Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Mairyn тормозит по страшному... :) Я думала ты на майл кинешь ^^

Чувствую манга будет что то... Ня... Моя не может дождаться!

Таксь... Шея однозначно мощноваста.

Лицо классно прорисовала, поразительно.... и конечно же - волосы! Супер!!!! У меня нет слов!

Мну в восторге!!!!!!

P.S: Вот только не Mayrin а Mairyn :)

Опубликовано
Таксь... Шея однозначно мощноваста.

1470977[/snapback]

Есть такое, только рисовано-то в лежачем состоянии, так что я немного с этим путаюсь...

P.S: Вот только не Mayrin а Mairyn

1470977[/snapback]

Уже почти спала, когда это писала, так что ОЧЕНЬ ИЗВИНЯЮСЬ!!! Прости меня, исправила все!!!

Mairyn тормозит по страшному...  Я думала ты на майл кинешь ^^

1470977[/snapback]

Я и хотела, но так как не загружался тот рисунок, что я сейчас выкладываю, мне стало жалко все бросать я и решила хоть что-то кинуть!!!

Больше отрывков из манги кидать не буду, пока ты не оценишь! Обещаю! :mellow:

P.S. Хотела кинуть Аску пару дней назад, когда прочла "продолжение" Евы RE TAKE. Т.к. она мне здорово понравилась, то тут же села за карандаш! ^_^

Воть...

+ Старый рисунок - мой любимый.

+ т.к. я девчонка, то мне немного трудно рисовать оружие, воть пробовалась, оцените...

post-71474-1159551098.jpg

post-71474-1159551144.jpg

post-71474-1159551200.jpg

Опубликовано

Девочка с оружием.... ммм.... это сильно.=_+

Итак, что мы имеем?

- Девочка-с-ножом-и-с-мишкой хороша, но оба глаза не на месте относительно разворота головы.

- РПК, если не ошибаюсь? Попробуй идти от простых форм. Это у нас, в принципе, калаш => берем его за основу и пририсовываем удлиненный ствол, распорки и магазин-барабан. Лучше иметь несколько картинок с разных ракурсов. А так он получился немного кривоват в области приклада.

Молодец, продолжай рисовать такие штуки.

Опубликовано

Плюс ещё одна любимая художница, ещё одна папка (так и винт новый понадобится)

Девушка в 101 сууперр , только вот шея действительно бросается в глаза и ещё в 103 с мишкой тоже оболденно.

Опубликовано
Вааау! Классно!!! От прорисовки волос я как всегда в ауте!

А мангу можешь смело выкладывать сразу здесь! Чего ты боишься??? Ня.... Eovin - гений!!!! чмок

1478716[/snapback]

Волосы-волосами, но выкладывать мангу я действительно побаиваюсь... во-вторых, три страницы - еще не манга... в-третьих, я - НЕ ГЕНИЙ!!!

Ню, чмок тебя тоже! Аватарка новая! Класс!!

Рисунок таки ВПЕЧЕТЛЯЕТ кавайно и жестоко горючая смесь.

(тот что по середине)

1485230[/snapback]

Именно это мне всегда и нравилось!!

Люблю такой стиль, хотя я и пацифистка!

Очень хорошие рисунки, жаль, что не в цвете, но это уже мои проблемы, наверное

1474709[/snapback]

К сожалению, к разукрашиванию не склонна! От этого я все рисунки старательно порчу! Единственное чем я и могла когда-то рисовать, то это маслом! Но в стиле манги так не порисуешь!

Плюс ещё одна любимая художница, ещё одна папка (так и винт новый понадобится)

Девушка в 101 сууперр , только вот шея действительно бросается в глаза и ещё в 103 с мишкой тоже оболденно.

1474690[/snapback]

Меня в дрожь бросает, что у кого-то могут быть мои рисунки в папке... Особенно, если у многих... Это для меня слишком! А страдания с винтом мне знакомы! У меня манги примерно на 15 гектаров, правда не в архивах... и это я еще собираюсь надыбать у одного человека еще... хи-хи!

Девочка с оружием.... ммм.... это сильно.=_+

Итак, что мы имеем?

- Девочка-с-ножом-и-с-мишкой хороша, но оба глаза не на месте относительно разворота головы.

- РПК, если не ошибаюсь? Попробуй идти от простых форм. Это у нас, в принципе, калаш => берем его за основу и пририсовываем удлиненный ствол, распорки и магазин-барабан. Лучше иметь несколько картинок с разных ракурсов. А так он получился немного кривоват в области приклада.

Молодец, продолжай рисовать такие штуки.

1474576[/snapback]

Теперь у мну будет критик по оружию!!! Ня! Классно!!!

Люди всем вам огромное спасибо!!!Т.к. на странице всегда ровно 20 постов, то я спокойно могу всем отвечать с цитатами!!!

Класс!

Опубликовано
Нэ, я не оружейник. Просто кой-чего в этом видел много, так что запомнилось. Ну и в играх без этого никуда. А тут просто логика в формах... Ведь чем хорошо оружие(особенно наше)? Простота конструкции\форм и эффеткивность. Отсюда и красота... Но чем смогу - помогу, так что обращайтесь, буду рад помочь!
Опубликовано

Приветик!! (Фуух.. вот и добралась до Нэта).

А теперь попорядочку по рисуночкам (начиная с конца) :

В оружии не разбираюсь совершенно.. поэтому ничего говорить не буду на счет автомата..

А вот девчёнка с медведиком понравилась. ^_^ Такие невинные глазки.. *^_^ Почему-то сразу в голове зазвучали строчки Агаты Кристи (группы):

"У тебя лицо невинной жертвы

И немного есть от палача.."

Очень волосы хорошо получилиь.. Будто каждая прядка прорисовывалась.. и ленточка в них в тему ^_~!

Аска.. мм.. Как-то всё резко.. т.е. линии резкими (острыми) кажутся.. Хотя.. может в этом и была задумка.. так сказать, для создания атмосферы.. ^_^

А в целом, неплохо! ^_~ Всё таки изображать что-либо в динамике гораздо сложнее, нежели в состоянии простого стояния ^^` (спокойствия).

А лежащя девушка.. ну.. Лицо замечательно получилось! и волосы просто шедевр, особенно на макушке и возле головы!!

Но.. вот бы ей чуток плечи пошире.. да шейку поуже.. Смотрелось бы гораздо мягче.. А то кажется, что она напряжена..

Воть..

Опубликовано (изменено)

Alfizik, я тебя ногами забью, голову откушу, только доберусь! И ничего не буду больше показывать! Бее! И хотела тебе твой любимый Green Green нарисовать, ан, нет, не нарисую...

Я ж говорю, смени "кавайность" на "хентайносмть"... В крайнем случае на "сказочную хентаность"... +_+

ANI-MAKS, я тодись слишком увлеклась, что ничего не замечала... так называемый порыв вдохновения... а почерк, у меня действительно корявый...

Иришка, золотце, спасибо за хорошие советы, т.к. наиболее критикуемый рисунок еще в процессе разработки, то я постараюсь хоть чуть чуть смягчить линии...

Sapo, я в ближайшее время постараюсь, потренироваться в рисовании оружия, так что если будет возможность посоветовать, то помоги, онегай... кстати в предыдущем твоем посте... ээ... что такое "распорки"???? т.к. я играла только в Call of Duty, но года три назад и оружие не сильно так рассматривала...

+ небольшой старенький рисунок с плохими пропорциями, но все-таки так... симпатишный... ^__^ Не критикуйте пропорции и лицо белокурого, сама знаю... ~__~... нюю.. пропорции, складочки - сколько еще работы...

Добавлено:

Тяпс, т.к. я в субботу все-таки подарила тебе подарок-рисунок, то еще рас поздравляю тебя, ASKET MIXAA, с давным давно прошедшей днюхой!!!

Еще раз гомен за запоздалую запоздалость... ^__^

Что-то оно не хочет делаться отдельным постом... как ни прискорбно...

post-71474-1160932764.jpg

post-71474-1160933039.jpg

Изменено пользователем Eovin (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
..распорки..

1474576[/snapback]

Ы-ы..B)..Сошки это называется..Грубо говоря - ножки, на которые опирается ствол пулемёта..Эовина, а зачем это тебе, оружие рисовать, если не секрет? :)

По рисункам - класс, особенно Рёко (это ж она?), но есть огрех - дырки в штиховке..Бросается в глаза..:angry:

Опубликовано (изменено)
Ы-ы....Сошки это называется..Грубо говоря - ножки, на которые опирается ствол пулемёта..Эовина, а зачем это тебе, оружие рисовать, если не секрет?

1510835[/snapback]

Мангу рисовать охота... А хочется чего-нибудь огнестрельного...

В общем будет какая-то горючая смесь, типа...

:)

vons, т.к. знаю, что они тебе нравятся, то оттого и рисовала...

Они мне самой жутко нравятся!!!

Изменено пользователем Eovin (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
И правильно нарисуй на "Сестер рабынь" 

1511248[/snapback]

Я чего-то сомневаюсь, что смогу нарисовать то, что во-первых не видела еще, во-вторых откровенно хентайного направления, даже если ты от него в полном восторге т считаешь, что смысла там чуть ли не как в Еве и Лэйн... Дашь, как-нибудь на днях...

Опубликовано

Рисовать буквально не могу, у меня жуткий ступор... Чувствую, что обнова на Седьмом небе будет как минимум через недели две... Прости, *Mairyn*... С мангой тот же казус...

Sapo, спасибо, все равно... мне потом друзья многое расшифровали... :P

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация