Перейти к содержанию
АнимеФорум

Наше отношение к обрезанию игр:  

21 пользователь проголосовал

1. 1. Наше отношение к обрезанию игр:

• ПАДОНКИ! ФТОПКУ!!!
      12
    • Нехорошие люди.
      2
    • Нейтрально
      4
    • Хорошие люди.
      1
    • МАЛАЦЦЫ!
      2

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Эти ****** неогеймс уже надоели что не игра так обрезаная, а если хочешь купить лицензионную иру так нет же на прилавках одни НЕОГЕЙМС :unsure: если бы вы знали как они SH3 изуродовали Изверги!!!!!!!!!!=((( обрезали одно из самых лучших качаств игры это - МУЗЫКУ!!!!!!ни голосов ни музыки в игре просто нет!
  • 1 год спустя...
Опубликовано
Вот,хотелось бы узнать ваше мнение о Neogames и прочих подобных обрезал,которые калечат и уродуют игры.

Лично я их НЕНАВИЖУ,и считаю что лучше больше заплатить,но получить полное представление о игре.. А вы что скажете?

Не нравиться - не покупай. Замечательная фирма. Лучшая из пираток, но все таки пиратка со всеми своими минусами и плюсами.

Единственный пиратский невер 2, на который ставятся патчи вышел именно от Neogames

Опубликовано (изменено)

Мда... и опять была поднята старая, но, тем не менее, по-прежнему актуальная. -_-

Из личного опыта с КоТоР'ом:

Была 2-дисковая, без роликов. Потом нашла 4-дисковую, уже с роликами. Если честно -- потеряла не много (а то, что Фаргус умер - жалко. Между прочим, я ни разу, когда брала их релизы, не натыкалась на виряки... а вот у Платины\7 Волка такое было сплошь и рядом -- или я такая невезучая??), ибо ролики действительно были незначительной прибавкой к самой игре (ну не идут они ни в какое сравнение даже с 1-м эпизодом Звёздных Войн (который я считаю единственным более-менее качественным из "новой трилогии").

А вот коцать звук -- это уже никуда не годится (ненавижу за это FAS и его релизы хентая -- без озвучки уже не то. И НеоГеймс за то, что выпустили ГТА Вайс Сити на 1-м СД :( ).

Проще говоря, раз на раз не приходится.

А обрезают и поныне -- многие игры на лицензе (ТОЛЬКО ВДУМАЙТЕСЬ) стали использовать Inno Setup (который первым делом взяли на вооружение пираты за его высокую степень упаковки данных (ну правильно, 7-зип рулит) :P ), потому что уже с трудом влезают на 2-слойный ДВД!! А что делать пиратам, которые (смешно, очень смешно) до сих пор запихивают всё на 1-слойные (теперь уже чаще на 2-сторонние 1-слойные)?

Пиратский Оранж Бокс... это ж надо было догадаться -- вся озвучка запакована в ОГГ, потому дистрибутив и поместился на 1 диск... а вот Valve надо пинать ногами (желательно по почкам) - эти идиоты (других слов нет) до сих пор используют НЕСЖАТЫЕ Wave-файлы -- капец, OGG же халявный - добавляй-нехочу. :'(

Ладно, опять у мну начался словестный понос...

Что до качества пиратских переводов -- выучила английский + частично немецкий + усиленно учу японский... и чувствую себя pretty good с оригинальными релизами (чего и другим советую -- вместо того чтобы ждать руссихвикацию от лицензионщиков или фанатов).

Изменено пользователем WinKi-тян (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Качество переводов канечно ацтой, но своевременность на пять с плюсом... режут, жмут эт да, но для кого интересно?? Лично я за лицензию, но только ее ж не дождешся, особенно в городах поменьше. Вообщем, они баблосы зарабатывают не зря и пользователи не сильно за это на них в обиде)))

ЗЫ: ФАРГУС-> Русский проект -> НГ... Нээ???

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация