Перейти к содержанию
АнимеФорум

Что вам "милее"?  

48 проголосовавших

1. 1. Что вам "милее"?

• Чат
      9
    • "Каминчик"
      14
    • Другое (мИРКа, АСьКа...)
      25

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 59
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Цитата

люди..вы смешны и настолько наивны..что дурно делается...

пафоса, то пафоса.... 

И опять я виноват! :)

А всего то хотелось чтобы обратили внимание на прблемы чата и пытались его улучшить...

ЗЫ Гениев всегда не понимают! =)))

Опубликовано (изменено)
я за то чтоб отключить там щечик сообщений мне эти циферки вобще не нужны

Геморр админам, а если пускать тока гостей уже не то + геморр уже нам юзвакам...

2[Лоси Тим] Вы мне напомнили любымое выражение одного хирурга из Советских времен "Чем больше вырежем, тем больше премия." Так и вам, лишь бы чо нить "лечить"!

PS Неправильное (в любом отношение) лечение это... как бы сказать жестокость #1 в мире (и не *здеть, проверенно на собственной шкуре!).

Изменено пользователем Freez (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Freez

извини, но выглядит так, будто ты тему не для обращения внимания на проблемы чата создал, а что бы уличить кого-то в том, что тебя несчастного якобы опять непоняли/обидели/унизили.

Изменено пользователем Ройко (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
извини, но выглядит так, будто ты тему не для обращения внимания на проблемы чата создал, а что бы уличить кого-то в том, что тебя несчастного якобы опять непоняли/обидели/унизили.

2Ройко-сан вы знаете что обазначает смайлик "lol" :blink:?!

Или вы его не заметили в посте

И опять я виноват! :(

Впредь попрашу под такими постами писать ИХМО, иначе... обижусь и вы(как и лоси тим) лучше других знаете что я сделаю...

PS 2Moderator смело стирайте последнии 5 постов ибо к теме они не имеют никого отношения (ну есчо можете наказать их авторов ^^)!

Гм. Все тебя выводят. Посмотри прежде на себя.

На себя я за всю жизнь насмотрелся и если у тя краткосрочнная память(надеюсь я ошибаюсь), то ты должен помнить кто где и когда, а если ты не понимаешь (или все же не помнишь) тогда и разговаривать с тобой не о чем... ну кроме как в АСьке...=)

Опубликовано

Freez

обижусь и вы(как и лоси тим) лучше других знаете что я сделаю...

Угу, начнешь плеваться, ругаться и угрожать -_-

ну есчо можете наказать их авторов ^^

Я даже знаю, кого можно в первую очередь ;)

Иногда всё ж приятно, что многих обламывает ставить ИРК-клиент и в чём-то там разбираться. :D

Опубликовано

Нуу... началось, то чего я "утро в деревне" =)

Иногда всё ж приятно, что многих обламывает ставить ИРК-клиент и в чём-то там разбираться. 

Между прочим мну залезть в вашу мМрку, как 2 пальца об асфальт...

Угу, начнешь плеваться, ругаться и угрожать

нет, я сделаю проще...

ну есчо можете наказать их авторов ^^

Я даже знаю, кого можно в первую очередь

Понял, не дурак...

PS Сайонара, май френдс... но не радуйтесь, я всего лишь ухожу в добровольное РО(я буду за вами следить), правда на этот раз на неопределенный срок(срок зависит от моего друга)! (Отдельное аригато, человеку, которые единственный правильно понял мя сегодня и помог выбратся из плохого настроения, казалось бы такой ерундой, но на самом деле...! Жаль я не могу сказать кто это)! ;)

ЗЫ Лав&Пис (Я ВСЕХ ЛЮБЛЮ!) -_-

Опубликовано (изменено)
2Ройко-сан вы знаете что обазначает смайлик "lol" ^_^?!

Или вы его не заметили в посте

Впредь попрашу под такими постами писать ИХМО, иначе... обижусь и вы(как и лоси тим) лучше других знаете что я сделаю...

в твоей интерпертации любой смайлик означает попытку скрыть обиду.

и что же ты сделаешь? гордо уйдёшь в добровольный бан, громко хлопнув дверью? напугал.

кстати, не хочу тоже быть мелочной, но "извини" в моём посте было чисто символическим.

никакого имхо. в том посте всё, что нужно.

Добавлено:

пардон, я и не заметила, что угадала.

проклятье, какие мы злые все...мда..пойду повешусь с горя...

Изменено пользователем Ройко (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

мирк - хорошо, быстро, весело. но мне не всегда интересно с мирковчанами.

чат - хорошо, интересно. но мееееедленннно(с моим и-нетом), глюки и ещё траффик.

камин - хорошо. но опять же медленно. да и не нужен он уже. раз чат есть.

Опубликовано

есть такие кадры, что и аську установить не могут =((((

мирка - хррррррррррррр! Хаиф, я тя за приколы в мирке когда-нить точно кнехт... а если совсем невыносимым станешь, то и ландскнехт!

чат? хммм, во всяком случае, лучше камина, ибо такое тама писали, жуткийй бред... в чате хоть все само собой стирается...

выбрал аську, ну и конечно, реал...

Опубликовано (изменено)

IRC рулит!

Зачем вообще такое разделение, "мирк vs чат"? Мирк это и есть чат. Можно создать канал на ирц, и к нему прикрутить веб-гейтвей, чтобы кто хочет, могли спокойно продолжать заходить через браузер.

Гейтвей называется CGI:IRC. http://cgiirc.sourceforge.net/

Вот здесь можно посмотреть как работает:

http://xirc.ru/cgi-bin/cgiirc/irc.cgi

Изменено пользователем rm  (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
есть такие кадры, что и аську установить не могут
это я... правда... может и правда сделать вот так:

rm 

Зачем вообще такое разделение, "мирк vs чат"? Мирк это и есть чат. Можно создать канал на ирц, и к нему прикрутить веб-гейтвей, чтобы кто хочет, могли спокойно продолжать заходить через браузер.
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

А почему бы не вернуть практику Каминчиков? Ведь тогда народ в других темах меньше флудит, весь флд в каминчик сливает. А чат он хуже каминчика, так как там нужно постоянно сидеть и читать, иначе очень быстро упустишь смысл. В каминчике можно зайти через часок после того, как ушёл и спокойно прочитать всё, что было.

Какую сложность представляет одна дополнительная тема?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация