Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1374369
издевательство...ну не могу же я разорваться между глазами и ушами!!!...эти отличительные особенности аниме, ну волосы еще..а все остальное - ЛУЧШЕ В ЖИЗНИ, не правда ли?http://smailik.times.lv/japan/j-joy/006naisyo.gif

Изменено пользователем Кiшка (смотреть историю редактирования)

Мы - дети из Ада,

Нам солнца не надо,

Слезами напьемся, смеемся...

Нас трогать не надо,

И к вам как награда

Наш смех донесется - из Ада!!!

[ Ня!] team

[Празднующие День Анимешника]team

• Ответов 153
  • Просмотры 11,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1375187

Гы-гы-гы...немного человек выбрало ноги. Ведь именно они позволяют персонажам носиться по стенам, прыгать, дубасить оппонентов(гораздо эффективнее рук!) и вообще являются основной составляющей образа "быстрых" героев(в аниме в сновном могучих бронированных врагов побеждают ловкостью) Кроме того они так симпатишно выглядывают из под миниюбок =)

А-а-а...блин рот просмотрел! И ПЕ-Е-Е-ЕЧЕНЬ!!! =) Рот, нет, особенно губы оч нравятся! А печень вообще самая главная составляющая молодого организма! Хачу перегаласавать!

Изменено пользователем Zanozik (смотреть историю редактирования)

Наноболты спасут Россию!
Опубликовано
comment_1375350
Я выбираю Глаза! На мой взгляд - это то самое, что отличает аниме от другого вида анимации.

Мой дневник на Diary.ru

Ролевая Yami no Matsuei

[Yuri][Neko][Празднующие день анимешника][Death Note][slayers][Ня][Позитив]teams

Опубликовано
comment_1377444

Мой выбор пал на волосы, так как с прической можно придумать тысячи разнообразных вариантов, а при добавлении цветов их становиться еще больше.

А вообще, правильного варианта нет - в любимом герое самое-самое это то, чего нет у других персонажей, то что выделяет его среди других.

[Akatsuki] Ku.

\Elite T-T-T/:Ментат.

[Истинный Hellsing][Last Exile][Gintama][D.Gray]

[Naruto fans]Саннин [bLeAcHeD]2й офицер [Alchemist]Psychodelic alchemist.

[За чистоту русского языка][АмерикаМастДай][Ролевики]Глава.

Опубликовано
  • Автор
comment_1389604

Представим, что мы франкенштейны, из чего бы мы соштопали героя нашей мечты?

Мне бы, наверное, пришлась бы по душе героиня с ослепительно белыми, или серыми волосами (разумеется не седыми, с плешкой залысинкой, а именно белыми).

Думаю глаза и лицо следовало бы изобразить в естстественном стиле, не делая их слишком анимешными, но в любом случае, студия обычно рисует красиво, а потому предоставлю внешность на страх и риск художников.

Хентайных частей тела должно быть ровно столько, сколько нужно - ни больше, ни меньше.

Насчет ушей и хвоста - это однозначно лишнее. Но можно, конечно, побаловаться, хе-хе...

Думаю, стоит создать антигероиню - зловредную и временами жестокую, но, хе-хе, добрую внутри. Чтобы это подчеркнуть, возьмём заготовку среднего, или чуть выше среднего роста, обрежем белые волосы покороче (до середины шеи), пришьём зловещую улыбку и пересадим меркантильный, но умный мозг. Возьмём чистое девичье сердце, и плеснем в него три мерные ложки свинца, раним и вставим острую иглу.

Встроим небольшой жидкостный холодильник для искуственного хладнокровия и подключим его независимым контуром.

Вставим малоёмкую чашу терпения, пересадим тонкий музыкальный слух и хороший вкус, но прожорливый желудок и цельнометаллическую печень на два-три литра.

Попросим Тэнка залить в мозг несколько видов боевых искусств, на всякий случай, поставим защиту от вирусов, и можно оживлять.

Конечно, спасать мир не стоит поручать такой особе с неособенно высокими идеалами, но её никто и не спрашивает.

If you are to visit Hanoi, went to the central cermentry to see a grave

of a great ace of war 1962-1975, Lí Chí Tien...

Опубликовано
comment_1391815

Меня привлекает сильный характер...

а уж глаз найдёт за что зацепиться^~!

(До сих пор не идут из головы волосы Хотохори ~~! )

Опубликовано
comment_1395115

Волосы! ^_^

Если б и в жизни такое было возможно =D Чтобы встала с утра, никаких укладок и не надо выливать на ся банку геля или воска там, чтобы прича держалась XD

~OLD HOME~ [Я спасу Реки Team]

~I love MANGA~ [YAOI team]

{L'Arc~en~Ciel no ichiban} team

Опубликовано
comment_1395132
Волосы...однозначно!...красивая прорисовка волос очень влияет на впечатление...а еще есть такая штука как длина и цвет...ммм....особенно когда сочитается с глазами..
Опубликовано
comment_1398105
Хммм...думаю глаза!Они всегда выражают чувства героя,даже если он не показывает это лицом...Глаза,я считаю,самое главное в аниме персонаже...^^
[Альянс Безумных]-дочь безумного Яныча *_*"
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_1577562
тянулась к последнему ответу, но потом вспомнила что я теперь приличная...так что всегда неописуемо-неповторимые глаза ))))

Изменено пользователем Идзуми (смотреть историю редактирования)

Грех,если человек выглядит не так красиво,как мог бы.
Опубликовано
comment_1577643
У дорогого мне перса обязательно должно быть большое сердце. И очень доброе :) Ну, а на втором месте у меня глаза.

Love & Peace!

Только тот имеет право стрелять, кто сам готов быть застреленым.(с)Code Geass

Опубликовано
comment_1579209
Ушки. Ну и + хвост, которого нет в опросе. Вспомнить только Loveless и Utawarerumono ^_^ Как они нервно все реагируют на левые прикосновения к ним :mellow:
[Guu RuleZzz] [Glamour&Gothic] [ГРАФоМАНИЯ] [Dea†h No†e Team ]
Опубликовано
comment_1582853
slis a cto ti dumaes a shaman kinge

Там нет хентайных частей тела :) И вообще, не засоряй форум, пиши в личку :\

"It's a bit far... But closer than heaven!"(c, Vincent, Silent Hill 3)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1598671
Глаза-forever, это все что я хотел сказать

Присоединяюсь. Только вот второй плюс не смогу дать.

I'm a soldier - значит, я и ответчик, и судья, я стою на двух концах огня. Огибая виражи, обгоняя смерть и жизнь, я бегу сразится с тенью лжи. Сколько б нитей не плёл обман, покажет лик света истина.

FUTARI NI GOD BLESS...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.