Перейти к содержанию
АнимеФорум

Ваш любимый файт?  

164 пользователя проголосовало

1. 1. Ваш любимый файт?

• KoF
      5
    • Real Bout
      0
    • Garou
      2
    • Last Blade
      4
    • Samurai Shodawn
      4
    • Waku Waku
      0
    • AoF
      0
    • Soul Calibur
      23
    • Tekken
      33
    • Bloody Roar
      0
    • Naruto
      18
    • Virtua Fighter
      5
    • Street Fighter
      2
    • Guilty Gear
      40
    • Другое
      28

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 202
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Дааааа - NarutimettHero2 на ЗЫ2 это просто нечто - с друзьями чуть ли не каждый день режемcя, такая бесявая игрушка, для меня так лучший файт из всех что играл =) Но пады действительно страдают - на основном кружок уже не вдавливается вообще - вдолблен уже по самое нехочу, терь как сенсорная кнопка, шифты на очереди %-) Изменено пользователем Strange (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Первая есть, но я ее еще не нарезал, и чем она козырнее 2й интересно? - судя по описаниям, 2я часть отличается от первой ток РПГ элементом и новыми персаи, и все...

В первой вовремя режима супер-мега-пупер комбы, надо было не в тупую долбить одну кнопку, а набирать высвечиваемую комбинацию.

Опубликовано
Вот чем не люблю подобные наборы кнопок с экрана, т.к тем, что приходится забить на красивую картинку и тупо сосредотачиваться на кнопках.

Да нет, все спокойно успеваешь смотреть.

Опубликовано

Честно говоря, мы ща настолько над***лись в этот Наруто, что никто просто не может сделать этот супер, да даже простой удар проходит раза 2 из десяти, телепорты идут иногда раз по 10 подряд - никто уже ниче разобрать не может из-за дыма ^_______^ В общем мы уже профи хреновы =) И если эт единственное отличие от 2й части, то я в принципе спокоен.

Вот чем не люблю подобные наборы кнопок с экрана, т.к тем, что приходится забить на красивую картинку и тупо сосредотачиваться на кнопках.

Извиняюсь, а кто вообще смотрит на кнопки? - я уже через неделю после покупки ЗЫ2 наизусть выучил расположение всех кнопок.

Опубликовано
Честно говоря, мы ща настолько над***лись в этот Наруто, что никто просто не может сделать этот супер, да даже простой удар проходит раза 2 из десяти, телепорты идут иногда раз по 10 подряд - никто уже ниче разобрать не может из-за дыма ^_______^  В общем мы уже профи хреновы =) И если эт единственное отличие от 2й части, то я в принципе спокоен.

Ну не такой уж это и крутой уровень, ибо достигнуть его можно очень быстро, другой вопрос зачем.

Ибо хоть Наруто и фановая игруха, но файтинга в ней мало, скорее аркада.

Опубликовано
Strange напряг в том, что отвлекает.

Вот хорошо в Теккене 5- никто тебе не показывает, какие кнопки надо жать, чтобы сделать комбу в 150 ударов у Аски.

Сделаешь, я тебе ящик пива поставлю :).

Опубликовано

Я на спор (спорили на литр Русского Стандарта Платинум)))) у Джун больше 300 сделал.

Аска - та же Джун. По ударам.

То же самое можно и про Кристи Монтейро сказать. Эдди в чистом виде. Кроме того, у нее можно купить костюм - Эдди.

З.Ы. Кристи/Эдди тоже могут делать бесконечные комбы. Правда, не все они попадают в цель. Но! Главное - сама динамика)))

Опубликовано
Ну не такой уж это и крутой уровень, ибо достигнуть его можно очень быстро, другой вопрос зачем.

Ибо хоть Наруто и фановая игруха, но файтинга в ней мало, скорее аркада.

Ну такой уровень набился гдет за месяц =) Ну то что супер сделать просто нереально, эт факт.

Вообще игры должны приносить удовольствие, а Наруто эт чуть ли не единственный файт, в который можно играть часы на пролет, при этом не испортив себе все нервы и настроение, или не набив морду в реале своему сопернику =)

А Теккен5 до нашей деревни кстати еще даж не дошел...

Опубликовано (изменено)
Ну такой уровень набился гдет за месяц =) Ну то что супер сделать просто нереально, эт факт.

Вообще игры должны приносить удовольствие, а Наруто эт чуть ли не единственный файт, в который можно играть часы на пролет, при этом не испортив себе все нервы и настроение, или не набив морду в реале своему сопернику =)

А Теккен5 до нашей деревни кстати еще даж не дошел...

СК2 :). В наших посиделках, длительностью более 12 часов он занимал львиную долю.

И вообще все время в одно и тоже СК2, ГГХХ, СК2, КОФ, СК2, Теккен... :o

Изменено пользователем darkknight (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
З.Ы. Кристи/Эдди тоже могут делать бесконечные комбы. Правда, не все они попадают в цель. Но! Главное - сама динамика)))

Это случаем не нижняя вертушка с переходом в верхнюю и т.д.?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

а 4ё 3десь думать TEkkEN FOREVER но ещё и GILSI GEAR тоже ни4его но --------------^ всёже лу4ше !!!!

BRAIN FURI бог

ER: :angry: учи русский с английским... и японский до кучи :ph34r:

Изменено пользователем ERASER (смотреть историю редактирования)
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
А какая игра по Naruto есть для первой Соньки ( если таковая вообще имеется ) ? А то сериал с пацанами посмотрели, офанатели... А тут еще и рецензия в Стране Игр на Жапанизные файтинги. В общем PS2 нет, а поиграть хоцца...
Опубликовано

На ЗЫ1 есть всего 1на игрушка - тактическая даже х*р проссышь что, в общем какая-то хрень аля монополия... Я даж погамался маленько...

А так без ПС2 можешь забыть о игре в Наруто.

Кстати тот номер СИшки уже 5и месячной давности ;-)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация