Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Eovin

ВАХЪ! Абалденно! ни в коем случае не бросай рисование! Превосходно! Только чуть чуть подправить с пропорциями и просто на манга.ру =) *УташшЫла эльфийку себе - учиться так рисовать губы*

Опубликовано

Исида, очень рада, что тебе понравилось ))))

Рыж@я бесстия, сомневаюсь, за 10 лет можно моногому научиться... ))), я сама начала рисовать, потому что рисовала хуже всех, вот так вот...)) Зависть замучила, только это давно-о было...

Dr.Bob, честно говоря, большое спасибо и за кавайки, и вообще за участие... ))) прям вдохновение и настроение появляется, когда читаешь ваши отзывы....))

Agregor, честно говоря, у мя большие сомнения насчет легкости, окромя Гакта )))

Mi-ay, знаю, что у тебя большой опыт рисования, видела твои творения, может посоветуешь чего-нибудь? )))

Demon - Angel, давила, давлю и буду давить!! ))) обязательно, спасиб )))

Sell, рады, что нра... ))) вампиры - кавай!!!

Mithertiths, ходила по темам, читала твои советы и рада, что тебе понравились мои "творения", до манги.ру мне как до Каори Юки... )))

вот с пропорциями и складочками потренируюсь и все будет хорошо... надеюсь ))) интересно, почему все в восторге от "моих" волос, ответьте кто-нибудь?

Опубликовано

Вы к нам ,мы к вам)))))))) ^_^

Мну просмотрела все твою тему, и вот что мне больше всего понравилось

Ты молодец, все очень красиво, хорошо владеешь карандашомpost-56826-1158154393.gif

#1 первая

#2 третья

#57 все

#26 вторая работа

Опубликовано

Eovin

Mi-ay, знаю, что у тебя большой опыт рисования, видела твои творения, может посоветуешь чего-нибудь? )))

Советовать ? может по раскраске что нибудь то спрашивай)

а рисовка у тебя и так великолепна :)

Опубликовано

Хе, специально для заждавшейся *Mayrin*(по-моему, я и так много рисую, неужели мало? щас же ж учеба идет "полным ходом", некогда =(() и для одного моего знакомого, с коим мы познакомились по аське =)))

Mi-ay , вообще по этому вопросу очень нужен твой совет и хотя б ссылочку киньте, ню?? :huh:

vons, жутко рада, что тебе понравилось!! ^_^

Adam F-852п, ушастые, точнее ушастое существо живет у меня дома, сейчас ужасно худющее, вот жду колы жирка на зиму наберет, а пока про него рисунки сочиняю.. =)) B)

P.S. Хотела было, чтоб оба крыла были черненькие, но меня уже не хватило...

post-71474-1158324440.jpg

Опубликовано

Очень атмосферно!! И складочки замечательные! ^_^*

Крылья - просто слов нет!! А то, что одно белое, а другое чёрное, так это же так и надо!!

Добро и зло - мир - крылья - цепи.. Жизнь и смерть...

ВЕЛИКОЛЕПНО!!

Хотела бы сказать, что с фигурой что-то немного не то (худоват.., или вытянут).. но "руки не поднимаются" критиковать такое произведение искусства ^^*.

Атмосфера затмевает все недостатки (если таковые и имеются)..

Опубликовано
Н...Ничего с...себе!!! http://s.rimg.info/8eedf843cd307b3cce46612d2f9ab556.gif Какие крылья... Какие волосы... Какая прорисовка... А сама задумка!!! Я в...в ауте... С...супер!!! А складочки, складочки какие.... И кто то мне еще что то про складочки говорил?))))
Опубликовано

Mikami Lin, они лучше всего получились, потому что не из головы бали =)), а так я артить не особо люблю... Хотю рисовать свое...

*Mairyn*, стопроцентно утверюдаю, что над складочками, телом и пейзажами мне еще предстоит много работы! =)))Дык, приветик лично от меня!!!

Silverna, очень благодарна за такую высокую похвалу... хотя, как на счет покритиковать..? :) моя была б рада!

galejek, моя мечтает о звании мангаки, ибо это мечта с тех самых пор, как увидела манги... =)))

Иришка, когда будешь в аниме-домике? Я на этих выходных снова туда хотю поехать (штукатурить мне понравилось!), надеюсь тебя наконец увидеть и всех, кого давно не видела... =)) Соскучилась я...

Heko Асакура, давно было любопытно, кому ж этот аватар принадлежит? просто кавай!!! И спасибо за похвалу!!!

В общем, итогом является то, что рисовать мне, видимо, надо дальше, и чаще выкладывать на форуме... Дык, хотя почти постоянно занята насущными делами, постараюсь пояойничать..

Опубликовано

В аниме-домике, скорее всего (особенно в ближайшее время) не буду.. Дела.. (учеба ~_~).. и личная жизнь требует внимания. Воть.

А ты и думать перестань о том, чтобы ставить крест на рисовании!! Зачем?? Если тебе именно так нравится передавать то, что у тебя в душе,.. то, что ты хочешь показать кому-нибудь еще... то делай это!! Ты же рисуешь не для кого-то.. Не для того, чтобы тебя похвалили.. или, наоборот, указали на все ляпы (это, конечно, тоже.. но ведь далеко не на первом месте).. Ты рисуешь ДЛЯ СЕБЯ!! Ради собственного удовольствия, удовлетворения и реализации творческого потенциала!!! Рисуешь, только потому, что есть некие порывы вдохновения, которым ты, порой, не можешь не подчиниться.. Ведь так?

Так.

Так воть. Если тебе это действительно НРАВИТСЯ зачем же отказываться?? Тем более по такой пустяковой причине..

Подумаешь! Вон, возьми великих художников. Думаешь, у них с первого раза получились шедевры? Нет! Только практика!

А некоторые великие художники.. так вообще, посмотришь.. и кажется, что Я нарисую раза в два лучше, чем они.. У них просто откровенно каляки-маляки на холстах! .. Но всё же нашлись и для таких творений ценители, зрители..

В общем, хочу сказать, что рисовали они в основном для себя (и особо не задумывались над тем, понравятся их художества кому-либо или нет)!

И ты рисуй для себя!! Для своей души! В своё удовольствие!!!

Удачи тебе в этом!! Выше нос!! Карандаш в ручки и вперед - за новыми шедеврами!!! ^__^

Опубликовано

Иришка, жалко, что не свиделись... Соскучилась ~_~.

Меня просто иногда грызут сомнения, могу ли я выкладывать свои рисунки, нужно ли это кому-то... Вот я и по высказыванием определяю, не зря ли мараю бумагу... как говориться осенью на меня накатывает такая мания: кто мы, зачем живем, зачем изводим сотни деревьев на бумагу, половина из которых рисуется мной чисто из эгоизма... Оттого немного нерешительна...

Не, все я пошла в ностальгию... или депресняк...

Надо чем-то заняться повеселей... =))

Опубликовано (изменено)

Привет, это снова я!

Дык, по техническим причинам предыдущее послание исправляется навылет, потом будет, на данный момент вытаскиваю отрывок из моей манги, *Mayrin*, тебе слово...

Не дорисовано, только из-за тех.причин, что др. не загружается, не хотся огорчать *Mairyn* и Tamchik. Сумимасен за некоторую откровенность, совет взглянуть на мой аватар и понять, что мною движет!

^_^

post-71474-1159385579.jpg

Изменено пользователем Eovin (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация