Перейти к содержанию
АнимеФорум

Ваш любимый файт?  

164 пользователя проголосовало

1. 1. Ваш любимый файт?

• KoF
      5
    • Real Bout
      0
    • Garou
      2
    • Last Blade
      4
    • Samurai Shodawn
      4
    • Waku Waku
      0
    • AoF
      0
    • Soul Calibur
      23
    • Tekken
      33
    • Bloody Roar
      0
    • Naruto
      18
    • Virtua Fighter
      5
    • Street Fighter
      2
    • Guilty Gear
      40
    • Другое
      28

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Видел Soul Calibur в динамике, но не очень понравился. Теккен (по крайней мере №3) тоже оч. плох по сравнению с GGXX, который собсвтенно мне больше всех из файтингов нравится.

И вообще единственный нормальный файтинг на РС

Надеюсь Исуку тоже портруют <_<

• Ответов 202
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Кстати, насчет KoF: MI - очень не дурственный драйв присутствует, хотя на первый взгляд он кажется очень мэшерским файтом, но на самом деле при встрече Рока Ховарда с боссом можно выиграть только техникой - сайдстепы с эвейдами и реверсы + повер вовремя. Замесить его об стенку как это может сделать Терри Богард не удается :)

Зю: моделька для Терри "Легендарный Одинокий Волк" рулит!

соперник-человек просто в нервном истощении :)

Опубликовано
Кстати, насчет KoF: MI - очень не дурственный драйв присутствует, хотя на первый взгляд он кажется очень мэшерским файтом, но на самом деле при встрече Рока Ховарда с боссом можно выиграть только техникой - сайдстепы с эвейдами и реверсы + повер вовремя. Замесить его об стенку как это может сделать Терри Богард не удается :P

Зю: моделька для Терри "Легендарный Одинокий Волк" рулит!

соперник-человек просто в нервном истощении :)

Ну мешерства там мало, покрайней мере моей теквондисткой я знаю почти все, надо доучить комбо :). И мешерам в этом файте особо не светит. Да файтинг неплохой, но пару минусов: 1)стэп слабоват

2) новые персы, так себе 3) мало старых персов

Опубликовано
1)стэп слабоват

как же я им от зажимания меня в углу боссом уворачивался тогда??

Добавлено:

насчет 2, 3 - есть такое... но! меньше народу - больше кислороду! :)

Зю: надеюсь будет продолжение

Опубликовано (изменено)
как же я им от зажимания меня в углу боссом уворачивался тогда??

Добавлено:

насчет 2, 3 - есть такое... но! меньше народу - больше кислороду! ;)

Зю: надеюсь будет продолжение

Ага, как же ты от моих ударов не уворачивался тогда :).

Молчи уж выкинули бы твоих Терри и Рока, не так бы вопил.

А мне можно сказать всю команду вышвырнули.

Нафиг эти уроды братья, эта грудастая дура, лучше бы Joe и Касуми оставили, а хочется им братьев, то сынков Кима добавили, вот было бы прикольно, можно было бы всю команду из тэквондистов набрать. Ржачно было бы на Кенсу посмотреть, ибо они уже должны с Афиной старше 20, т.к. Рок младше их :), а вон вымахал.

И вообще СНК заслужило бы огромнейший респект, если бы получше меняла модельки, чтобы персы взрослели, но не судьба :(

при таком малом количестве персов Тим файт теряет половину смысла.

Тем более луп у Yuri это злостно, надо проверить рекавери, но не уверен, что даже при этом от него можно будет нормально уйти.

Продолжение будет - KoF2005 :).

Изменено пользователем darkknight (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ага, как же ты от моих ударов не уворачивался тогда .

ды нафига, раз итак мочу <_< тем более это ты, а это - босс! он страшный! ;)

Молчи уж выкинули бы твоих Терри и Рока, не так бы вопил.

А мне можно сказать всю команду вышвырнули.

.

Терри выкинуть просто невозможно - он самый старый, а рока не было в кофе раньше.

И вообще СНК заслужило бы огромнейший респект, если бы получше меняла модельки, чтобы персы взрослели, но не судьба

при таком малом количестве персов Тим файт теряет половину смысла.

Тем более луп у Yuri это злостно, надо проверить рекавери, но не уверен, что даже при этом от него можно будет нормально уйти.

рекавери = эвейду и сайдстепу ;)

Опубликовано

В тайне поклоняюсь SNK.

KoF 99, 00 (у мя этот ром бажный, но играть можно), 01.

Samurai Shodown 4 - тоже круто, не знаю, за что его так не куличиках облаяли. Last blade 2 еще.

А к современным трехмерным чудесам не приобщен, нет мощной приставки.

Видел ролики с корейского чампа по Tekken 5. Десятихитовые комбы после джагглов - красиво!

Сейчас прохожу mission mode в ggxx. Кто мне объяснит, что за цаца такая - Judge?

Опубликовано (изменено)

Выбрал Guilty Gear... Персона под именем ВЕНОМ (КАВАЙ) - клевый бильярдист (почти как я!)...Вот бы мне в реале такой фаталю - в нашем заводе народу поубавилось бы...

Как меня раздражают нулевые рейтинги!!! <_< НУ неужели НИКТО не морет их защитить?!? :P

ЗЫ СОРРИ, но я уже выбрал Геар...

Изменено пользователем Хентайщик (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Сегодня играл очередной раз в Naruto, хороший файтинг. Также играл ив Waku Waku на Neo-Geo - красивая анимация, но проголосовал за Guilty Gear, т.к. обожаю эту игру и способность сносить с одного удара.
Опубликовано (изменено)
обожаю эту игру и способность сносить с одного удара.

Дестроер прикалывает, но в реале на чампах шанс его провести 1% и меньше, ну разве что у Темы чуть больше.

Изменено пользователем darkknight (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

http://www.kof-lub.com/Gifs_Animados_Archivos/Iori%20Yagami/GifIoriYagami_05.gif

ТАк просто на последок, уходя из темы файтингов - немного флуда и для любителей КОФа и - новый ДДР ^_-

post-22-1112525868.gif

Изменено пользователем Младший злодей 1го ранга (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Голосовал за почти забытый Samurai Shodown. Мне нравился красивыми героями/приемами. А вообще самый рульный для меня - Budokan, с 286-ых машин. 10 разнообразных противников, девушка с нагинатой, две сломанные клавиатуры и куча радости под конец. Если у кого-нибудь проснется желание поиграть в эту классную архаику, могу скинуть на почту (~700КБ)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация