Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
издевательство...ну не могу же я разорваться между глазами и ушами!!!...эти отличительные особенности аниме, ну волосы еще..а все остальное - ЛУЧШЕ В ЖИЗНИ, не правда ли?http://smailik.times.lv/japan/j-joy/006naisyo.gif Изменено пользователем Кiшка (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 153
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Гы-гы-гы...немного человек выбрало ноги. Ведь именно они позволяют персонажам носиться по стенам, прыгать, дубасить оппонентов(гораздо эффективнее рук!) и вообще являются основной составляющей образа "быстрых" героев(в аниме в сновном могучих бронированных врагов побеждают ловкостью) Кроме того они так симпатишно выглядывают из под миниюбок =)

А-а-а...блин рот просмотрел! И ПЕ-Е-Е-ЕЧЕНЬ!!! =) Рот, нет, особенно губы оч нравятся! А печень вообще самая главная составляющая молодого организма! Хачу перегаласавать!

Изменено пользователем Zanozik (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Мой выбор пал на волосы, так как с прической можно придумать тысячи разнообразных вариантов, а при добавлении цветов их становиться еще больше.

А вообще, правильного варианта нет - в любимом герое самое-самое это то, чего нет у других персонажей, то что выделяет его среди других.

Опубликовано

Представим, что мы франкенштейны, из чего бы мы соштопали героя нашей мечты?

Мне бы, наверное, пришлась бы по душе героиня с ослепительно белыми, или серыми волосами (разумеется не седыми, с плешкой залысинкой, а именно белыми).

Думаю глаза и лицо следовало бы изобразить в естстественном стиле, не делая их слишком анимешными, но в любом случае, студия обычно рисует красиво, а потому предоставлю внешность на страх и риск художников.

Хентайных частей тела должно быть ровно столько, сколько нужно - ни больше, ни меньше.

Насчет ушей и хвоста - это однозначно лишнее. Но можно, конечно, побаловаться, хе-хе...

Думаю, стоит создать антигероиню - зловредную и временами жестокую, но, хе-хе, добрую внутри. Чтобы это подчеркнуть, возьмём заготовку среднего, или чуть выше среднего роста, обрежем белые волосы покороче (до середины шеи), пришьём зловещую улыбку и пересадим меркантильный, но умный мозг. Возьмём чистое девичье сердце, и плеснем в него три мерные ложки свинца, раним и вставим острую иглу.

Встроим небольшой жидкостный холодильник для искуственного хладнокровия и подключим его независимым контуром.

Вставим малоёмкую чашу терпения, пересадим тонкий музыкальный слух и хороший вкус, но прожорливый желудок и цельнометаллическую печень на два-три литра.

Попросим Тэнка залить в мозг несколько видов боевых искусств, на всякий случай, поставим защиту от вирусов, и можно оживлять.

Конечно, спасать мир не стоит поручать такой особе с неособенно высокими идеалами, но её никто и не спрашивает.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)
тянулась к последнему ответу, но потом вспомнила что я теперь приличная...так что всегда неописуемо-неповторимые глаза )))) Изменено пользователем Идзуми (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация