Niennor Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2006 organzola, так нечестно :). Почему бы не дать ссылку на весь артбук? Вот здесь можно найти и остальные фотографии. И вообще, поклонникам ВТ на жж tigerpal сплошная мекка - туча фоток и различных сканов :). Цитата
organzola Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2006 ...дык даже договорить не дали... .( ...стоит только начать что-либо выкладывать сразу по лапам...я же себе не присваивала...да и пост я не весь написала вчера... .) ...да у нее много всего на b-t есть... Цитата
bijou Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 Люди, маленький вопрос можно? есть тут знатоки японского? а то переводов песен даже на английский нет, кроме Dress... если у кого есть переводы на русский или на английский, то поделитесь пожалуйста... Цитата
mocvd Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 (изменено) bijou тут есть немного Buck-Tick Translated lyrics и тут Buck-Tick - Translated lyrics тут есть русские переводы сообщество на diary Изменено 4 сентября, 2006 пользователем mocvd (смотреть историю редактирования) Цитата
NoiSe Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 Продам трупик черепашки за видео EXPLOSION 2004- LOVE(dakishimetai).Пжалуста люди, доставте мне удовольствие. Цитата
AXEL' Green Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 Кто-нибудь слышал Schwein? Мне попался их альбомчик и клип, послушал ОЧЕНЬ понравилось особенно Spank The Monkey!!!! Промотрев их клип на You Are My Disease, был очень удевлён увидив в роли вокалиста Атсуши Сакурая... Цитата
NoiSe Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 AXEL' Green так у них совместный проэкт был (О_о) Цитата
AXEL' Green Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 NoiSe А по подробнее? Ну в клипе точно Атсуши, да и на других записях вроде его голос!!! Цитата
NoiSe Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 (изменено) AXEL' Green Сакурай вместе с Реймондом Воттсом чёт так крутили...Я мало этим интересовалась (позор мне!) и песен не слышашала но есть пара фоток с совместной ихней фотосесси (и не только)(^^)[эх сакурай сакурай... неверный из тебя жен... вокалист]upd но так как сайт с фотками глючит а сохрать я их, увы, не додумалось, наслаждайтесь лишь двумя (#^^#)омг, как много написано и как мало инфармации... Изменено 8 сентября, 2006 пользователем NoiSe (смотреть историю редактирования) Цитата
NoiSe Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 [здравно рассудив что для это "группы" отдельная тема не нужна]А почему никто Lucy не обсуждает? (^^)Проект всеми нами любимого Имая [и не менее любимого Киеши] (^^)Вокал Хисаши мне всегда нравился, очень необычный, а уж в дуэте с Киешиным xDDDD Цитата
Niennor Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2006 эх сакурай сакурай... неверный из тебя жен... вокалистНу почему же неверный... Имай тоже в проекте участвовал :)Кстати, NoiSe, что за [buck-Tick team] у вас в подписи? Такое уже есть на форуме? и давно? и как вступить?! Цитата
organzola Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2006 ...по поводу швайн - просвещаться здесь... ...а концертник у меня есть...[радостно хихикнула]...да у меня они все есть... Цитата
bijou Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2006 Люди, крик души... а где это все можно стянуть? любые варианты хороши.... Цитата
NoiSe Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2006 Niennor мой тим*)вступай коль хочвешь (^^) Цитата
Lia Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2006 2 bijou Иди в тему про Jrock, там в первом сообщении прикреплены сайты, там ищи, полно нйдешь, + в этой теме вроде несколько ссылок валяется, да и вообще Гугль тебе в помощь :ph34r: Посмотрела их последний клип. ВИзуально очень красивый. Атсуши великолепен как всегда.Песенка тоже ниче так) Цитата
mocvd Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2006 Мне сегодня привезли из Японии Buck-Tick: SINGLES on Digital Video Disc [Limited Edition], Devil and Freud - Climax Together DVD+CD Box [Limited Release] , Mona Lisa OVERDRIVE – XANADU, 13th Floor With Diana [Regular Edition]. Пока не смотрел, но по оформлению это просто конфетка (лимитированные издания, особенно первая вещь). И буклетики тебе и в первом брелочек. Вообщем ням-ням. Теперь надо найти время все это чудо посмотреть. Цитата
organzola Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2006 ...завидую...но у меня копии с этих самых шикарных дисков... .) Цитата
naive Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2006 я очень люблю рок-музыку, но J-rock никогда не слушала и вот сегодня для интереса закачала OST к Trinity Blood... и у меня случился небольшой шок...я просто влюбилась в этот голос и эту музыку...как я раньше могла без этого?! ... но у меня только 4 их композиции:(((( вот и слушаю их подряд уже наверное час... самое обидное, что в нашей сети я не могу найти Buck-tick... Цитата
mocvd Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2006 если есть возможность качать торренты, то дискографии в mp3 есть здесь (предварительно надо зарегиться) Buck-Tick (1.66 GB) Buck-Tick (1.70 GB) Buck-Tick - Catalogue 2005 (320 kbps) 361.57 MB Цитата
naive Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2006 как мне хочется все это себе закачать, но к сожаления не могу... слишком дорого по зарубежному трафику... а через украинские сайты нашла только 1 альбом "13kai wa Gekko"... но и от этого я просто в восторге... замечательная вещь... мне очень нравится... Цитата
Niennor Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2006 naive, если нужны остальные альбомы, то загляни вот СЮДА. Правда, навигация вся на японском, но разобраться в ней несложно -_-. Цитата
Лита Гробан Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 забавно как)))а у меня эту группа ассоциируется с HIM'ом...Когда увидела клип на Dress - испугалась. Долго не могла понять, кто же солист - девушка или юноша...А потом никак не врубалась почему же девушка, сидящая на стуле, исполняющая, видимо партию бэк-вокала, поет мужским голосом... Цитата
Alexandra Rei Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 люблю Buck-Tick всеми фибрами своей души. Атсуши - идеал мужественности. Так извращённо надругаться над микрофонной стойкой может только он. А сколько эротики в этих переступаниях с ноги на ногу ^^" Может, кто подскажет, кроме опенинига к "Trinity Blood", ендингу "xxxHolic" и саундрека к "Nana" были ли замечены Buck-Tick в написании OST'ов? Цитата
Niennor Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 Alexandra Rei, есть еще Gessekai - опенинг к Nightwalker'у - сериальчик про вампиров, вышел где-то в 2000м году. Цитата
NoiSe Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2006 Атсуши - идеал мужественностикак смеете вы так говорить о Женщине? O___O Ссылка на альбом Schwein (группа состоящая из Рэймонда Вотса, Атсуши Сакурая, Имая Хисаши и Саши как-его-там)http://www.dreamorabt.com/download.php?id=...2001%29.torrent Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.