*Mairyn* Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 Mairyn тормозит по страшному... :) Я думала ты на майл кинешь ^^Чувствую манга будет что то... Ня... Моя не может дождаться!Таксь... Шея однозначно мощноваста.Лицо классно прорисовала, поразительно.... и конечно же - волосы! Супер!!!! У меня нет слов!Мну в восторге!!!!!!P.S: Вот только не Mayrin а Mairyn :) Цитата
Eovin Опубликовано 29 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 Таксь... Шея однозначно мощноваста.1470977[/snapback]Есть такое, только рисовано-то в лежачем состоянии, так что я немного с этим путаюсь...P.S: Вот только не Mayrin а Mairyn 1470977[/snapback]Уже почти спала, когда это писала, так что ОЧЕНЬ ИЗВИНЯЮСЬ!!! Прости меня, исправила все!!!Mairyn тормозит по страшному... Я думала ты на майл кинешь ^^1470977[/snapback]Я и хотела, но так как не загружался тот рисунок, что я сейчас выкладываю, мне стало жалко все бросать я и решила хоть что-то кинуть!!!Больше отрывков из манги кидать не буду, пока ты не оценишь! Обещаю! :mellow:P.S. Хотела кинуть Аску пару дней назад, когда прочла "продолжение" Евы RE TAKE. Т.к. она мне здорово понравилась, то тут же села за карандаш! ^_^Воть...+ Старый рисунок - мой любимый.+ т.к. я девчонка, то мне немного трудно рисовать оружие, воть пробовалась, оцените... Цитата
Sapo Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 Девочка с оружием.... ммм.... это сильно.=_+Итак, что мы имеем?- Девочка-с-ножом-и-с-мишкой хороша, но оба глаза не на месте относительно разворота головы.- РПК, если не ошибаюсь? Попробуй идти от простых форм. Это у нас, в принципе, калаш => берем его за основу и пририсовываем удлиненный ствол, распорки и магазин-барабан. Лучше иметь несколько картинок с разных ракурсов. А так он получился немного кривоват в области приклада.Молодец, продолжай рисовать такие штуки. Цитата
Dark Kirin Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 Плюс ещё одна любимая художница, ещё одна папка (так и винт новый понадобится)Девушка в 101 сууперр , только вот шея действительно бросается в глаза и ещё в 103 с мишкой тоже оболденно. Цитата
Silverna Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 Очень хорошие рисунки, жаль, что не в цвете, но это уже мои проблемы, наверное. Цитата
*Mairyn* Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 Вааау! Классно!!! От прорисовки волос я как всегда в ауте!А мангу можешь смело выкладывать сразу здесь! Чего ты боишься??? Ня.... Eovin - гений!!!! чмок Цитата
Adam F-852п Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2006 Рисунок таки ВПЕЧЕТЛЯЕТ кавайно и жестоко горючая смесь.(тот что по середине) Цитата
Eovin Опубликовано 6 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 Вааау! Классно!!! От прорисовки волос я как всегда в ауте!А мангу можешь смело выкладывать сразу здесь! Чего ты боишься??? Ня.... Eovin - гений!!!! чмок 1478716[/snapback]Волосы-волосами, но выкладывать мангу я действительно побаиваюсь... во-вторых, три страницы - еще не манга... в-третьих, я - НЕ ГЕНИЙ!!!Ню, чмок тебя тоже! Аватарка новая! Класс!!Рисунок таки ВПЕЧЕТЛЯЕТ кавайно и жестоко горючая смесь.(тот что по середине)1485230[/snapback]Именно это мне всегда и нравилось!!Люблю такой стиль, хотя я и пацифистка!Очень хорошие рисунки, жаль, что не в цвете, но это уже мои проблемы, наверное1474709[/snapback]К сожалению, к разукрашиванию не склонна! От этого я все рисунки старательно порчу! Единственное чем я и могла когда-то рисовать, то это маслом! Но в стиле манги так не порисуешь!Плюс ещё одна любимая художница, ещё одна папка (так и винт новый понадобится)Девушка в 101 сууперр , только вот шея действительно бросается в глаза и ещё в 103 с мишкой тоже оболденно.1474690[/snapback]Меня в дрожь бросает, что у кого-то могут быть мои рисунки в папке... Особенно, если у многих... Это для меня слишком! А страдания с винтом мне знакомы! У меня манги примерно на 15 гектаров, правда не в архивах... и это я еще собираюсь надыбать у одного человека еще... хи-хи! Девочка с оружием.... ммм.... это сильно.=_+Итак, что мы имеем?- Девочка-с-ножом-и-с-мишкой хороша, но оба глаза не на месте относительно разворота головы.- РПК, если не ошибаюсь? Попробуй идти от простых форм. Это у нас, в принципе, калаш => берем его за основу и пририсовываем удлиненный ствол, распорки и магазин-барабан. Лучше иметь несколько картинок с разных ракурсов. А так он получился немного кривоват в области приклада.Молодец, продолжай рисовать такие штуки. 1474576[/snapback]Теперь у мну будет критик по оружию!!! Ня! Классно!!!____________Люди всем вам огромное спасибо!!!Т.к. на странице всегда ровно 20 постов, то я спокойно могу всем отвечать с цитатами!!!Класс! Цитата
Sapo Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 Нэ, я не оружейник. Просто кой-чего в этом видел много, так что запомнилось. Ну и в играх без этого никуда. А тут просто логика в формах... Ведь чем хорошо оружие(особенно наше)? Простота конструкции\форм и эффеткивность. Отсюда и красота... Но чем смогу - помогу, так что обращайтесь, буду рад помочь! Цитата
Иришка Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 Приветик!! (Фуух.. вот и добралась до Нэта).А теперь попорядочку по рисуночкам (начиная с конца) : В оружии не разбираюсь совершенно.. поэтому ничего говорить не буду на счет автомата.. А вот девчёнка с медведиком понравилась. ^_^ Такие невинные глазки.. *^_^ Почему-то сразу в голове зазвучали строчки Агаты Кристи (группы):"У тебя лицо невинной жертвы И немного есть от палача.." Очень волосы хорошо получилиь.. Будто каждая прядка прорисовывалась.. и ленточка в них в тему ^_~! Аска.. мм.. Как-то всё резко.. т.е. линии резкими (острыми) кажутся.. Хотя.. может в этом и была задумка.. так сказать, для создания атмосферы.. ^_^ А в целом, неплохо! ^_~ Всё таки изображать что-либо в динамике гораздо сложнее, нежели в состоянии простого стояния ^^` (спокойствия). А лежащя девушка.. ну.. Лицо замечательно получилось! и волосы просто шедевр, особенно на макушке и возле головы!! Но.. вот бы ей чуток плечи пошире.. да шейку поуже.. Смотрелось бы гораздо мягче.. А то кажется, что она напряжена.. Воть.. Цитата
Alfizik Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2006 Ну, Ээ-э-э МАЛО ЭРОТИКИ!!! Eovin давай выкладывай, полное собрание "сочинений". Цитата
ANI-MAKS Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2006 Сугойные рисунки, мелкие недочёты не в счёт, единственное, что не понравилось - это большие корявые буквы в рисунке по RE-TAKE..:) Цитата
Gi Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2006 ух тыыы....*потаскала несколько работ себе в папочку* Какая красота...и как я раньше сюда не забегала? Жду ещё Цитата
Eovin Опубликовано 15 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 15 октября, 2006 (изменено) Alfizik, я тебя ногами забью, голову откушу, только доберусь! И ничего не буду больше показывать! Бее! И хотела тебе твой любимый Green Green нарисовать, ан, нет, не нарисую...Я ж говорю, смени "кавайность" на "хентайносмть"... В крайнем случае на "сказочную хентаность"... +_+ANI-MAKS, я тодись слишком увлеклась, что ничего не замечала... так называемый порыв вдохновения... а почерк, у меня действительно корявый...Иришка, золотце, спасибо за хорошие советы, т.к. наиболее критикуемый рисунок еще в процессе разработки, то я постараюсь хоть чуть чуть смягчить линии...Sapo, я в ближайшее время постараюсь, потренироваться в рисовании оружия, так что если будет возможность посоветовать, то помоги, онегай... кстати в предыдущем твоем посте... ээ... что такое "распорки"???? т.к. я играла только в Call of Duty, но года три назад и оружие не сильно так рассматривала...+ небольшой старенький рисунок с плохими пропорциями, но все-таки так... симпатишный... ^__^ Не критикуйте пропорции и лицо белокурого, сама знаю... ~__~... нюю.. пропорции, складочки - сколько еще работы... Добавлено:Тяпс, т.к. я в субботу все-таки подарила тебе подарок-рисунок, то еще рас поздравляю тебя, ASKET MIXAA, с давным давно прошедшей днюхой!!! Еще раз гомен за запоздалую запоздалость... ^__^Что-то оно не хочет делаться отдельным постом... как ни прискорбно... Изменено 15 октября, 2006 пользователем Eovin (смотреть историю редактирования) Цитата
ANI-MAKS Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2006 ..распорки..1474576[/snapback] Ы-ы..B)..Сошки это называется..Грубо говоря - ножки, на которые опирается ствол пулемёта..Эовина, а зачем это тебе, оружие рисовать, если не секрет? :) По рисункам - класс, особенно Рёко (это ж она?), но есть огрех - дырки в штиховке..Бросается в глаза..:angry: Цитата
vons Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2006 #115. Какие рисунки *челюсть на пол*Первая работа больше всего понравилась *ну люблю я Ангелов)))*Ryoko))))))))) такая классная, очень настроение поднимает Цитата
Eovin Опубликовано 15 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 15 октября, 2006 (изменено) Ы-ы....Сошки это называется..Грубо говоря - ножки, на которые опирается ствол пулемёта..Эовина, а зачем это тебе, оружие рисовать, если не секрет? 1510835[/snapback]Мангу рисовать охота... А хочется чего-нибудь огнестрельного...В общем будет какая-то горючая смесь, типа...:)vons, т.к. знаю, что они тебе нравятся, то оттого и рисовала...Они мне самой жутко нравятся!!! Изменено 15 октября, 2006 пользователем Eovin (смотреть историю редактирования) Цитата
ANI-MAKS Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2006 Мангу рисовать охота... А хочется чего-нибудь огнестрельного...1510944[/snapback]А-а-а.. :lol: Ну успехов..:ph34r: Главное - нам не забудь показать..:ph34r: Цитата
Alfizik Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2006 И хотела тебе твой любимый Green Green нарисовать, ан, нет, не нарисую...1510771[/snapback] И правильно нарисуй на "Сестер рабынь" :P Цитата
Eovin Опубликовано 18 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 И правильно нарисуй на "Сестер рабынь" 1511248[/snapback]Я чего-то сомневаюсь, что смогу нарисовать то, что во-первых не видела еще, во-вторых откровенно хентайного направления, даже если ты от него в полном восторге т считаешь, что смысла там чуть ли не как в Еве и Лэйн... Дашь, как-нибудь на днях... Цитата
*Mairyn* Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 Eovin последние рисунки вах как хороши! И порадовала ангелами.. Ня... Мур ангелов оч сильно!!! А где манга??? Я уже вся в нервных конвульсиях! Зая быстрее... Цитата
Sapo Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2006 Ы-ы....Сошки это называется..1510835[/snapback]Упс... Сорри. Я ж говорил, что не оружейник... Но главное, что поняли мну.=) Цитата
Eovin Опубликовано 23 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 23 октября, 2006 Рисовать буквально не могу, у меня жуткий ступор... Чувствую, что обнова на Седьмом небе будет как минимум через недели две... Прости, *Mairyn*... С мангой тот же казус...Sapo, спасибо, все равно... мне потом друзья многое расшифровали... :P Цитата
Nyen Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2006 Eovin чтож бывает ))) давай отдыхай )) Цитата
Архангел Михаил Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2006 с ангелком работа - супер)))вроде такая простенькая, а смотрится офигительно))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.