Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Класс, просто великолепно, продолжай в том же духе и скоро ни одного свободного места на стенах у форумчан не останется ^_^ (надо бы тоже че нить свое выложить, я то же хочу славы великого художника :rolleyes: ) Изменено пользователем Tamchik (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Так, я тут подумала и решила... Хочу, чтобы народ сравнил разные периоды в моем, хе, "творчестве". Я думаю, это будет интересно тем, кто считает, что я "великолепно" рисую... Я ведь не с первого штриха карандашом начала так рисовать. В общем, вот "выпуск" 2000-2001годов (кажется мне тогда было лет 12-13). Рисовала для рассказов Nee-san, она же их помогала мне разукрашивать... (I hate painting!) Сильно не ругайте, у нас тогда не было даже компьютера и я даже не знала, что манга - черно-белая... (кажется, я тогда вообще не знала этого слова ^__^) Обработка в компе моя - так что полная катастрофа... не в ладах я с шопами....

post-71474-1156275250.jpg

post-71474-1156275271.jpg

post-71474-1156275298.jpg

post-71474-1156275346.jpg

post-71474-1156275367.jpg

post-71474-1156275501.jpg

Опубликовано
А вот свежачок! За парня с катаной шибко не ругайте, я торопилась его дорисовать и бежать в Интернет-кафе... Поэтому плохо получились брюки, руки и глаза... А вот бабочки, которые я начала рисовать почти в начале вышли хорошо, хотя достали меня здоровски! Остальные не так чтобы сильно... красивые... ну... в общем принимайте!

post-71474-1156276070.jpg

post-71474-1156276090.jpg

post-71474-1156276116.jpg

Опубликовано

Тоже с муняшек начинали,дамочка?)))До сих пор виден их след.

Хорошо.Единственная беда- странно плоские анимешные лица,прикрепленные к довольно обьемным,вполне нормальным человеческим телам.Но это исправится.

з.ы. стиля пока не видно((

Опубликовано

Дам один совет: попробуй доводить свои творения до конца, если хочешь, чтобы они действительно были шедеврами. ^_^

Вспомни великих художников. Они никогда не завоевали бы признание людей, если бы рисовали только наброски..

На картину могло уйти больше нескольких лет, но затом она действительно считалась шедевром мирового искусства!

Дорогая Эовин, бери не количеством, а качеством!! ^_^ Ты уже достаточно хорошо набила руку и у тебя получаются вполне замечательные рисунки.. ^^*

Единственное, чего им, порой, не хватает, так это завершенности! Т.е. все лишние мелкие линии - стереть, желательно придумать фон (композицию) и т.п....

Вот последние рисунки (в 2х последних постах) уже ГОРАЗДО лучше ^__^!! Так держать!! ^_~

запомни: не Количество, а Качество!!!

P.S. Простой карандаш рулит!!! ^___^

Опубликовано
Иришка, большое спасибо... Я подумала, подумала и решила, что сдаваться не буду!! Я не мыслю жизни без рисования, так что буду стараться изо всех сил! Обещаю!
Опубликовано
вот зашло я...посмотрело...абалдеть!...правдо...блин...кое-что в наглую потаскала се в папочку :huh:....есё хотю )))....у тебя отлично получаеться...эх...мне до такого наверное не дорости ))))...З.Ы. абажаю Люську! )))
Опубликовано

Гакт - лапочка!! *^_^ Волосы супер!! Блики и тени на них здорово получились ^_~.

Но вот.. либо ты что-то напутала с тенями.. , либо у него действительно большие пальцы коротковаты ..

(на девочку похож ^^``)

Я подумала, подумала и решила, что сдаваться не буду!!

1374024[/snapback]

Правильно!! ^_^ Не хватало еще чтобы очередной талантливый человечек загубил в себе этот дар только потому что у него пару раз получилось не так, как хотелось бы.. ^^

Всё будет нормально!! Как советовал мне один мой знакомый художник - только практикой можно чего-то добиться в рисовании. Ни у кого ничего с первого раза никогда не получалось!! А у тебя, кстати, очень даже неплохо уже получается ^_~. Так что, выше нос!! ^__^

Опубликовано
Так, я тут подумала и решила... Хочу, чтобы народ сравнил разные периоды в моем, хе, "творчестве". Я думаю, это будет интересно тем, кто считает, что я "великолепно" рисую... Я ведь не с первого штриха карандашом начала так рисовать. В общем, вот "выпуск" 2000-2001годов (кажется мне тогда было лет 12-13). Рисовала для рассказов Nee-san, она же их помогала мне разукрашивать... (I hate painting!) Сильно не ругайте, у нас тогда не было даже компьютера и я даже не знала, что манга - черно-белая... (кажется, я тогда вообще не знала этого слова ^__^) Обработка в компе моя - так что полная катастрофа... не в ладах я с шопами....

1373345[/snapback]

Ё-моё...

Да нормально всё...

Мне очень понравились, хоть я и профан...

Вот рисунки конца прошлого года - начала этого. Одним карандашом я начала рисовать только в начале прошлого лета.

1373356[/snapback]

Не знаю кому как, а мне очень нравится...

Владение карандашом на высоком уровне...

Отличные рисунки...

А вот свежачок! За парня с катаной шибко не ругайте, я торопилась его дорисовать и бежать в Интернет-кафе... Поэтому плохо получились брюки, руки и глаза... А вот бабочки, которые я начала рисовать почти в начале вышли хорошо, хотя достали меня здоровски! Остальные не так чтобы сильно... красивые... ну... в общем принимайте!

1373364[/snapback]

Хех...

Блин произведения искуства...

Чё тут скажешь...

И всё нормально с парнем...

P.S. Простой карандаш рулит!!! ^___^

1373793[/snapback]

Абсолютно согласен... =^___^=

Опубликовано
Блин, забыла. Мой любимый Гакт.

Супер...

Я только удивляюсь, как долго сможет продолжаться рост мастерства....

Видимо до того момента пока картины не оживут...

Хотя они уже практически ожили...

Ждем ещё твоих творений...

Опубликовано
http://sm.smilik.ru/1111304097.gif *сидит тихо в уголке и завидует* ^____^ Заяц ты такой талантливый что я не нахожу слов чтоб написать тебе насколько!!! Продолжай в том же духе!!! Все чудо утащила к себе в папочку "Eovin"
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Ну, вот я наконец-то снова на форуме! И снова для вас мои, хе, творения! Меня на нек снова потянуло и на эльфов. Вы уж простите, но я так намучилась с волосами эльфийки, что на пейзаж не сильно потратилась! Каюсь!

Спасибо всем, что помогаете!!! =)))

*Mairyn*, сама заяц, нечего себя недооценивать! Ты сейчас молодчина, наконец-то порадовала рисунком!!! И рисуешь - классно, как и все форумчане!!!

Dr.Bob, спасибо, будем стараться дальше! =))

Takitori, спасибо за горячую поддержку!!! Ню-ю! =))

Иришка, твои советы бесценны!!! Спасибо, хотя я их не все выполнила, но... время у меня еще есть! =))

Larbesta, меня долгое время мучают сомнения, от чего у тебя истерика... То, что не похож, похож или что-то еще... =))

Kurai Suou Очень рада, что понравилось! Ты просто потрясающе рисуешь!!! =))

Исида Еще один заяц... Ты очень хорошо рисуешь!

post-71474-1157310676.jpg

post-71474-1157310694.jpg

Опубликовано

Потрясающе!!!! О___О Такие насыщенные и атмосферные рисунки, мне о таком только мечтать!!!! Волосы уже на проф уровне... Каори 2... Второй такой кавайный рисунок... Прелесть ^____^ Усе, сохранила себе на комп... Буду учится!!! Молодец солнце!!! Продолжай в том же духе - УСПЕХОВ!!!)))

http://emoticon.metroland.ru/pictures/china/chirolp_lovely.gif

Опубликовано

Eovin - молодчина!!!

Всё так волшебно! *^^* Особенно глаза понравились! ^_^

Но.. или же это поза такая.. или.. тут действительно на первой картинке коротковаты ноги. По крайней мере не очень смотрится со стороны.. Были бы у нее колени чуть-чуть дальше....

А нэки просто СУПЕР!! =^_^= Не нашла ни одной корявости! Очень понравились складки на полотенце, пенка,.. да и вообще, задумка! ^_^*

Опубликовано

Про позу я сама заметила, плакать хотела, но руки пришлось бы перерисовывать, а я так на карандаш надавила, что это было бы =((((((, простить меня.... каюсь, исправлюсь!!

А на нек я скоро наверное додзинси накалякаю, если время будет=)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация