midnighte Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Опубликовано 6 января, 2009 midnighte, да было б столько же свободного времени, сколько мы тут отписываемся))Свободное время есть всегда, его просто надо правильно готовить ~_^ Цитата
kayuki Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Опубликовано 6 января, 2009 Свободное время есть всегда, его просто надо правильно готовить ~_^ тогда пусть кто-нибудь подкинет мне рецептик))) Цитата
midnighte Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Опубликовано 6 января, 2009 Ну так давай организуем сходку, а я всем лекцию прочитаю по этому поводу xD Цитата
Тоторо Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Опубликовано 6 января, 2009 а у мну 4-го февраля день рождения ^____________________________________^ midnighte, А откуда и через что поедешь? Цитата
midnighte Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Опубликовано 6 января, 2009 Вот, тему сходки уже определили <_< Осталось набрать народ и назначить точное время и место... :]Поеду с области по Щелковскому шоссе. Цитата
kayuki Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Опубликовано 6 января, 2009 Есть забавное предложение в теме про Меланхолию Харухи Судзумии потусить в ТЦ Щёлковский возле павильона с одеждой для чибиков, оформленный снаружи картинками из Судзумии от пола до потолка Х) Вот, тему сходки уже определили <_< Осталось набрать народ и назначить точное время и место... :]Поеду с области по Щелковскому шоссе. посёлок Восточный, я угадала?)) Цитата
midnighte Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Опубликовано 6 января, 2009 Есть забавное предложение потусить в ТЦ Щёлковский возле павильона с одеждой для чибиковДействительно забавное. Но я не думаю что у кого-то будет желание "тусить" возле павильона пару часов xD посёлок Восточный, я угадала?))Горячо, но дальше. Км, эдак, на 8 <_<) Цитата
kayuki Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Опубликовано 6 января, 2009 Действительно забавное. Но я не думаю что у кого-то будет желание "тусить" возле павильона пару часов xD Ну это так, как вариант)) можно устроить что-то типа брейнсторминга и накидать кучу идей, пока в конце не наступит просветление))) Горячо, но дальше. Км, эдак, на 8 ) эх) мои узкие географические познания мне мешают что-либо предположить))) Цитата
midnighte Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Опубликовано 6 января, 2009 можно устроить что-то типа брейнсторминга и накидать кучу идей, пока в конце не наступит просветление)))Сюда же можно было приписать и прогулку по парку, но так как зима время холодное, врдли кто-то захочет этим заниматься. :)Начинайте "брейнсторминг", а там посмотрим что и выйдет <_< эх) мои узкие географические познания мне мешают что-либо предположить)))Хе-хе. Ну если округлить, то это город Щелково. :) Цитата
kayuki Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Опубликовано 6 января, 2009 Зима и правда перечёркивает большинство вариантов Т__Т Цитата
midnighte Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Опубликовано 6 января, 2009 А я б и зимой погулял... ^_^ Цитата
kayuki Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Опубликовано 6 января, 2009 (изменено) кавайно погулять около кинотеатра София или у бывшего к/т Севастополь 1) у Севастополя кавайный прудик2) София сам по себе кавайный кинотеатр, и, как показала практика в последний наш с подругой поход в кино, он всё больше обрастает анимешниками. А внутри, в Хитзоне возле полки с аниме всегда можно встретить себе подобных))) Поэтому перекрёсток 9-ой Парковой и Сиреневого бульвара - самое нячное место района (по версии коллективного разума меня и подруги) можно ещё в парке у Локомотива *недалеко от кавайного прудика* и на самой его территории - там стоит паровоз, на который я в обязательном порядке должна пофотать и у меня уже с лета руки чешутся *хотя это уже наверное только весной можно будет исполнить* - нарисовать большооооой-пребольшой DDR'ский пад (я всё страдаю, что баре Локомотив больше нету ДДР Суперновы Т___Т) Изменено 6 января, 2009 пользователем kayuki (смотреть историю редактирования) Цитата
midnighte Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Опубликовано 6 января, 2009 Хм, кинотятр это хорошо. Можно просто погулять, а можно и заглянуть на сеанс. Хотя меня все варианты устраивают. ^_^ Цитата
kayuki Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Опубликовано 6 января, 2009 *молюсь на 15-ое января - должен выйти фильм "Всегда говори "Да!", где засветилась DDR Supernova, на которой Джим Кэрри станцевал под Hana Ranman - одаааааааа)) и в Софии его будут показывать))* а так, по крайней мере мне надо после 10-го расправиться с экзаменом и узнать, безработный ли я теперь человек, а потом гуляй-нехочу)))) Цитата
midnighte Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Опубликовано 6 января, 2009 15 и 16 числа я не смогу - у меня консультация и, соответственно, экзамен по Дизайну (предмет такой :P ). В промежутке 17-18, то есть в выходные, мона организовать. ^_^ Цитата
kayuki Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Опубликовано 6 января, 2009 ах, дизайн... как мы, ладшафтники, вас, товарищ наш, понимаем=)) 4 года в колледже мурыжили ландшафтный дизайн, теперь вот ещё 4 года будем им насиловать свой мозг в институте) Я уже от черчения одних только теней в архитектурной графике готова взбеситься как драная кошка)) ладно, ближе к делу тогда разберёмся ^___^ Цитата
midnighte Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Опубликовано 6 января, 2009 Oke. Так же жду активности! Minna-san! ~_^ Цитата
Rhioy Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Опубликовано 6 января, 2009 (изменено) принимайте в компанию :rolleyes:*kayuki тебе моё отдельное нявсеми руками ногами и хвостом за встречу, но не 17 у мя экз 18 утром, сходить можно, например, в измайловский парк на каток, а так главное собраться: с напрвлением похода можно разобраться на месте =^__^= Изменено 6 января, 2009 пользователем Rhioy (смотреть историю редактирования) Цитата
kayuki Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Опубликовано 6 января, 2009 принимайте в компанию :rolleyes: *kayuki тебе моё отдельное нявсеми руками ногами и хвостом за встречу, но не 17 у мя экз 18 утром, сходить можно, например, в измайловский парк на каток, а так главное собраться: с напрвлением похода можно разобраться на месте =^__^= ну с тобой-то мы всегда разберёмся, чего куда когда и как))) но на патю *лоликовскую по крайней мере* я точно денюжку отложу)) Предлагаешь уколбасить именно Измайловский каток?) А может в Сокольниках? Я может даже вспомню, где там мифическая дырочка в заборе))) Цитата
Ag1To Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Опубликовано 7 января, 2009 ну с тобой-то мы всегда разберёмся, чего куда когда и как))) но на патю *лоликовскую по крайней мере* я точно денюжку отложу)) Предлагаешь уколбасить именно Измайловский каток?) А может в Сокольниках? Я может даже вспомню, где там мифическая дырочка в заборе))) Будешь вспоминать напиши мне на почту ag1to_@mail.ru ~>:)Я ещё с собой 2-3 человек позову,если сам пойду )***Мы правда САО и СВАО )))*** Цитата
Onidzyka Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Опубликовано 7 января, 2009 А мне кстати вариант с ТЦ Щелково нравится, я как там не посижу настроение поднимается, да кинотеатр там тоже есть, игровые автоматы, "ресторанный дворик" и самое главное разливная кола. Да и живу я к нему близко. Хм, а вот про Софию и не знал что "анимезация" происходит... Цитата
Тоторо Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Опубликовано 7 января, 2009 МНУ ПРЕДЛАГАЕТ СЛЕДУЮЩЕЕ: встречаемся на ст.м. Партизанская? часиков в 11 , и идём гулять по актрационной части парка! Чем это хорошо: 1) примерно все представляют местность 2) актрацыоны 3) снег 4) с сегодняшнего дня потепление 5) каток 6) птички, которых мона кормить семечками:) 7) мега пафосные и красивые фотки=) 8)мона взять с собой термос с чаем(для непьющих) и пеноковрик(чтоб посидеть) ну и пару литров красного\белого вина(то,что в коробочках таких) 9)ну ещё каждый может сделать по паре - тройке бутербродов 10)есть отмаза перед родителями чтоб купить себе кавайные валенки (шутка)(в каждой шутке есть доля шутки) Я ПРЕДЛАГАЮ МЕГА-ПИКНИК! Цитата
Тоторо Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Опубликовано 7 января, 2009 Кстати , давайте связываться напрямую и т.п. Моя страничка в контакте: http://vkontakte.ru/id2380960?82334 Цитата
kayuki Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Опубликовано 7 января, 2009 Тоторо, неплохая идея)) только у меня всё на после 13-го откладывается - надо учить историю и чертить архиграфику Ag1To, оки=)Onidzyka, а там не стоит никаких Dance Dance Revolution, Pump It Up или ещё каких автоматов из серии музыкальных игр?) Кинотеатр, честно гря, там таксебешный. Одааа, София с каждым днём всё больше покрывается толстым слоем анимешников)) Цитата
Onidzyka Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Опубликовано 7 января, 2009 а там не стоит никаких Dance Dance Revolution, Pump It Up или ещё каких автоматов из серии музыкальных игр?) Кинотеатр, честно гря, там таксебешный.Увы таких нет, только всякие там гонки и стрелялки, пинбол, и один файтинг. Ну да кинотеатр не очень - но они для меня все такие. Но атмосфера мне нравится, впрочем скорее для релакса чем для шумных компаний, хотя там есть бары, в том числе суши (по крайней мере сегодня были : ) А вот в контакте у меня страницы нету... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.