Eovin Опубликовано 5 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Наока, жаль говорить, но рисовать до весны-лета я уже наверное не буду... Совет: смени аватар, с таким почти аватаром был один хороший человек, и обидно видеть эту авку с другим именем... извини... Цитата
Maltis Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Опубликовано 17 января, 2007 (изменено) Наока, жаль говорить, но рисовать до весны-лета я уже наверное не буду... Интересно почему? Настрония нет? Есть у меня знакомая, ей когда плохо, она рисует (достаточно неплохо, правда не в анимешном стиле) и пишет стихи (очень хорошие). Совет: смени аватар, с таким почти аватаром был один хороший человек, и обидно видеть эту авку с другим именем... извини... Интересно Кто? Если сильно личное, еще более любопытно^_^ Изменено 17 января, 2007 пользователем Maltis (смотреть историю редактирования) Цитата
Eovin Опубликовано 29 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 29 января, 2007 Интересно Кто? Если сильно личное, еще более любопытно;)С этой аватарой была vons. Правд, Наока уже успела сменить авку, так что тему можно закрыть, а рисовать пока нет времени и музы... Цитата
Наока Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Опубликовано 31 января, 2007 Йовин....знаешь, по-моему говорить про аву несколько глупо! Я бы не сменила....просто так получилось случайно, не сильно ли это эгоистично? Извини конечно, но у миллионов людей такие авы и что же!Мне по крайней мере неприятно! Цитата
And Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2007 но рисовать до весны-лета я уже наверное не будуЖаль... Ты очень хорошо рисуеш... Цитата
Eovin Опубликовано 27 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 27 мая, 2007 зы... мну вернулась... извините... =) Цитата
Eovin Опубликовано 31 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 31 мая, 2007 Нямс... никого и не было... Жалко...лана выложу пока по-новой старые сканы... Цитата
~Hiss~ Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2007 Ух-ты.. красиво, очень даже) Волосы очень хороши, да и лица тоже. Цитата
KaoGi Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2007 здорово))) оч понравилась работа с тигром... Цитата
Eovin Опубликовано 31 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 31 мая, 2007 Спасибо =)) Мне это все, кажись, кто смотрел мои рисунки говорили....Блин у мя был по части творчества загул на полгода... Вот буду заново на форуме устраиваться...Хотя за это время появилось много новых одаренных художников... в том числе и вы, Shin-ne и KaoGi! =))Чувствуя себя слегка предательницей, что не рисовала полгода =( хмык... Цитата
leiii Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2007 Девочка с когтями №2 от начала-жжОт! Цитата
Eovin Опубликовано 31 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 31 мая, 2007 (изменено) Девочка с когтями №2 от начала-жжОт!Хмм... прикол... это японский певец Гакт =) Он вообще на девчонку сильно смахивает... =)Но такая лапа!Для сравнения... Гммм... вообщем не силно похоже =( Изменено 31 мая, 2007 пользователем Eovin (смотреть историю редактирования) Цитата
ANI-MAKS Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2007 Мдам, девончка с тигром - просто улет - я хлопаю..:) А вот вторая картинка - лицо женское - фигура мужская..;) Певец тоже хорошо вышел..:) Цитата
Eovin Опубликовано 31 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 31 мая, 2007 (изменено) Спасибо, солнце! Тигр, кстати, легче всего дался... Токо с лапой одной у него проблемсы )) :) Я ТАК РАДА ЧТО ВЕРНУЛАСЬ!!!!:) Изменено 31 мая, 2007 пользователем Eovin (смотреть историю редактирования) Цитата
Наока Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2007 Поздравляю с возвращением))))Гакт супер.....получился.....мне тож кста нрвится) Цитата
Даэна Опубликовано 2 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2007 Eovin, очень красивые работы, мне они очень нравятся, ты прям талант! ^_^ Цитата
Akuma no Hitsuji Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2007 Гакт правда не похож, сильно одевчаченый получился. Мне понравились сченки в бане и на рыбалке. Я люблю такие рисунки и фотки. динамично получается. Цитата
SoulSide Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2007 Волосы у тебя хорошо получаються, если у гакта у меньшит руки чуть-чуть подправить глаза, то будет очень даже похоже... Цитата
Cyber$ister Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2007 Рисунки очень понравились, особенно девушка с тигром и нэки в бане :D Очень яркие работы, молодец! Цитата
Eovin Опубликовано 4 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 4 июня, 2007 Рисунки очень понравились, особенно девушка с тигром и нэки в бане Очень яркие работы, молодец!Угу, спасибочки!! Только облом,ч то это прошлогодние работы... Ня, просто я их выложила, бо путаюсь в новом дизайне и лень редактировать всю тему, хоть она и маленькая =)А это тоже старая работа, я выкладывала ее отднльную часть, и мне много советов по ней давали... Вот че в результате получилась... Извиняюсь, если задевает чьи-то гммм... добрые чистые чувства... иногда тянет на такое... мм... ня...Akuma no Hitsuji, 1mSoul, Cyber$ister, Даэна... Большое спасибо за поддержку! Жалко, что я редко на форуме и надолго пропадала и вас не знаю )) Надеюсь теперь заново со всеми перезнакомиться и найти новых друзей =)))Наока! Мой тебе респект! Давно не виделись =) Цитата
Eovin Опубликовано 13 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 13 июня, 2007 Дамс, никого нету.... Жалко! Ну лана...Не шибко красиво, но хоть кое-что =)))Еще нарисовала нек, продолжение, токо на кухне =) Цитата
vons Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2007 Дамс, никого нету.... Жалко! Ну лана...Не шибко красиво, но хоть кое-что =)))Еще нарисовала нек, продолжение, токо на кухне =) Ну как же ))) есть я))) я очень рада что ты вернулась :lol: С возвращениемМне больше всего понравилась из этого поста первая работаТак что давай еще выкладывай, а то мну заждалась твоего прихода :( Цитата
ANI-MAKS Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2007 А воть и я..:) Рисуночки класс, особенно этот, где девочка с длинными волосами, что вокруг вьюца - круть, вдаваца в подробности не буду, однако кусну - короткую юпчонку у дефчонки с пушкой можно было поаккуратней заштриховать, с обьёмом и прочими эффектами, ты же можеш..;)А рис с надписью (извини, не разобрал что написано), это надеюсь, начало манги?.. :rolleyes: Цитата
Нэка-младшая Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2007 АААА!!! Принцесса, вы вернулись!Красивые рисуночки. А мангу вы рисуете дальше? И нэк можно посмотреть? Цитата
Даэна Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2007 Eovin, красотища, мне очень нравится, просто здорово! Молодец! :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.