Optimus Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2006 Если есть желающие среди аниме-фэнов и косплееров побывать на междугородних аниме-вечеринках - выражайте своё желание сюда или по e-mail:optimization@inbox.ru :unsure: Дэнс-лейбл ОптимиZация/команда X-GENeration Цитата
Gestalt Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2006 :blink: Оптимус запиши меня в Аниме-Десант :) Цитата
Kensuke Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2006 ТЫ меня вродь в Самару звал.У мя там есть с кем побухать! Цитата
Vinnie The Pooh Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2006 Я всегда за! Другое дело, что материальные возможности иногда подводят... .... ..... Цитата
Dominick Jade Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 Kensuke Просьнись... мы туда если и поедем, то работать... для того, чтобы хорошенько выпить с друзьями пива в другом городе, можно и водиночку сгонять... Цитата
Kensuke Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 Dominick Jade НЕ умничай. Я всегда пью. ДАже на работе. НУ ты зняешь :) Цитата
Dominick Jade Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2006 Kensuke Ну, я знаю... но туда надо ехать работать, а потом после отличного (по другому быть не должно)выступления... Вот тогда - пиво, друзья и т.д. Цитата
HANAXI Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2006 Ну-да, ну-да... Пиво и хорошую компанию обещаем на пати в нашем городе точно. ;-) Все в Тверь! Цитата
Gestalt Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2006 Ну-да, ну-да... Пиво и хорошую компанию обещаем на пати в нашем городе точно. ;-) Все в Тверь! 1347508[/snapback] Ну почему именно Тверь?????.... У нас наверн будет вся РОССИЯ... Мы будем как Проповедники АНИМЕ ВЕЧЕРИНОК ^_^ Цитата
Dominick Jade Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2006 Оффтоп, извините, но не удержался...))Мы будем как Проповедники АНИМЕ ВЕЧЕРИНОК :)1348003[/snapback]А потом, как и всех остальных просветителей нас сначала отстранят от церкви, а потом вообще замочат)))) Цитата
Gestalt Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2006 А потом, как и всех остальных просветителей нас сначала отстранят от церкви, а потом вообще замочат))))1348174[/snapback] неее до этого дело не дойдёт Цитата
Vinnie The Pooh Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2006 Ну почему именно Тверь?????Потому, что Хана из Твери)) Это приглашение, а не обязаловка)) Мы будем как Проповедники АНИМЕ ВЕЧЕРИНОК А потом создадим свою секту и станем править миром! ^_^ А потом, как и всех остальных просветителей нас сначала отстранят от церкви, а потом вообще замочат))))неее до этого дело не дойдётДа какая разница? В любом случае весело будет! :lol: ... .... ..... Цитата
Optimus Опубликовано 14 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 HANAXI Тверское крепкое рулит! )))))))))))) Gestalt Да, мы покорим всю Россию, выберемся за рубеж и обоснуемся в Японии :) Vinnie The Pooh Весело будет не то слово! :) Цитата
.Hitomi Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2006 Optimus а поподробнее о материальной части..?Или это секретная информация...? Цитата
Optimus Опубликовано 17 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 17 августа, 2006 .Hitomi Для начала известным аниме-выступающим - ведущим и караокерам будет оплачена дорога, предоставлено проживание на время гастролей, по возможности будет выплачиваться премия.Остальные участники, к сожалению, пока принимаются на условиях энтузиазма, то есть за свой счёт. (Косплееры и желающие побывать в качестве гостей). Косплеерам поможем по возможности с проживанием, для них будет бесплатный вход на вечеринки. ^_^ Цитата
Gestalt Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2006 (изменено) Остальные участники, к сожалению, пока принимаются на условиях энтузиазма, то есть за свой счёт. (Косплееры и желающие побывать в качестве гостей). Косплеерам поможем по возможности с проживанием, для них будет бесплатный вход на вечеринки. 1360658[/snapback]ПРОИЗВОЛ........ Хотябы 10% билет (проезд туда и обратно)... мож что я и не понял Известным караокерам---- это понятно!а ведущие--- тоже известные должны быть?????а бедные косплееры должны ночевать на вокзале???? Изменено 18 августа, 2006 пользователем Gestalt (смотреть историю редактирования) Цитата
POGA Опубликовано 20 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2006 Я смогу поехать если тока В Галандию, Германию или на ямайку. Цитата
.Hitomi Опубликовано 20 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2006 Optimus Для начала известным аниме-выступающим - ведущим и караокерам будет оплачена дорога, предоставлено проживание на время гастролей, по возможности будет выплачиваться премия.1360658[/snapback]а....ну это меняет дело....и...если подхожу под звание "известного" кого-нибудь...и будет желание/возможность как мои так и ваши...то зовите...) Цитата
Optimus Опубликовано 21 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 Gestalt ПРОИЗВОЛ........ Хотябы 10% билет (проезд туда и обратно)... мож что я и не понялК большому сожалению, пока мы работаем на чистом энтузиазме... Спонсоров нет, и бывает что тратиться приходиться из своего кармана, и не всегда это окупается...Конечно, каждый желающий попасть в аниме-десант, будет рассматриваться как кандидатура в команду, смотря как себя проявит, но ничего более привлекательного пока предложить не могём.... Только посмотреть вечеринки вживую.... а бедные косплееры должны ночевать на вокзале???? Нет , ты не правильно понял. Косплееры будет жить вместе со всеми, место для жилья будут искать орги ;) Добавлено:.Hitomi Обязательно :) Цитата
Gestalt Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2006 OptimusА когда первый выезд или ты только пока к народу присматриваешся???? Цитата
Optimus Опубликовано 25 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 25 августа, 2006 Gestalt Примерно в октябре :) Цитата
YOMATO Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2006 Kensuke У ТЕБЯ И В НИЖНЕМ ЕСТЬ С КЕМ... Цитата
YOMATO Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2006 ...Я ЗАВТРА на Нижегородскую Аниманию иду!!!вот и посмотрим...всё познаётся в сравнении!!! Цитата
tvoy Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2006 Опти езжай к нам в Тверь - Тверское Крепкое обеспечим :mellow: Цитата
Optimus Опубликовано 28 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 tvoy Тверское крепкое рулит! :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.