Кiшка Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2006 (изменено) издевательство...ну не могу же я разорваться между глазами и ушами!!!...эти отличительные особенности аниме, ну волосы еще..а все остальное - ЛУЧШЕ В ЖИЗНИ, не правда ли?http://smailik.times.lv/japan/j-joy/006naisyo.gif Изменено 23 августа, 2006 пользователем Кiшка (смотреть историю редактирования) Цитата
Mazui~ Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2006 (изменено) Гы-гы-гы...немного человек выбрало ноги. Ведь именно они позволяют персонажам носиться по стенам, прыгать, дубасить оппонентов(гораздо эффективнее рук!) и вообще являются основной составляющей образа "быстрых" героев(в аниме в сновном могучих бронированных врагов побеждают ловкостью) Кроме того они так симпатишно выглядывают из под миниюбок =)А-а-а...блин рот просмотрел! И ПЕ-Е-Е-ЕЧЕНЬ!!! =) Рот, нет, особенно губы оч нравятся! А печень вообще самая главная составляющая молодого организма! Хачу перегаласавать! Изменено 23 августа, 2006 пользователем Zanozik (смотреть историю редактирования) Цитата
Джулия Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2006 Я выбираю Глаза! На мой взгляд - это то самое, что отличает аниме от другого вида анимации. Цитата
Лерокс Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2006 Мой выбор пал на волосы, так как с прической можно придумать тысячи разнообразных вариантов, а при добавлении цветов их становиться еще больше. А вообще, правильного варианта нет - в любимом герое самое-самое это то, чего нет у других персонажей, то что выделяет его среди других. Цитата
Xell Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2006 В первую очередь превлекает ум(№2 -голова), а уж потом все остальное. Цитата
hepar Опубликовано 29 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 29 августа, 2006 Представим, что мы франкенштейны, из чего бы мы соштопали героя нашей мечты? Мне бы, наверное, пришлась бы по душе героиня с ослепительно белыми, или серыми волосами (разумеется не седыми, с плешкой залысинкой, а именно белыми). Думаю глаза и лицо следовало бы изобразить в естстественном стиле, не делая их слишком анимешными, но в любом случае, студия обычно рисует красиво, а потому предоставлю внешность на страх и риск художников. Хентайных частей тела должно быть ровно столько, сколько нужно - ни больше, ни меньше. Насчет ушей и хвоста - это однозначно лишнее. Но можно, конечно, побаловаться, хе-хе... Думаю, стоит создать антигероиню - зловредную и временами жестокую, но, хе-хе, добрую внутри. Чтобы это подчеркнуть, возьмём заготовку среднего, или чуть выше среднего роста, обрежем белые волосы покороче (до середины шеи), пришьём зловещую улыбку и пересадим меркантильный, но умный мозг. Возьмём чистое девичье сердце, и плеснем в него три мерные ложки свинца, раним и вставим острую иглу. Встроим небольшой жидкостный холодильник для искуственного хладнокровия и подключим его независимым контуром. Вставим малоёмкую чашу терпения, пересадим тонкий музыкальный слух и хороший вкус, но прожорливый желудок и цельнометаллическую печень на два-три литра. Попросим Тэнка залить в мозг несколько видов боевых искусств, на всякий случай, поставим защиту от вирусов, и можно оживлять. Конечно, спасать мир не стоит поручать такой особе с неособенно высокими идеалами, но её никто и не спрашивает. Цитата
October Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2006 Меня привлекает сильный характер...а уж глаз найдёт за что зацепиться^~!(До сих пор не идут из головы волосы Хотохори ~~! ) Цитата
Rakka Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2006 Волосы! ^_^Если б и в жизни такое было возможно =D Чтобы встала с утра, никаких укладок и не надо выливать на ся банку геля или воска там, чтобы прича держалась XD Цитата
Эласия Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2006 Волосы...однозначно!...красивая прорисовка волос очень влияет на впечатление...а еще есть такая штука как длина и цвет...ммм....особенно когда сочитается с глазами.. Цитата
Kuru Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 Хммм...думаю глаза!Они всегда выражают чувства героя,даже если он не показывает это лицом...Глаза,я считаю,самое главное в аниме персонаже...^^ Цитата
Yuka Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 Ну вы даете. Такой опрос создали.Я предпочитаю смотреть на все это собранное вместе, а не разбросанное по комнате. Цитата
Mary Chu Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2006 (изменено) тянулась к последнему ответу, но потом вспомнила что я теперь приличная...так что всегда неописуемо-неповторимые глаза )))) Изменено 15 ноября, 2006 пользователем Идзуми (смотреть историю редактирования) Цитата
Nero_Angelo Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2006 У дорогого мне перса обязательно должно быть большое сердце. И очень доброе :) Ну, а на втором месте у меня глаза. Цитата
AngeL-in-law Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2006 Ушки. Ну и + хвост, которого нет в опросе. Вспомнить только Loveless и Utawarerumono ^_^ Как они нервно все реагируют на левые прикосновения к ним :mellow: Цитата
Квазимодо Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2006 А душу, душу-то позабыли!!! Цитата
Lazer Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2006 Я оч долго думал... Вспоминал всех персов, что я видел в аниме... И решил, что мне больше хентайные нравятся!=)))) Цитата
X-105 STRIKE Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2006 Исключительно хентайные части телаВот. Цитата
Romaskaz Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2006 Пусть будет голова1351642[/snapback]pret ja novicok v dele anime cto sovetues posmotret?bud dobor podskazi plz Добавлено:na vot takix didiax mir i derzitsa :) Цитата
X-105 STRIKE Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2006 Исключительно хентайные части телаВот на что смотреть советую :) Цитата
Romaskaz Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2006 ty ocen blagodarin Добавлено:slis a cto ti dumaes a shaman kinge Цитата
X-105 STRIKE Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2006 slis a cto ti dumaes a shaman kingeТам нет хентайных частей тела :) И вообще, не засоряй форум, пиши в личку :\ Цитата
SHINRO Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 Самое главное эт голова конечно,ибо сноровка и ум все оттуда исходит. Цитата
Novi4ek Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 Глаза-forever, это все что я хотел сказать :huh: Цитата
Deyman Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 Глаза-forever, это все что я хотел сказатьПрисоединяюсь. Только вот второй плюс не смогу дать. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.