Koterrr Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2010 Щелковская. Терзают меня, правда, смутные сомнения по поводу здешней активности оффлайновой... но я был бы рад встретицо ) Цитата
Lightning48 Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2010 (изменено) Щелковская. Терзают меня, правда, смутные сомнения по поводу здешней активности оффлайновой... но я был бы рад встретицо ) Соседи =) Гольяново приветствует :D Изменено 8 ноября, 2010 пользователем Lightning48 (смотреть историю редактирования) Цитата
Amaya^^ Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2010 (изменено) давайте может соберёмся и покатаемся на катке каком нибудь? Изменено 7 декабря, 2010 пользователем Amaya^^ (смотреть историю редактирования) Цитата
kayuki Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2010 Няшки))) С НГ всех вас)) С Новым Котом!))) Цитата
Маста Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Опубликовано 15 января, 2011 Щелковская. Терзают меня, правда, смутные сомнения по поводу здешней активности оффлайновой... но я был бы рад встретицо )Ну пару лет тому собирались на Измайловской, правда в основном 13 летние. Цитата
√ 3 Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2011 Вау, как то глухо тут ооМы с первомайской ооНу я в смысле ^^ Цитата
Маста Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2011 А кто их знает, это самая робкая тусовка анимешников в Москве. Хотя многие из тех, кто живет в Измайлово, бывают на оффах довольно активно, вот только в других районах. Вот такая вот загадка. Цитата
Rin-kun Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2011 Кто на м.щелковской живет? :3 Цитата
Маста Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2011 Ня, ищешь соседей? :a_27: Цитата
Rin-kun Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2011 Ня, ищешь соседей? Кому адресовано? В любом случаи отвечу, что не ищю :3 Что касается анмиешников с Щелковской, как-то раз заходил в шк в которой учился, и заметил пару анимешных сумок. А так был первым с анмиешный сумкой (Д.Грей-мен) и значками. Да и вообще я и мой одноклассник тусили всегда вместе, обсуждая аниму, ммо и ком. железо. Цитата
Ведьма Киран Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2012 прямо в метро живешь :)Между Выхино и новогиреево) Цитата
EnsiFer Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Опубликовано 2 января, 2016 Щелковская. Терзают меня, правда, смутные сомнения по поводу здешней активности оффлайновой... но я был бы рад встретицо )Я на первомайской) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.