Перейти к содержанию
АнимеФорум

Ваш любимый файт?  

164 пользователя проголосовало

1. 1. Ваш любимый файт?

• KoF
      5
    • Real Bout
      0
    • Garou
      2
    • Last Blade
      4
    • Samurai Shodawn
      4
    • Waku Waku
      0
    • AoF
      0
    • Soul Calibur
      23
    • Tekken
      33
    • Bloody Roar
      0
    • Naruto
      18
    • Virtua Fighter
      5
    • Street Fighter
      2
    • Guilty Gear
      40
    • Другое
      28

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
а потому, что места не было :), да и DoA 2 или 3 (фиг его знает ) меня не впечатлил, так что он в голове и не осел. Голосуй за пункт другое :) Изменено пользователем darkknight (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 202
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Дикий вопрос....кто может перекатать на болванку(двд есесно)

Наруто для пс2...?

Объездил все рынки кроме горбушки(не доехал и уже в падлу просто)

И только один продовец сказал, что она еще не доехала т.к. япония далеко ;)

Изменено пользователем Dzirt (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

ERASER , да я тоже в шоке....кто-то грил что не вышла еще....некоторые криво смарели и грили ТАКОЕ не продаем...причем мне сказали что ВОТ ТАМ ТО ТОЧНО ЕСТЬ! Ж)

А нигде нету...*плачет*

Опубликовано

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

Купил наруто ваще случайно на савке ))) грят разобрали за день 10 копий...я аж афиегл када узнал, что это последняя и кто-то зап мной зашел и спросил про наруто...мя в ужасе засунул диск в папку и срулил))

Вообщем голос я отдал за Наруто...динамично и прикольно, да и + обожаю это аниме...ФАН ФАРЕВА!

Опубликовано
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

Купил наруто ваще случайно на савке ))) грят разобрали за день 10 копий...я аж афиегл када узнал, что это последняя и кто-то зап мной зашел и спросил про наруто...мя в ужасе засунул диск в папку и срулил))

Вообщем голос я отдал за Наруто...динамично и прикольно, да и + обожаю это аниме...ФАН ФАРЕВА!

Прикольно первые часов 24, потом скучно. 2ой так это как говорится, раздолбай свой пад.

Опубликовано
как можно в tekken 4 на PC поиграть?

Для тех кому нравятся файтинги прямая дорога на консоли, ибо на ПК не намечается пока хороших файтингов (например как DEad or alive3 и Ultimate, Tekken5, Soul Calibur 1 и 2).

Опубликовано

ИМХО Мортал шестой очень даже ничего, в него реально можно играть, а графика не главное не 3д шутер как никак.

В мортале они могли бы не париться и оставить один режим шахмат, безо всяких там историй, прохождений ^__^.

Супер-пупер босс содран с Огра из Т3 ))))

Опубликовано
какой же он новый, я его видел больше месяца назад,  а вышел он вообще 9 Ноября 2004. Посмотрел еще тогда скрины, имхо, на долго игрухи не хватит, да и не люблю я файты рейстлингского типа. А девушка в красном рулит

Hiarcs графика не главное, но женские персы должны красиво выглядеть :D

А новый это тот,что вышел вчера?!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация