AmeriCuss Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 Привет ВСЕМ любителям этого жанра компьютерных игр... Предлагаю вам обменяться КВЕСТАМИ по почте... :D :D :D Вот, предлагаю мой список Квестов: 1. Сибирь 1-2 2. Sentinel (Страж времени ) 3. Brocen Sword: The Smoking Mirror ( Сломаный меч 2 ) 4. Brocen Sword 3: Sleeping Dragon ( Сломаный меч 3 ) 5. Бесконечное путешествие 6. Агент: Особое Задание 7. Гилберт Гудмейт и священный гриб Фангории 8. Возвращение на Таинственный Остров 9. Египет III: проклятье Рамсеса 10. Shizm II: Хамелеон 11. Galador: Проклятие принца 12. Пижама Сэм 2: Гром и Молния :D :D <_< 13. Полный Улёт 14. Приключение Инопланитян 15. Largo Winch: Empire Under threat 16. Runaway : Дорожное приключение ( Правда коробка попалась плахая и второй диск стал очень плохо читаться, :( Такая классная игра... Просьба, если у кого есть, НАПИШИТЕ... :angry: ) 17. MYST III: Exel 18. MYST V: End of Ages 19. Atlantic: Evolution ( DVD качество :D ) Пишите, я буду рада хотябы с вами подружиться... :D Цитата
HOLY Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 Это нужно в другой раздел наверное. Цитата
TomBelldandy Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 AmeriCuss Есть специальный раздел, который так и называется - Обмен. Цитата
AmeriCuss Опубликовано 9 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 Спасибо, что переместили тему... Люди, пожалуйста, не будте жадными, поменяйтесь со мной играми ... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.