Mikka Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2011 Бабушкинская =^____^=Ребята, давайте собирёмся погулять? Где-нить возле торфянки или Ориона мож...??? Цитата
Komthur Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2011 Около "Ориона" как-то неуютно, торфянка симпатичнее. Можно в парке, в Татами роллов пожевать заодно, днем в будни там вообще никого. Цитата
Mikka Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2011 (изменено) Около "Ориона" как-то неуютно, торфянка симпатичнее. Можно в парке, в Татами роллов пожевать заодно, днем в будни там вообще никого.В Татами такие цены, что меня туда только Гактом заманить можно :lol: Но я за торфянку, да и за парк однозначно =^_^= , особенно если людей собрать человек 5 хотя бы. За одно познакомлюсь с вами ) А то я новенькая :rolleyes: Я почти всегда могу. Так как работаю дома. Изменено 23 сентября, 2011 пользователем Mikka (смотреть историю редактирования) Цитата
Komthur Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2011 Я почти всегда могу. Так как работаю дома. Ха, аналогично. Я только по понедельникам в конторе сижу с 8 до 17. На Бабушкинской вроде есть народ, только как их сюда заманить для выбора времени? Цитата
Mikka Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2011 Ха, аналогично. Я только по понедельникам в конторе сижу с 8 до 17. На Бабушкинской вроде есть народ, только как их сюда заманить для выбора времени?Я на форум только зашла, ещё пока не поняла, какая тут текучка и как часто народ оставляет сообщения :) Цитата
Komthur Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2011 В этой ветке одно оставят, и больше не заглядывают, такое у меня чувство. Я тут с 2007, на оффах бывал, но не по "территориальному признаку", а в результате общения в других темах. Но, может, кто-то и откликнется. Кстати, я в парке часто маленькую дочку выгуливаю, так что просто встретиться поболтать всегда можно. Цитата
Mikka Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2011 В этой ветке одно оставят, и больше не заглядывают, такое у меня чувство. Я тут с 2007, на оффах бывал, но не по "территориальному признаку", а в результате общения в других темах. Но, может, кто-то и откликнется. Кстати, я в парке часто маленькую дочку выгуливаю, так что просто встретиться поболтать всегда можно.Ну да, территориальные характеристики не самое главное :) Но я так глянула, вроде бы пока не предвидится ничего нигде по Москве. Ага, можно договориться, не вопрос :) А то я последний раз аниме смотрела в 2005 году :lol: Все друзья в том времени и остались :D Тогда у нас в НетЛенде ещё встречи были каждую субботу. А сейчас сложно понятно, то ли есть такие сходки, то ли нет... не могу найти. Цитата
Komthur Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2011 А сейчас сложно понятно, то ли есть такие сходки, то ли нет... не могу найти. Я в основном на оффах Дядьки Team присутствую. Компания хорошая подобралась. Двое в прошлом году даже поженились)) Цитата
Mikka Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2011 Я в основном на оффах Дядьки Team присутствую. Компания хорошая подобралась. Двое в прошлом году даже поженились))Спасибо за подсказку ) где-то видела это на форуме. Пойду посмотрю :rolleyes: Цитата
komissar93 Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2011 я в Медведково :rolleyes: Цитата
Vanzer Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2012 Спустя 7 лет таки отпишусь тут: Представитель ядра АОТа с вами. Цитата
gene77 Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2012 И я из этих краев :rolleyes: Цитата
konisdinYYYYAAA Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2013 всем привет) я из СВАО) http://vk ********************** com/trueemo - добавляйтесь в друзья)))))) вместо звездочек точку поставьте ^_____________^ Цитата
Limm Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2015 Я в основном на оффах Дядьки Team присутствую. Компания хорошая подобралась. Двое в прошлом году даже поженились)) надеюсь не дядьки поженились))) 1 Цитата
~Mion Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2015 я тоже из медведково, вернее с бабушкинской х) Цитата
Limm Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2015 @~Mion, ого, совсем близко живем х) Цитата
Komthur Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2015 вернее с бабушкинской В сторону Отрадного или Лосиноостровской? Цитата
~Mion Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2015 В сторону Отрадного или Лосиноостровской? в сторону Отрадного, я примерно между ними Х) Цитата
Limm Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2015 , моя, значит, девочка :a_17: Цитата
~Mion Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2015 у вас тут война за отрадное и лосиноостровку? :a_22: Цитата
Limm Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2015 @~Mion, да, мы устраиваем периодически потасовки. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.