Перейти к содержанию
АнимеФорум

Ваш любимый файт?  

164 пользователя проголосовало

1. 1. Ваш любимый файт?

• KoF
      5
    • Real Bout
      0
    • Garou
      2
    • Last Blade
      4
    • Samurai Shodawn
      4
    • Waku Waku
      0
    • AoF
      0
    • Soul Calibur
      23
    • Tekken
      33
    • Bloody Roar
      0
    • Naruto
      18
    • Virtua Fighter
      5
    • Street Fighter
      2
    • Guilty Gear
      40
    • Другое
      28

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
хм... бывает. Но Tekken меня совсем не радует, особенно 4-й, слишком все как-то медленно, нет драйва, нет боевого настроя. Не знаю, на счет предыдузих частей, из них я только в 3-й пару раз на автомате играл, но последняя меня убила.

Нет возможности играть в Tekken 4 :) . А третий мне очень нравился - персонажи там прикольные и сделан классно (щас в меня полетят камни). Хотя честно признаюсь, мне особо не с чем сравнивать, в большинстве своём все достойные файтинги обошли меня стороной.

• Ответов 202
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Знакомая ситуация, в свое время я так сидел, когда челы в GGXX бились, я думал примерно о том же, что и тот парень.

P.S.

Очень удивлен, что две девчонки могут в файтинги играть.

:D Честно...

:)

могут-могут...

Казуми против Айаны - оч милое зрелище, скажу я вам=)

вот купим еще Dead or Alive3, и на каких-нить каникулах еще поиграем=)

Опубликовано
от купим еще Dead or Alive3, и на каких-нить каникулах еще поиграем=)

Да... жаль я не XBOX купил, а PS2, а то бы уже в DOAX играл. (хотя это уже и не файтинг вовсе).

Еще из файтингов припоминаю что-то на тему Sailor Moon, это было мое первое знакомство с эмулятором (года 4 назад).

Опубликовано (изменено)

Так КоФ я имел конечно классический, MI - это довесок для фана, в него весело играть с новичками :). Пугает тенденция :D , для меня 99 лучший, там у Кенсу есть очень хорошая молотилка :P.

МК в другом потому что от него очен сильно пахнет мертвичиной, да первый был вехой, 3 еще ничего. 2,4,5 лажа. Надо глянуть 6ой, но мало надежды.

Наруто честно говоря разочаровывает, ибо игра только для фана, быстро надоедает. 2ая часть еще потупела, теперь мешеры рулят :D.

ERIKO Сам раньше играл Киликом и сейчас бывает. Но скажем так им надо играть сверх как осторожно. Матч против Макси вообще запара :D.

Eraser Ню-ню постмотрим твою Айви против моего Килика. Для Айви Килик один из сложнейших матчей, ибо рулит на ее дистанции.

DoA2 силикон :D, но как-то система не понравилась

Tekken ждемс пятую часть :D.

VF4 игруха хорошая, но слишком геморойная.

to be continue...

Изменено пользователем darkknight (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
я даже Хокутомару не буду играть, чтобы ты не вопил, что он читер

По моему Хоко может считаться читером только в драке против компа (Каин его сюрикены и молниеносные выпады ой как не любит).

Опубликовано
По моему Хоко может считаться читером только в драке против компа (Каин его сюрикены и молниеносные выпады ой как не любит).

Просто некоторые играть против него Терри Богартом не умеют <_<.

Опубликовано
а я Кимом

Каким именно? Если Дже Хуном, тогда у Хоко нет никаких шансов <_<

Просто некоторые играть против него Терри Богартом не умеют

Кстати Терриком как раз этого малыша очень удобно бить :angry:

Опубликовано

Наббе Soul Calibur 2

Rhapsodist Kim Jae Hoon :huh:, хотя второй братишка, если научиться, то он может быть и посильнее будет. У него удар можно связать с трех четвертным Desp. очень неплохо получается :), распрыжка получше :)

Опубликовано

2Dark:

имхо Донг Хван вообще беспонтовый перс. Его легко выбить с ритма и большинство его комб (основных) либо быстры, но неэффективны, либо легко пресекаются слабым ударом, с последущим выходом на контратакующие действия. Вот Кевин - монстр!

Опубликовано

Rhapsodist

Надо бы нам столкнуться. В последнее время я им нелохо насобачился. :unsure:

У него достаточно просто такую связочку провести, что треть здоровья сносит. Да и овер у него сразу половиу, а если в топе то и больше.

Главное им ривыкнуть. :wacko:

Опубликовано

Rhapsodist Летом в Питер на выходные :)

Добавлено:

Rhapsodist

Надо бы нам столкнуться. В последнее время я им нелохо насобачился. :)

У него достаточно просто такую связочку провести, что треть здоровья сносит. Да и овер у него  сразу половиу, а если в топе то и больше.

Главное им ривыкнуть. :P

Ну что младший брат vs старший :).

Опубликовано

Опять разрываюсь между Tekken, GG, SC. С одной стороны Теккеном всё начиналось и я его не брошу :). Соул Калибур рулит определённо. ГГ же в данный момент мой любимый файт, как выяснилось 2д совсем не обязательно хуже 3д, возможности почти безграничны.

Эх!.. Опять перед выбором. Наверно всё же останусь верен Теккену B)

Опубликовано
Ну что младший брат vs старший .

Поставлю на младшего :(

Rhapsodist Летом в Питер на выходные

Постараюсь выпросить отпуск и смотаться к вам ;)

ЗЫ неужели никто кроме меня здесь КоФ больше не любит?

Опубликовано (изменено)

КоФ хорош, но не больше .

Разве-что 2003 люблю. Ну и Impact, но он до 2003 не тянет ИМХО.

Изменено пользователем Младший злодей 1го ранга (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация