Silverna Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2006 Прелесть. С ангелом. Да и вторая понра. Цитата
Eovin Опубликовано 5 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 Silverna, Архангел Михаил, Mi-ay, спасибо Вам!*скромно положила и дальше побежала* Цитата
Унесённая ветром Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 Silverna, Архангел Михаил, Mi-ay, спасибо Вам!*скромно положила и дальше побежала*1555698[/snapback] :ph34r: Двевушка, вы красиво таки рисуете, качественно, и рука хорошо поставленна(не в счет несколько недороботок, но ..это последнее дело) Цитата
Eovin Опубликовано 7 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 Двевушка, вы красиво таки рисуете, качественно, и рука хорошо поставленна(не в счет несколько недороботок, но ..это последнее дело)1555889[/snapback]Не очень и красиво... *скромно потупилась* мне например не все не везде и не всегда нравится...А вот *Mairyn* сейчас рисует просто класс, и vons... Цитата
Иришка Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 Первая (девушка с парнем)Кажется, ухо слишком далековато.. Пальцы у нее на руке тоже плоховато прорисованы.. И.. лучше бы стереть линию, показывающую лоб через ее волосы, а то неестественно выглядит.. А в остальном ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! И положение "в перспективе" более менее ^_~.. и волосы *^_^ просто чудо!! Второй ("Бедный Йорик" ^^`)Прическа у нее, вроде как, высоковата получилась.. Но руки и фигура - прелесть!!! Особенно кисть с пальцами. *^^ Третий (Девушка в наушниках)ЗдОрово! Понравилось. Но вот.. что-то с согнутой рукой кажется не то.. может из-за бликов? О.о... А в целом - класс! ^__^Такие разные по тематике рисунки: романтика, жестокость и позитиф ^_^. Правильная политика.. Если кому какой-то рисунок и не понравится (по атмосфере), то обязательно понравится другой ^_~, т.е. будет ближе по духу. Так держать! Цитата
Nyen Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 Eovin Да какое разнообразие))) ну романтика очень понравилась)) ушко уехало только ) и ручка правая у девушки не совсем нормальная. второй эмоцоонально потрясающ)) но плечо и то как повернуто голова выглядит не естественно какая то диспропорция. наверно плечо правое надо отвести чуть назад, а голову вперед, а то получаеиться что она смотрит на то что в ее руках прямо, а тело ее уже развернулось в другую сторону.а третий оч хороший )) только плечо правое немного повыше надо а так очень и очень все понравилось)) Цитата
ANI-MAKS Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 Аха..:D..Круть, мне понравилось, особенно третий рисунок, критиковать не буду, уже всё почти сказали..)Но вот.. что-то с согнутой рукой кажется не то.. 1559648[/snapback]Да нет, всё нормуль, просто не прорисованны ключицы - это и создаёт впечатление, что чего-то не хватает + пальцы, что выглядывают из-за волос - их не должно быть видно, хотя, так как нарисовано, руку поставить можно, но долго ты её так не продержиш..-_-только плечо правое немного повыше надо 1559816[/snapback]Надо, и даже немного больше, чем немного..-_- Цитата
Mikаmi Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 а мне нра,клёва рисуешь... Цитата
Arkaena Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 Eovin Мне очень нравиться!Скромно...Да за такую прелесть надо дипломы давать! Цитата
*Mairyn* Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 Да за такую прелесть надо дипломы давать!В точку! http://s2.rimg.info/bc492fb180f693f1759425abd2c07d87.gif - это тебе профи ^_^ Цитата
Mary Chu Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 Мне очень понравились твои рисунки. Но все таки больше всего...Девушка с плеером...вот это вот просто супер^_^ Цитата
Alice Rose Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 безумно понравилась девушка с вороной .___.очень хорошая прорисовка всего, немного косяков с лицом, но они не слишком заметны ))так же нравится второй рисунок в теме, тот что есть цветной и чёрно-белый, тот что чёрно белый - нравится) только рука странная там +_+в общем, автор молодец. твори твори твори Цитата
Наока Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 Ня..............красотища...........девушка с плеером-супер..........и второй рисунок оч понра................чувства так с него и льются..............интересная идея.............молодчинка))) :lol: Цитата
Eovin Опубликовано 9 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 (изменено) Люди, спасибо за такую поддержку... я явно не ожидала! Большое вам спасибо!Наока, девушку с плеером я рисовала не особо понимая, что собираюсь рисовать...)))Alice Rose, эта девушка всем очень нравиться, я потом выложу обойку с которой брала основные черты лица, т.к. мне хотелось придать большую схожесть с японкой... ворон - из клипа Арии на "Осколок льда".. )))Идзуми, я лично больше люблю ту, что посерединке... и вообще я девушку с плеером не сильно хотела выкладывать, хотя нарисовала где-то три недели назад...*Mairyn*, чур, диплом будешь вручать ТЫ!Кстати, не знаю, говорили ли тебе, или зайдешь ли в аську, я тебе послала сообщение, так вот НА DEATH NOTE уже снимают АНИМЕ_СЕРИАЛ!!! НЮ!! Воть зайди!Heko Асакура, скромность - хороший талант! Ню, я в жизни вообще их очень стесняюсь показывать, хотя мне и говорят, что я рисую хорошо...Mikami-chan, ради таких любителей и рисую. Думаю ни один художник не рисует только для себя, но скорее для других, чтобы выразить свое мнение о мире или идейные соображения...ANI-MAKS, спасибо за дельные советы)), тока вряд ли теперь я смогу их переправить.. ((Mi-ay, и тебе большое спасибо! Советами постараюсь пользоваться на будущее..))Иришка, спасибо за конкретную разборку с рисунками... твои советы - это что-то!Иришка, Mi-ay, ANI-MAKS, *Mairyn* и кому не жалко.... можете ответить на один вопрос% какие основные ошибки я делаю почти всегда в прорисовке, над чем еще стоит поработать, а?? Просто чтобы я на будущее потренировалась над ними и исправилась... -_- Изменено 9 ноября, 2006 пользователем Eovin (смотреть историю редактирования) Цитата
ANI-MAKS Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 (изменено) какие основные ошибки я делаю 1564268[/snapback]Единственное, что я заметил - некоторая неестественность поз..Совсем чуть-чуть..:D Однак не парься..Косяки есть и будут всегда. У всех..:wacko: Ты рисуй, заглядывай по темам - по ходу всё увидиш, на всё укажут..:angry: Добавлено:хотя мне и говорят, что я рисую хорошо...1564268[/snapback]Так и есть..:angry: Изменено 9 ноября, 2006 пользователем ANI-MAKS (смотреть историю редактирования) Цитата
Eovin Опубликовано 17 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2006 Так и есть..1564940[/snapback]Для меня неестественно хвалить себя или быть довольной... Хочется стремиться к лучшему... )))Вообще-то у меня одна большая проблема - я нарисую не до конца и брошу. Через пару недель или месяцев снова сяду и это самое дорисую... вот и получается вроде старое, а так новое... вот и сейчас вылаживаю рисунок, который нарисовала, эдак 3-4 месяца назад, если не больше, и "дорисовала" недавно.. и то, с чего так сказать брала набросок... хм... что происходит с котом через три дня запоя в состоянии тяжелой похмелки, когда жалко кота и его еще накормить хочеться (мышьяком - за пение по ночам=))) Цитата
Наока Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2006 Эовин приветики!Значит так нэк просто бесподобен!Что касаемо картинки с девушкой.....то я вижу косяк с глазами.....ну они как то криво на лице расположены..........не знаю, может мне только так кажется, а все остальное:поза, задумка-супер.....Неплохо было бы разукрасить.......ну эт мое личное мнение.... :lol: Давай ещё рисунков!!! Желаю вдохновления.....) :P Цитата
ANI-MAKS Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2006 Хо-хо, рисунок жесть.. Мне свою Мурку тоже охота бывает придушить за её вопли..:) Да, глазки у девушки закосячены, но как по мне, больший косяк в том, что она смотрит в пространство, а не на кота..:) Цитата
Иришка Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2006 Ох.. чувствую, что если и я напишу сюда какую-нибудь критику, то ты совсем опустишь руки и почувствуешь себя бездарностью (хотя это далеко не так ^_~).. потому как оба отписавшихся ранее человечка тоже заметили что-то не ладное в рисунке. Я повторяться не буду. ^^ Но.. думаю, что добрая и правильная критика вовсе не должна вредить художнику (а тем более начинающему), а наоборот, направлять в нужную сторону ^_~. Так вот.. Кися у тебя получился самый настоящий!! Молодчинка!! Чайники и кружки тоже порадовали. ^_^ только вот.. Сначала думала, что косяк с позой.. Т.е. не соответствие плоскостей идет.. Объясню почему. Просто если смотреть на девчонку, то чтобы увидеть ее именно так, человек должен стоять (т.е. он ее видит как бы немного сверху). НО! Если человек стоит, то плоскость стола ему тоже должена быть видна достаточно хорошо (т.е. тоже как бы сверху), а у тебя она нарисованна так, будто глаза смотрящего находятся на одном уровене с глазами девчонки или даже ниже. Но потом, приглядевшись, поняла, что такая поза вполне возможна (допустим, если она одну ногу под себя положила, а вторую протянула немного ближе к смотрящему)... Так что к позе придираться не буду ^_^.Но это еще не всё. ^_^` Есть еще достаточно явный косячек с рукой, держащей открывашку. Просто она вся у тебя тонкая (что по анатомии совершенно не так!).. даже по сравнению со второй рукой. Причем, если согнутая рука находится ближе, чем другая рука, то она по-любому должна быть больше (толще)!! Потому что должны работать законы перспективы! (Если один предмет, равный второму по высоте, ширине и глубине, расположить немного дальше второго в пространстве, то второй будет выглядеть больше! [gomen, если замудренно написала]) p.s. Чисто ИМХО. Если бы ей еще и теней добавить.. То рисунок бы правдоподобнее смотрелся! ^_^ Цитата
Eovin Опубликовано 18 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2006 (изменено) Всем спасибо, советами порадовали... Хотя я в принципе все недостатки видела... и добавила бы еще много-много замечаний... Воть критикуйте еще... правда это только наброски...))) Добавлено:А еще можно сравнить... Что является прототипом...P.S. Иришка, зря ты так... Этот рисунок все-таки просто набросок... Я сама знаю, что единственное, что я старалась увековечить на нем - это кот... Остальное, я б сказала, слегка лишено души... Изменено 18 ноября, 2006 пользователем Eovin (смотреть историю редактирования) Цитата
ANI-MAKS Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2006 тоо Иришка..Если бы я рискнул начать описывать все косяки вот на этих рисунках, то просидел бы за компом аж до весны..:lol: Думаю пока достаточно указать на самые явные, но ето я тебе оставляю..:) Нет у меня щас настроения..тоо Эовин..Мне первый рисунок понра..B) Косячок с фигурой кнечно присутствует, но зато детализовано хорошо..:) Это Люси, да? Цитата
Eovin Опубликовано 19 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2006 Ага, более или менее. Только рисовалось давно и неправда. Хотелось чего-то такого... Мне говорили, что похоже на Рин из Инуяши, только взрослую =)) Цитата
Tenshi Deymos Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2006 Э!!! :D Где Люси? я опять пропустила? Не иогу ее найти и увидеть! ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫыыы..... :huh: Эовин.... Блин, как классно что ты есть! Я так рада что мы познакомились! Давай будем думать насчёт девичника и ТВОЕГО супер-творчества! Как довести его до совершенства! :wub: Цитата
Иришка Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2006 (изменено) Ваа!! Какие шикарные наброски!!! Да они ведь без двух штрихов шедевры!! ^_^ Ну.. что можно сказать.. Чересчур явных косяков незамечено. ^_~ Но при более близком рассмотрении можно кое-что всё же разлядеть (если очень постараться) На первой (Еlfen Lied) - кимоно очень понравилось ^_^*. Но вот всё же что-то не так с лицом.. Или это из-за волос? О.о На второй (Vampiress_from_Eovin) - либо слишком заужена талия, либо этот эффект получается от того, что висящая на кресле ткань закрывает немного ее бок. И пальчики бы тоже доработать.. (на прямой - большой палец, а на согнутой - указательный [такое ощущение, что он поломан].., чуток ровнее нарисовать) На третьей (For_Mayrin4) - у девчонки кажется слишком массивная шея. А в остальном, всё нормально (учитывая, что это набросок.. ^^`.. Ты видела мои последние наброски.. такие каракули.. #_#.. так что у тя еще ничего! ^_~)Кстати, спасибо, напомнила про машину. Мя тут просили тоже на машинные темы порисовать.. на стенах ^^` На четвёртой - ну.. про Лилит я уже кажется где то писала.. И, наконец, на пятой - Ворон и волосы - безподобно!!! И опять же .. несоответствие рук.. Согнутая кажется толще опущенной, хотя она и дальше (подобный косяку как и на рисунке с кошаком =^_^=) но ето я тебе оставляю..1582555[/snapback]Ну вот... делаете тут из мя самого придирчивого критика.. ~_~Я ведь просто помочь хотела.. P.S. Иришка, зря ты так... Этот рисунок все-таки просто набросок... 1582366[/snapback]gomen, если обидела чем.. Просто ты написала, что уже не в первый раз за него садишься и вроде как закончила. Вот я и подумала, что это уже окончательный вариант (готовый рисунок) Но ты молодец!! Выбираешь такие сложные позы .. (а не просто солдатики - по стойке смирно).. *^^ да еще и в пространстве пытаешься это изобразить.. Так держать!!! Только при помощи тренировок и набивания руки можно достичь настоящих высот! ^_~ Изменено 19 ноября, 2006 пользователем Иришка (смотреть историю редактирования) Цитата
Наока Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2006 Эовин ты точно обладаешь талантом! :P И критика будет способствовать его развитию......надо к ней относиться немного легче....мы только помочь тебе пробуем...Воть девушка с птицей и ножом - сугой.....Мне больше всего понравилось...А первый рисунок - кимоно отличное получилось, но мне не понравилось лицо, наверное что то не так с глазами, ну это только на мой взгляд....И вообще побольше уверенности в себе......Цеми))) :rolleyes: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.