Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
  • Ответов 153
  • Просмотры 11,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1599322
Почему-то всегда сначала обращаю внимание на прическу. А потом - на глаза.

Луна... Я её ждал и любил, как невесту.

Нам не до сна. Мы дети богов - наша участь известна!..

Опубликовано
comment_1599432

ТАк как нет отдельно части тела как МОЗГ.. выбрал ГЛАЗА.. они олицетворяют весь внутренний мир персонажа.. и именно их так старательно и со всеми деталями прорисовывают почти везде....

Глаза! Зеркало души...

О ДА... это точно

Mr. Raindrop falling away from me now!
Опубликовано
comment_1599490
волосы

Сказки как волшебная вода. Они всегда откровение и всегда какой-то путь.

Они очищают. Я не знал ни одного человека, который бы принимал сказки настолько всерьез, как я. Потому что я не знаю ничего, что могло бы быть серьезнее сказки. (с)

Опубликовано
comment_1601402
Фигура решает. Перекачанные люди-горы идут в отстой, туда же летят кламповские люди-пауки. Чибики рулят, но не в натуральном размере. Анатомически правильная фигура, с нужными выпуклостями и впадинами, такая, какую хочется обнять-ущипнуть (я про девушек, конечно).
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1601524
у всех вкусы рааазные. Мне например, нра типаж Юки, Мураки, а вот моя переписчица воообще этого не понимает, т.к. ей нра типа Хисоки. Конечно, мне и такие нра, но больше к первому варианту склоняюсь...Вот!

я хотел всю жизнь начать сначала, но ее лишь можно оборвать.........

если говорю, что не брал, значит не отдам!

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1618152
Конечно ето ушки! И не только кошачьи, но и эльфийские, ну и рожки если можно + объеденить все ето с хентайными частями тела и получится просто супер! :)
Опубликовано
comment_1618416

вообще - глаза)

но это тоже зависит от рисовки - что у аФФтара лучше получается, то и кавай)

вот в Tenjou Tenge мне очень волосы нравятся) но нихондзины всё равно над прорисовкой глаз стараются больше, так что вот)

Опубликовано
comment_1637337
глаза и еще мне очень нравятся руки;)

[bAD LUCK! Team] [YaoiForever] [bill fan] [dairy.ru]

Кто опять юзал мою смерительную рубашку и не положил ее на место? (с)

Опубликовано
comment_1645776
Глаза, волосы, плечи (когда обнажённые), руки... А ещё у некоторых девочек такие хорошенькие кругленькие попки!
Чайка Джонатан Ливингстон
Опубликовано
comment_1645801

Глаза с капелькой грусти...Руки, красивые длинные пальцы...Улыбка....Обнажённая спина, особенно у девушек (очень эротично, я считаю) ;)

Волосы, только не кислотных и диких оттенков, а ближе к реальным тёмным, приимущественно чёрные. Красотишша то какая, нэ :D

[Yazawa Ai Fan Team] Reira

[Yuri Team]

[Those Who Hunt HiMEs] team Shizuru

Опубликовано
comment_1646014

Вообще герой воспринимается как единое целое, тобишь, если он нравится, то нравится в нём многое, потому мне лично нереально выбрать что-то одно. :)

Ок, ну если к примеру взять героя с моего аватара, то в нём меня пожалуй привлекают прежде всего волосы (цвет, причёска), глаза (цвет, форма, сюда же я бы добавил и брови), рот (улыбка, в случае, когда он улыбается) и можно также добавить и нос. Плюс ещё пропорции фигуры в целом (и руки и ноги и туловище, всё вместе). Это то что касается физической внешности. Также огромное значение имеет ментальная внешность, тобишь голова (мысли, характер, ум, слова и тп). Ну и наконец одежда нравится :P

Изменено пользователем niseimono (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1647617
За сердце и за душу... вот она главная изюминка, главного героя (и чем больше он настрадался в прошлом, тем лучше)!!! А почки, печень и глаза приложатся))

ムック [J-rock] [One Piece fans team]

[dorama team]

JE

Опубликовано
comment_1647649
Меня и в жизни, и в аниме больше всего привлекают глаза. Глядя на них, можно довольно точно представить человека. Не зря же говорят, что глаза - зеркало души.
[Dea†h No†e Team][BritPop Team][За чистоту русского языка] [Alchemist Team] - Sapphire Alchemist
Опубликовано
comment_1647725

Особенно в аниме )

Меня больше всего привлекает поведение (считайте отражение души) и внешность ) А больше, в принципе, ничего и не надо )

何でやねん?

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] Team

[日本語 (Nihongo) Team]

[ХлебушеГ] team

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.