Ларк Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2007 Сейчас живу на Первомайской. Цитата
Акварелькa Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2007 Живу в Новокосино. Это 10 минут на автобусе до Новогиреево, но говорят к 2011 году к нам наконец-то дороют станцию)) Цитата
sapfir Опубликовано 19 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2007 Тоже живу в Новокосино=) Тока это не 10 мин езды, а где-то 15-20, а с пробками и все 40) Цитата
Маста Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2007 помоему тема сдохла! Ну где же вы ИЗМАЙЛОВЦЫЫЫЫ!ИЗМАЙЛОВО FORAVA!!! Офф это хорошо, только народ никак не соберется, я давно предлогал..... Цитата
Tigger Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2007 Новогиреево, 10 мин. ходу от метро :) P.S. Граждане анимешники, а как насчёт вылезти как-нибудь на велах ? Цитата
Маста Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2007 (изменено) P.S. Граждане анимешники, а как насчёт вылезти как-нибудь на велах ? Давайте сначала офф на природе, а там уж и договоримся!Кто может в пятницу где-то в 17.00 м.Измайловская? Изменено 4 сентября, 2007 пользователем Маста (смотреть историю редактирования) Цитата
MRAK=^_^= Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2007 Мндя... так похоже восточный округ полным составом так и не соберется <_< А хотелось бы... Цитата
Lawliet Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2007 Я тож из восточного, м.Ул.Подбельского ;) Цитата
Маста Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2007 ^_^=)-->ЦИТАТА(MRAK=^_^= @ 7 September 2007, 13:07) 1849453[/snapback]Мндя... так похоже восточный округ полным составом так и не соберется :D А хотелось бы...Ну мы с тобой уже собирались полным составом ;) теперь осталось остальных захватить... Цитата
Lawliet Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2007 Приветствую! Я тоже из Богородского ^_^ . Сосед :D Цитата
Rain-san Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2007 Подбелка - это же рядом со мной! <_< вобще я живу около метро Преображенского. Может, кто слышал о таком? П.С. - и если я кому сдалась... :) Цитата
Lawliet Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2007 Подбелка - это же рядом со мной! :) вобще я живу около метро Преображенского. Может, кто слышал о таком? П.С. - и если я кому сдалась... :)Я учусь в колледже что на Преобраге, рядом с Мос гор судом) Вобщем постоянно в этих местах шляюсь ^_^ А вообще я посмотрел, многовато Богородчан тут) Цитата
Маста Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2007 Точно ВСЕ мы рядом, и даже как-то подозрительно, что не пересекаемся ^_^ Цитата
Rain-san Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2007 Я учусь в колледже что на Преобраге, рядом с Мос гор судом) Вобщем постоянно в этих местах шляюсь Ооо.... Мос гор суд... можно сказать, почти родные пенаты! Да и сам колледж знаю! Цитата
Lawliet Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2007 Ооо.... Мос гор суд... можно сказать, почти родные пенаты! Да и сам колледж знаю!Соседи =) Над всем собраться, и устроить массовый просмотр аниме =))) Цитата
Rain-san Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2007 Соседи =) Над всем собраться, и устроить массовый просмотр аниме =))) Давайте, я обеими ногами за! Или хотя бы просто затусить. А тоя ищу у нас тут анимешников, а похоже хожу по неправильным местам. :) Цитата
Lawliet Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2007 Давайте, я обеими ногами за! Или хотя бы просто затусить. А тоя ищу у нас тут анимешников, а похоже хожу по неправильным местам. :)Да, нужно по подбеле шлятся, там нас многа, правда я знаю ток своего друга, с которым со школы учусь, но тут правада много анимешников... На форумах часто сидят... Ты пойдешь на Перо-Перо пати 30го числа? Нсли да, то можжешь меня встретить, пока планирую косплей Казу из Эйр гира, и планирую прийти с двумя другами. Большую часть времени провед в игровом зале за Текин 5, подходи, узнаешь соседей-анимешников в лицо) Цитата
Rain-san Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2007 Да, нужно по подбеле шлятся, там нас многа, правда я знаю ток своего друга, с которым со школы учусь, но тут правада много анимешников... На форумах часто сидят... Ты пойдешь на Перо-Перо пати 30го числа? Нсли да, то можжешь меня встретить, пока планирую косплей Казу из Эйр гира, и планирую прийти с двумя другами. Большую часть времени провед в игровом зале за Текин 5, подходи, узнаешь соседей-анимешников в лицо) Эх, если успею - то пойду. Я 30 только из Нидерландов с работы возвращаюсь, не знаю даже, когда прилетаю. :lol: Так хотелось бы пойти!Кста, ты тоже пятый Теккен любишь?! Йо, круто! :mellow: Ладно, если есть какие вопросы или просто желание пообщаться - пиши, скину асю. ^^ Цитата
Lawliet Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2007 Эх, если успею - то пойду. Я 30 только из Нидерландов с работы возвращаюсь, не знаю даже, когда прилетаю. :( Так хотелось бы пойти!Кста, ты тоже пятый Теккен любишь?! Йо, круто! :) Ладно, если есть какие вопросы или просто желание пообщаться - пиши, скину асю. ^^Ну не совсем пятый, я в него играл пару раз, восновном играл в третий, ну и во второй текин... Вобщем тащусь от ниё... Если прийдешь на пати, посоревнуемся в текине }:] Я ща болею, если выздоровлю (за стока времени должен) обязательно пойду. правда еще пати от AniLife назревает, если в один день будет-пойду на AniLife... Скидывай асьгу) Цитата
Маста Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2007 (изменено) А я работаю около преображенки...Соседи =) Над всем собраться, и устроить массовый просмотр аниме =))) Изменено 13 сентября, 2007 пользователем Маста (смотреть историю редактирования) Цитата
Lawliet Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2007 А я работаю около преображенки... А где именно? Цитата
Rain-san Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2007 Ну не совсем пятый, я в него играл пару раз, восновном играл в третий, ну и во второй текин... Вобщем тащусь от ниё... Если прийдешь на пати, посоревнуемся в текине }:]Я ща болею, если выздоровлю (за стока времени должен) обязательно пойду. правда еще пати от AniLife назревает, если в один день будет-пойду на AniLife... Скидывай асьгу) Я постараюсь прийти! :) Смотря когда самолет прилетает. Выздоравливай, а то в теккен соревноваться больным противопоказано! (П.С. я правда больше на псп в теккен играю, ну да ладно... :) ) А я работаю около преображенки...Вправду, где? может зайду! :) Цитата
Lawliet Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2007 Я постараюсь прийти! :) Смотря когда самолет прилетает. Выздоравливай, а то в теккен соревноваться больным противопоказано! (П.С. я правда больше на псп в теккен играю, ну да ладно... :) )Ниче страшного, мне текин даж помогает) Цитата
Rain-san Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2007 Ниче страшного, мне текин даж помогает) Это радует. :) Ладно, не будем флудить, дуй в асю. Цитата
Nabeshin Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2007 Lawliet А где сей игровой зал с Теккеном? В нашем районе? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.