) Надеюсь теперь заново со всеми перезнакомиться и найти новых друзей =)))

Наока! Мой тебе респект! Давно не виделись =)

post-71474-1180937268_thumb.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Дамс, никого нету.... Жалко! Ну лана...

Не шибко красиво, но хоть кое-что =)))

Еще нарисовала нек, продолжение, токо на кухне =)

Ну как же ))) есть я))) я очень рада что ты вернулась :lol:

С возвращением

Мне больше всего понравилась из этого поста первая работа

Так что давай еще выкладывай, а то мну заждалась твоего прихода :(

Опубликовано

А воть и я..:) Рисуночки класс, особенно этот, где девочка с длинными волосами, что вокруг вьюца - круть, вдаваца в подробности не буду, однако кусну - короткую юпчонку у дефчонки с пушкой можно было поаккуратней заштриховать, с обьёмом и прочими эффектами, ты же можеш..;)

А рис с надписью (извини, не разобрал что написано), это надеюсь, начало манги?.. :rolleyes:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация