skat-anarhist Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2007 ну я точно еду че дома сидет у компа слепнуть :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fynjy Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2007 не, как-то всё слишком слабо организованно, где мясо брать, где угли и т.д.вынужден отказаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D2shiz Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2007 вово...было 4 человека...два ушли - и мы с перц0м одни уже по фану начали к девушкам с глупыми вопросами:"А вы не анимешница?"приставали... прикольно ))хоршая "сходка" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skat-anarhist Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2007 простял пол часа никого не увидел пришлось эхать в гости к друзямне, как-то всё слишком слабо организованно, где мясо брать, где угли и т.д.вынужден отказаться.постораемся(я надеюсь) в следущий раз все по лучше организовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тацуки-сан Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 постораемся(я надеюсь) в следущий раз все по лучше организовать надо просто собраться погулять. Без ничего для начала. Как показала практика, так обычно лучше выходит)) Предлагаю собраться после сессии-числах в 20-х января. Думайте пока, кто может, точно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solidus Snake Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 Brathers!!!!!Sons of Anime!i from Perovo!!!!Я свами чуваки..а есть кто из перово??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dfAngeL Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2007 Brathers!!!!!Sons of Anime!i from Perovo!!!!Я свами чуваки..а есть кто из перово???Охайо фром корбина?! =) Комбава любители Современной Японсокй Анимации. Измайлово,м.Первомайская. А есть ктонить из восточного измайлово?Давайте встречатся =) и менятся,и.т.д =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solidus Snake Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2007 (изменено) измайловоа в измайлово где имено??15 парковая наверно?))) Изменено 24 января, 2007 пользователем Solidus Snake (смотреть историю редактирования) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dfAngeL Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2007 а в измайлово где имено??15 парковая наверно?)))неть. 13-ая пересечение с сиреневым бульваром. ж) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AshCat Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 Измайлово, ул. Первомайская, д.4 (Остановка "Меховая Фабрика" ст.м. "Измайловская") давайте устроим поинт измайловцев... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dfAngeL Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 поддерживаю.наших собратьев в измайлово много.даже есть тру ^__^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fragment Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2007 Из Богородского. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AshCat Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 dfAngeL, дяя... Откликнулсо только ты... что делать будем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andermat Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 Центральное Измайлово 2-я Парковая, Корбина. Что еще нужно знать. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AshCat Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 Andermat, Я тож из Корбины (Сардина Целиком :blink: :blink: ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MRAK=^_^= Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 Усадьба кусково шутка. Вешняки. если кто не знает-между Выхино и Новогиреево Мну тоже из Вешняков! С Казанца. :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Yumi~ Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 Ой как вас много рядом)я тоже между перово и новогиреево ща живУ) мартеновская улица) около терлецкой дубравы)всем приветики) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaOJI-MAna Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 из новогиреево -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nabeshin Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 (изменено) 13-ая пересечение с сиреневым бульваромdf Angel случаем не во втором доме от 13ой???Я с Первомайской у кинотеатра ;) Изменено 2 марта, 2007 пользователем Nabeshin (смотреть историю редактирования) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.Gray Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 Богородское.Корбина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хелл Алукард I Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2007 Я из Старого Косино =-) а сижу на СТРИМЕ. =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miri Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2007 Новогиреево, Свободный проспект ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clover Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2007 я живу на Перовской(м.Перово) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MRAK=^_^= Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 Так, ет усе хорошо... Встречаться то бум? Когда и где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dfAngeL Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 df Angel случаем не во втором доме от 13ой???Я с Первомайской у кинотеатра :)не...пересечение Сиреневого с 13-ой,дом 40 =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.