BloodyLight Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 :rolleyes: Глаза и все хентайное! Цитата
Дели Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 Почему-то всегда сначала обращаю внимание на прическу. А потом - на глаза. Цитата
Deimos Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 Глаза! Зеркало души... Kawaii!!! :) Цитата
Butch Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 ТАк как нет отдельно части тела как МОЗГ.. выбрал ГЛАЗА.. они олицетворяют весь внутренний мир персонажа.. и именно их так старательно и со всеми деталями прорисовывают почти везде....Глаза! Зеркало души...О ДА... это точно Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 Глаза. И ресницы... Цитата
duglas Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2006 мне больше всего нравятся глаза, хотя я бы проголосовал за голову в целом Цитата
KoshGray Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2006 За глаза конечно, ну как могут они не нравиться... :lol: Цитата
Qokyon Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2006 В общем говлова, в сочетании волос и глаз =) Цитата
ooyuki Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2006 Фигура решает. Перекачанные люди-горы идут в отстой, туда же летят кламповские люди-пауки. Чибики рулят, но не в натуральном размере. Анатомически правильная фигура, с нужными выпуклостями и впадинами, такая, какую хочется обнять-ущипнуть (я про девушек, конечно). Цитата
Konata-chan Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2006 у всех вкусы рааазные. Мне например, нра типаж Юки, Мураки, а вот моя переписчица воообще этого не понимает, т.к. ей нра типа Хисоки. Конечно, мне и такие нра, но больше к первому варианту склоняюсь...Вот! Цитата
FreeManDio Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Конечно ето ушки! И не только кошачьи, но и эльфийские, ну и рожки если можно + объеденить все ето с хентайными частями тела и получится просто супер! :) Цитата
Hare Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 вообще - глаза) но это тоже зависит от рисовки - что у аФФтара лучше получается, то и кавай)вот в Tenjou Tenge мне очень волосы нравятся) но нихондзины всё равно над прорисовкой глаз стараются больше, так что вот) Цитата
Grey_Grey Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Глаза. Они зеркало души, в них отражается весь характер и сущность героя. Цитата
Calisto Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 глаза и еще мне очень нравятся руки;) Цитата
~BloodC@therin@~ Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Опубликовано 16 января, 2007 Эх...конечно глазки! :D Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Опубликовано 17 января, 2007 Глаза, волосы, плечи (когда обнажённые), руки... А ещё у некоторых девочек такие хорошенькие кругленькие попки! Цитата
Саюри Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Опубликовано 17 января, 2007 Глаза с капелькой грусти...Руки, красивые длинные пальцы...Улыбка....Обнажённая спина, особенно у девушек (очень эротично, я считаю) ;)Волосы, только не кислотных и диких оттенков, а ближе к реальным тёмным, приимущественно чёрные. Красотишша то какая, нэ :D Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Опубликовано 17 января, 2007 Глаза с капелькой грусти...Вот это то самое, что влюбило меня в аниме! Цитата
niseimono Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Опубликовано 17 января, 2007 (изменено) Вообще герой воспринимается как единое целое, тобишь, если он нравится, то нравится в нём многое, потому мне лично нереально выбрать что-то одно. :)Ок, ну если к примеру взять героя с моего аватара, то в нём меня пожалуй привлекают прежде всего волосы (цвет, причёска), глаза (цвет, форма, сюда же я бы добавил и брови), рот (улыбка, в случае, когда он улыбается) и можно также добавить и нос. Плюс ещё пропорции фигуры в целом (и руки и ноги и туловище, всё вместе). Это то что касается физической внешности. Также огромное значение имеет ментальная внешность, тобишь голова (мысли, характер, ум, слова и тп). Ну и наконец одежда нравится :P Изменено 17 января, 2007 пользователем niseimono (смотреть историю редактирования) Цитата
Delfina Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Опубликовано 18 января, 2007 Глаза! Особенно когда аниматоры постараются и сделают их сияющими... Цитата
Фтвкун Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Опубликовано 18 января, 2007 "Ключитцы" (с)Очень сложно выбрать. Мультиголосовалку бы <_< А здесь неко мими! Цитата
AXEL' Green Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Опубликовано 19 января, 2007 За сердце и за душу... вот она главная изюминка, главного героя (и чем больше он настрадался в прошлом, тем лучше)!!! А почки, печень и глаза приложатся)) Цитата
Shinigami no Tomodati Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Опубликовано 19 января, 2007 Меня и в жизни, и в аниме больше всего привлекают глаза. Глядя на них, можно довольно точно представить человека. Не зря же говорят, что глаза - зеркало души. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.