Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 153
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

ТАк как нет отдельно части тела как МОЗГ.. выбрал ГЛАЗА.. они олицетворяют весь внутренний мир персонажа.. и именно их так старательно и со всеми деталями прорисовывают почти везде....

Глаза! Зеркало души...

О ДА... это точно

Опубликовано
Фигура решает. Перекачанные люди-горы идут в отстой, туда же летят кламповские люди-пауки. Чибики рулят, но не в натуральном размере. Анатомически правильная фигура, с нужными выпуклостями и впадинами, такая, какую хочется обнять-ущипнуть (я про девушек, конечно).
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
у всех вкусы рааазные. Мне например, нра типаж Юки, Мураки, а вот моя переписчица воообще этого не понимает, т.к. ей нра типа Хисоки. Конечно, мне и такие нра, но больше к первому варианту склоняюсь...Вот!
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

вообще - глаза)

но это тоже зависит от рисовки - что у аФФтара лучше получается, то и кавай)

вот в Tenjou Tenge мне очень волосы нравятся) но нихондзины всё равно над прорисовкой глаз стараются больше, так что вот)

Опубликовано

Глаза с капелькой грусти...Руки, красивые длинные пальцы...Улыбка....Обнажённая спина, особенно у девушек (очень эротично, я считаю) ;)

Волосы, только не кислотных и диких оттенков, а ближе к реальным тёмным, приимущественно чёрные. Красотишша то какая, нэ :D

Опубликовано (изменено)

Вообще герой воспринимается как единое целое, тобишь, если он нравится, то нравится в нём многое, потому мне лично нереально выбрать что-то одно. :)

Ок, ну если к примеру взять героя с моего аватара, то в нём меня пожалуй привлекают прежде всего волосы (цвет, причёска), глаза (цвет, форма, сюда же я бы добавил и брови), рот (улыбка, в случае, когда он улыбается) и можно также добавить и нос. Плюс ещё пропорции фигуры в целом (и руки и ноги и туловище, всё вместе). Это то что касается физической внешности. Также огромное значение имеет ментальная внешность, тобишь голова (мысли, характер, ум, слова и тп). Ну и наконец одежда нравится :P

Изменено пользователем niseimono (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация