fReAky Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2006 Если познакомимся обязательно передадим. Цитата
Relexey Опубликовано 28 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2006 Скажите пожайлуста, а где можно скачать следующую Мангу GenshikenAzumanga DiaohKimi ga Nozomu EienVanDreadGungraveScryedGret Teacher OnizukaZone of the EndersAyashi no CeresAngelic LayerKoi KazeSorcerer HuntersAvenger? Добавлено:А из Тамбова кто-то планирует посетить Akibare no Matsuri (см. баннер в самом верху)? Цитата
аквамарин Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 сачать ???? да видно хороший у тебя инет(у меня закачку фильма уйдет дня три), а насчет посещения Akibare no Matsuri , в москву что ли ехать далековато как то.. Цитата
Relexey Опубликовано 29 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 (изменено) сачать ???? да видно хороший у тебя инет(у меня закачку фильма уйдет дня три)1472132[/snapback]фильма? я про мангу говорил :PТы не знаешь, есть ли такой ресурс, где находится весь(!) Shaman King (только манга) сразу (рус/енг)? а насчет посещения Akibare no Matsuri , в москву что ли ехать далековато как то..ну а почему бы и не съездить? отдохнуть от будней и всё такое ;) Изменено 29 сентября, 2006 пользователем Gaku (смотреть историю редактирования) Цитата
Relexey Опубликовано 29 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 Вот выкачал Azumanga Dioh с MangaProject, но качество совсем не очень :) а зрение не очень (годы...), и подходящего качества юморные произведения никак найти не могу. еххх.... Цитата
аквамарин Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2006 ну а почему бы и не съездить? отдохнуть от будней и всё такое но мне это не светит,а шамана можно вот здесь скачать http://www.shaman-kingdom.narod.ru/manga.html на русском не до конца но скоро ее всю выложат.. Цитата
Relexey Опубликовано 3 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 октября, 2006 Жаль что ты не прошла во второй тур :D не похоже что конкурс был очень честным ;( Цитата
аквамарин Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2006 мне совершенно не жаль,но спасибо Цитата
Relexey Опубликовано 14 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2006 Чего-то давно никого не видно тут. Надоело Аниме? Цитата
Relexey Опубликовано 9 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 9 марта, 2007 Наконец купил Беспокойных Сердец, Портрет малышки Козетты, и Ходячий Замок (в www.MirKnigi.ru). Пока гляжу на медиа-плеере... но надеюсь когда-нибудь поглядеть и на большущей плазменной панели ^_^ Цитата
s_Elf Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2007 А вот и я! Разрешите поинтересоваться, под каким номером пришел? :unsure: Кто там говорил что нас мало?(в смысле тамбовцев B) Пишите, что-ли... Цитата
Relexey Опубликовано 17 октября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 17 октября, 2007 Я ещё тут... временно контуюсь в СВАО города Москвы, скоро собираюсь в Тамбов на неделю. Йо! Цитата
Mitski Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2007 я из тамбова!!! кстати, возможно ли у нас достать лицензионное аниме? мы тут пари держим.. Цитата
s_Elf Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2007 Mitski, а вас там много (в смысле, про пари)? А вообще лицензия у нас лежала-Хеллсинг,например, на 4 DVD, еще что-то-немного и от случая... А вообще, пиши-а то что-то правда не густо...но мы в матросках! ... то есть в тельняшках!!! В общем, если я здесь не скоро появлюсь-кидай на ящик! ->HeraldSWR@mail.ru Цитата
Кошкенция Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2007 ня я тоже изх этой местноти...но унас грустно как-то...каждый сидит по своим углам...... ;) Цитата
Relexey Опубликовано 11 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2007 ня я тоже изх этой местноти...но унас грустно как-то...каждый сидит по своим углам......Дак ведь а как же иначе? люди жадные очень, а жадность ведёт к одиночеству и нищите.Те анимки что проходят - просто обычные бухаловки.А с тех пор как в Тамбов перехало известное чудовище из Воронежа (его можно отличить по ярко-выраженного албанскому), дак всё тут и заглохло. Я уже около года большую часть нахожусь в Москве, и регулярно езжу домой. Дак вот бывают случаи когда спрашиваю человека - тебе Аниме надо (бесплатно разумеется), он(а) говорит не надо. И такие люди бьют себя копытами в грудь, доказывая что они анимешники. Цитата
s_Elf Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2007 Не, ребята меня сейчас на скупые слезы пробивает! Отпишите, я уж сколько пытаюсь хоть с кем-нибудь на контакт выйти, и мыло оставлял-и новых сообщений давно не было.... "Кулаком в грудь бить" не буду, но давайте пробовать общаться-оставляю свой ICQ 384-063-054-уж больно редко на сайте этот раздел "обновляется". Кстати, похоже у нас в городе с анимэ становится лучше-наконец то стало разнообразие Цитата
Relexey Опубликовано 7 мая, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 7 мая, 2008 У нас в городе мало людей, и отыскать хороших - очень сложно. Посему какого-то развития (по-сравнению с другими регионами) не наблюдается. Цитата
DenominatoR Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2008 (изменено) Я вот тоже вырос на Тамбовских полях (быть конкретнее - Пичаевский район). Если кому из тех мест нужно аниме - пишите в личку, договоримся может. Правда дома я бываю разве что летом... А так обитаю в Рязани. Изменено 2 июня, 2008 пользователем DenominatoR (смотреть историю редактирования) Цитата
Imelman Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2008 Невинная малышкаДак ведь а как же иначе? люди жадные очень, а жадность ведёт к одиночеству и нищите.Те анимки что проходят - просто обычные бухаловки.lда ты просто герой и гений масковский ..............хахаха............в отличии от некоторых.........анимки пргоходили...........и проходять и будуть проходить........а кому ненравяться что там пьють пиово.............и разговаривають про аниме флаг в руки по полной программе воть .....................У нас в городе мало людей, и отыскать хороших - очень сложно ато вы уже про у нас необобщайте ...........хыхыхы так как живете в маскве .............и тя токого хорошего человека .......чето вообще невидно ........а увидеть ох как хочеться ............ а на счет того что некому .................ненуно аниме то нетолько ты .великий и крутой у кого оно есть воть ............. хыхых видимо давно тут нектоть неписалси ...........воть решил в който веки затить поглазеть что туть пишуть ..........и к общему обозрению в тамбове существует уже официально клуб геншикен воть хыхыхыыыы Цитата
DenominatoR Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2008 А с тех пор как в Тамбов перехало известное чудовище из Воронежа (его можно отличить по ярко-выраженного албанскому), дак всё тут и заглохло.Что за чудовище-то?) Цитата
Relexey Опубликовано 4 декабря, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2008 DenominatoRОно как раз отписалось перед Вами. Цитата
untaka Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2009 Походу я тут 2й с Мичуринска? Цитата
zet9292 Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2011 Если есть кто-нибудь с Тамбова - откликнитесь!Дико хочется обменяться большими партиями Аниме и обзавестись печатной Мангой.я с тамбоваК известно в Тамбове появилось представительство XL-Media и "Фабрика Комикосов", временно продающее аниме и мангу по ценам ниже рекомендуемых (номинальных). Если кому интересно - связь тут ;) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.