MRAK=^_^= Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2008 Да надоел уже измайловскийкаждый раз на оффы туда едем((( Цитата
Эос Опубликовано 27 марта, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 27 марта, 2008 (изменено) А разве Кузьминский парк в ВАО? Я за Измайловский или Сокольники. Изменено 27 марта, 2008 пользователем Эос (смотреть историю редактирования) Цитата
Red Dark Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2008 А разве Кузьминский парк в ВАО? Я за Измайловский или Сокольники.Я тоже!, тем более что лучше проверенного временем нет, а Измайловский большой, и сейчас солнце может и правда устроем? Цитата
Mei Kasahara Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2008 Да-да-да! В измайловском!! целиком и полностью поддерживаю)))))) Цитата
MRAK=^_^= Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2008 Ну вот так всегда...ладно, выбирайте теперь время)))) Цитата
Onidzyka Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2008 Ну вот опять этот вечный выбор времени, может 29.03 или 30.03. в 16:00? Или слишком рано-поздно-близко?И еще момент, если собираться то чтобы не получилось что прейдет два человека хотя бы 7 человек наберется? ну или пять? Цитата
Маста Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2008 (изменено) Лучше в Измайловском парке =)Ага, там неплохо..когда всё просохнет. А там пока что сыровато.Я за парк.MRAK=:blush:=, в Измайлово потому, что все в основном отсюда, нам бы здесь собратся, но и в кузьминский тоже можно будет как-нибудь собратся :wub: Mei Kasahara, midnighte, nurgle, присоеденяйтесь! Изменено 28 марта, 2008 пользователем Маста (смотреть историю редактирования) Цитата
Mei Kasahara Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2008 Ой, а не слишком ли рано?)))))В принципе...можно и 30, это уже послезвтра получается...Но завтра это как-то слишком...)) Цитата
Onidzyka Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2008 (изменено) Вообще воскресенье не лучший выбор, поскольку, некоторым на следущий день на работу и вообще весь горю желанием на оффе поприсутствовать, но если кому-то неудобно, давайте 30 го. Вообще боюсь что даже до 30-го народ может не собраться, организование товарищи, сегодня и так общий офф завалился, или про шел без двоих участников, поэтому ативнее, выдвигаете предложения! Ня?Mei Kasahara ты же с 11-й тебе даже ближе чем мне ехать, хотя я понимаю дела могут быть, гомен, гомен. Изменено 28 марта, 2008 пользователем Onidzyka (смотреть историю редактирования) Цитата
Mei Kasahara Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2008 Onidzyka, да просто неожиданно как-то)) Я думала, договорится за недельку, чтоб все кто хочет успели увидеть и не сделать никаких планов на этот день))А все равно вряд ли до завтра много народу наберется(( Цитата
Onidzyka Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2008 Mei Kasahara Я думаю ты права, хорошо если вообще собиремся, особенно если учесть, что на следущее неделе пати, поэтому надеюсь кто-нибудь предложит время и день, поскольку я в растяренности. Цитата
Mei Kasahara Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2008 Onidzyka, так в воскресенье пати, а мы можем в субботу или пятницу(что вряд ли все заняты наверно будут)Я бы предложила в субботу...часика в 4, или 5...п.с. а сколько по времени вы привыкли проводить? просто мне лично вечером в измайловском парке страааашнооо... >_< :D Цитата
Onidzyka Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2008 Нужно подождать, что остальные скажут, как то больше все по общим оффам собираются, даже когда с определенного округа собираются, берут знакомых с других округов. В общем небольшая неорганизованость в виду занятости :D Цитата
Dead_Kedi Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2008 Я живу на Первомайской кто оттуда?=) Цитата
Маста Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2008 (изменено) пятницу(что вряд ли все заняты наверно будут)Точно соседка, работа /учеба... просто мне лично вечером в измайловском парке страааашнооо...Не бойся я рядом B) Итак: суббота 5 апреля 12.00 Да и давайте сразу договоримся: нам не обязательно до ночи там сидеть - давайте хоть познакомимся друг с другом;1,5 - 2-ва часа на свежем воздухе никого не убьют, а пати будет только в воскресенье (надеюсь никто не готовится к нему при помощи многодневной медитации?) :wacko: Изменено 30 марта, 2008 пользователем Маста (смотреть историю редактирования) Цитата
midnighte Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2008 Давайте лучше за городом, у нас тут озеро есть ^_^И ехать от Щелковской всего 15 минут :] Цитата
Маста Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2008 Нам бы в измайлово собратся, учитывая что, многие живут в радиусе 4 км от м,Измайловская.. Да и станция удобно расположена - буквально 3 метра и лес :wacko: Так что, м.Измайловская суббота 5 апреля 12.00 Цитата
Mei Kasahara Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2008 (изменено) Dead_Kedi, да я там рядом)))) учусь на первомайской))Маста, ^_^ полностью поддерживаю и обязуюсь придти) Изменено 30 марта, 2008 пользователем Mei Kasahara (смотреть историю редактирования) Цитата
Onidzyka Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2008 День время хорошие, замечательно что потехоньку собираемся. Работаю на Первомайской, живу тоже не далеко. Итак ждем кто еще решится. Цитата
MRAK=^_^= Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2008 На этот раз тоже без меняв субботу учусь((( Цитата
PRED Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2008 Тоже учусь, поэтому наверное было бы неплохо передвинуть встречу на чуть попозже... Цитата
Эос Опубликовано 31 марта, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 31 марта, 2008 12 утра? Слишком рано... Если передвините на 15-16 то возможно приду, если не появятся другие планы. И где конкретно в метро встреча? В центре зала надеюсь? А вообще удобнее было бы сделать на выходе из метро, потому что наверняка некоторые могут добраться до туда наземным транспортом. Цитата
Dead_Kedi Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2008 Я могу с вами если вы не выприте 13 летнего Отаку^^ Цитата
Sleeping Forest Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2008 Я тоже работаю ДАвайте в метро на мечах сражаться?))) Цитата
PRED Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2008 Не, лучше посревнуемся у кого Тайдзютсу круче ))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.