Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спасибо вам, я думала уже все про меня забыли =)

А мангу я и правда надеюсь когда-нить закончить, токо с обработкой я страдаю... Мне их сестра обработает в редакторе )

Обещанные неки... конечно не так хорошо как в самом начале, но полгода не рисовала, воть и... хнык...

post-71474-1182054423_thumb.jpg

Опубликовано
Обещанные неки... конечно не так хорошо как в самом начале, но полгода не рисовала, воть и... хнык...

какая прелесть))))))))) *в восторге*

мне безумно нравятся твои неки)) такие забавные :)

Опубликовано

Спасибо всем за ваши отклики! =)) Чесно говоря, я сомневалась, что понравятся неки, бо раньше графика была лучше... Ну что ж делать, полгода не рисовала... Уря! Жалко токо я хотела услышать от *Mairyn* немного критики, а ее все нету =(

К утру выложу начало своей манги, а пока пойду играть в LineAge II =))

Я геймершей заделалась )

post-71474-1182627182_thumb.jpg

post-71474-1182627198_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

Платичко у мадам очень миленькое получилось..;) Манга, надеюсь, не яойная?.. ;)

а пока пойду играть в LineAge II =))

Ну фсё.. :) Линейка - это наркотик.. если втянешся - рисовать времени у тебя будет очччень мало.. :) Сам знаю - Фантом Саммонер, 77 уровень..:)

Изменено пользователем ANI-MAKS (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ммм... а вот и манга... токо не бейте....

Мдамс, корректировка моя.... и в принципе потом появятся персонажи... и вообще... ммм....

Три страницы не влезають....

потом кину

post-71474-1182636143_thumb.jpg

post-71474-1182636154_thumb.jpg

post-71474-1182638516_thumb.jpg

post-71474-1182638525_thumb.jpg

post-71474-1182638545_thumb.jpg

Опубликовано

Спасибо, стараемся =))

Надеюсь, дальнейшее вам понравится.... Сразу говорю, начало нужно было сделать таким, а дальше и народ появится и некоторые знакомые лица =)))

Опубликовано

нужно было сделать таким ? интерсна :)

Стилистика нравится ;) А это обязательно делать такие резкие контуры между графикой и задником ? Да и лишние надписи бы стереть ;)

Опубликовано
нужно было сделать таким ? интерсна

Стилистика нравится А это обязательно делать такие резкие контуры между графикой и задником ? Да и лишние надписи бы стереть

А кто его знает... Вообще-то мну нравится мои вариант без корректировки, правда тама нет места для фраз... Может выложить для сравнения... Нарисовала еще две страницы... скоро выложу...
Больше всего мне нравиться как ты рисуешь волосы, я просто засматриваюсь на них!

А я на них уже смотреть не могу, задолбалась вырисовывать... Эх...

Опубликовано

Эх... неточно выразился насчет контуров :) Там неаккуратный зубчатый белый контур остался. Особенно заметно на 1 странице из 193 поста. И надписи типа- ****.gif :D

Остаьное нравиться ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация