Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

TecaK, не в голове дело...

X-105 STRIKE, ... а с глазами. Они низко сидят. И между ними должно бытЪ растояние в 1 глаз... и рот низко... и волосы не детализованы... похожи на 2 шланга...

Изменено пользователем -GobliN- (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Очень долго раздумывал, выкладывать или нет и наконец решил показать.Это самые "древние" картинки нарисованные в 10-11 классах в тетрадях по истории у одноклассника:mellow:

Выкладываю так, чисто поржать:lol::):) от раннего до позднего по порядку.

post-72742-1156857804.jpg

post-72742-1156857818.jpg

post-72742-1156857838.jpg

post-72742-1156857853.jpg

post-72742-1156857904.jpg

post-72742-1156857944.jpg

Опубликовано (изменено)
Ооооо, а я и не думал, что зарегистрируешься, Леееееееееееееера-тяяяяяяяяяяяяяяяян:):):) Изменено пользователем X-105 STRIKE (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Кстати, почему меня не просветили, что есть плагиат Тен Тена?? Это ж ого-го (в любом виде)! Выкладывай (заявлять создателям, обещаю, не буду)! Отдельный большой и плазменный привет Карен!! 8]
Опубликовано

Сашенька, плагиат на Иен тен, это наша самая сокровенная тайна 8) так что - нет... Холтя Роман Вадимович вам наверное ужо всё выложил..... Там понимаешь, не только его рисунки, но и мои и Алины Вячеславовны...

ЗЫ: плазменный? ню-ню....

Опубликовано

Надо переименовывать тему!! "Рисунки X-105, Karen, Алины Вячеславовны, и (чем чёрт не шутит) prof. Alex'а. Ахтунг! Нашествие любителей!" (не зря же я, в конце концов, скачивал около 50 страниц ЦУ для рисования манги 8]) Роман Вадимович, приступай!

Пост Скриптум: Срочно нужно набрать 25 сообщений и научиться повышать эту страшную "кавайность"! От одного только такого обращения в свой адрес кажется, что меня дезынтегрировали и разогнали в протонном синхротроне! Приятна-а-а... :)

Опубликовано
Переименовывайте.... но чует моё сердце (как это не парадоксально оно у мя есть =/) нас скоро пробанят за такие "не в темные переписульки" )) Выложите чтоль мои рисунки! :Т
  • 2 месяца спустя...
  • 1 год спустя...
Опубликовано (изменено)

Нууу тема с красотками-калашниковыми не нова, но прикольно, ничего не скажешь.

(это сообщение никогда не будет найдено, потому что оно у меня 404е )) )

Изменено пользователем Akuma no Hitsuji (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация