Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 513
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
А разве Кузьминский парк в ВАО? Я за Измайловский или Сокольники.

Я тоже!, тем более что лучше проверенного временем нет, а Измайловский большой, и сейчас солнце может и правда устроем?

Опубликовано

Ну вот опять этот вечный выбор времени, может 29.03 или 30.03. в 16:00? Или слишком рано-поздно-близко?

И еще момент, если собираться то чтобы не получилось что прейдет два человека хотя бы 7 человек наберется? ну или пять?

Опубликовано (изменено)
Лучше в Измайловском парке =)

Ага, там неплохо..когда всё просохнет. А там пока что сыровато.

Я за парк.

MRAK=:blush:=, в Измайлово потому, что все в основном отсюда, нам бы здесь собратся, но и в кузьминский тоже можно будет как-нибудь собратся :wub:

Mei Kasahara, midnighte, nurgle, присоеденяйтесь!

Изменено пользователем Маста (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Вообще воскресенье не лучший выбор, поскольку, некоторым на следущий день на работу и вообще весь горю желанием на оффе поприсутствовать, но если кому-то неудобно, давайте 30 го. Вообще боюсь что даже до 30-го народ может не собраться, организование товарищи, сегодня и так общий офф завалился, или про шел без двоих участников, поэтому ативнее, выдвигаете предложения! Ня?

Mei Kasahara ты же с 11-й тебе даже ближе чем мне ехать, хотя я понимаю дела могут быть, гомен, гомен.

Изменено пользователем Onidzyka (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Onidzyka, да просто неожиданно как-то)) Я думала, договорится за недельку, чтоб все кто хочет успели увидеть и не сделать никаких планов на этот день))

А все равно вряд ли до завтра много народу наберется((

Опубликовано
Mei Kasahara Я думаю ты права, хорошо если вообще собиремся, особенно если учесть, что на следущее неделе пати, поэтому надеюсь кто-нибудь предложит время и день, поскольку я в растяренности.
Опубликовано

Onidzyka, так в воскресенье пати, а мы можем в субботу или пятницу(что вряд ли все заняты наверно будут)

Я бы предложила в субботу...часика в 4, или 5...

п.с. а сколько по времени вы привыкли проводить? просто мне лично вечером в измайловском парке страааашнооо... >_<

:D

Опубликовано
Нужно подождать, что остальные скажут, как то больше все по общим оффам собираются, даже когда с определенного округа собираются, берут знакомых с других округов. В общем небольшая неорганизованость в виду занятости :D
Опубликовано (изменено)
пятницу(что вряд ли все заняты наверно будут)

Точно соседка, работа /учеба...

просто мне лично вечером в измайловском парке страааашнооо...

Не бойся я рядом B)

Итак: суббота 5 апреля 12.00

Да и давайте сразу договоримся: нам не обязательно до ночи там сидеть - давайте хоть познакомимся друг с другом;

1,5 - 2-ва часа на свежем воздухе никого не убьют, а пати будет только в воскресенье (надеюсь никто не готовится к нему

при помощи многодневной медитации?) :wacko:

Изменено пользователем Маста (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Нам бы в измайлово собратся, учитывая что, многие живут в радиусе 4 км от м,Измайловская..

Да и станция удобно расположена - буквально 3 метра и лес :wacko:

Так что, м.Измайловская суббота 5 апреля 12.00

Опубликовано (изменено)

Dead_Kedi, да я там рядом)))) учусь на первомайской))

Маста, ^_^

полностью поддерживаю и обязуюсь придти)

Изменено пользователем Mei Kasahara (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
12 утра? Слишком рано... Если передвините на 15-16 то возможно приду, если не появятся другие планы. И где конкретно в метро встреча? В центре зала надеюсь? А вообще удобнее было бы сделать на выходе из метро, потому что наверняка некоторые могут добраться до туда наземным транспортом.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация