el Samaerro Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2006 (изменено) ВахЪ!Как много то вас всех тут -____- Вобщем тоже того... отмечаюсь. Изменено 28 сентября, 2006 пользователем Samael Ward (смотреть историю редактирования) Цитата
Arhat Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 -) я подумал это клубак -)я сам на стриме сижу-) Цитата
Zoo|GnoM Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 (изменено) ВикаВэб весёлоё место много воремени там проводил раньше =))) Б.П. Гопить пиво зараза я тя невидел довно!З.Ы. Стукни в аську Изменено 29 сентября, 2006 пользователем Zoo|GnoM (смотреть историю редактирования) Цитата
taksophone Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2006 просто пятница это день который лично у меня свободным не бывает, тем более пиво пить в лом.. ))простите.( Цитата
Kitten-555 Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 просто пятница это день который лично у меня свободным не бывает, тем более пиво пить в лом.. ))простите.(1477031[/snapback]пиво пить влом?знаете девушка я вот например вообще не пью алкоголь=)))мне пиво пить даже не то что в лом а не приятно!=_=мне на сходки это ходить не мешает=)))так что отмазка не сработала=)))просто скажи как есть..просто передумала к нам приходить...увидела нас со стороны и испугалась=) :lol: бывает Цитата
Paola Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 Упс, сколько народу из Отрадного. Может, у нас тут атмосфера какая-то особая...анимешная... В общем, привет соседям ) Цитата
Vetrov Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2006 (изменено) Paola имхо просто тут гдето в страинные старинные времена окопались парачка беженцев из японии. Никто не знает от чего они бежали но в последствии они стали отаками и накапили некислые закрома анимы в память о родине.И как токо у нас появились первые сетки тутже распостранили онную заразу. Зараза вошла в массы а дальше понислось поехало.Это первый вариант.Второй вариант: гдето живёт парачка жутких хентайщиков которые в своё время заразились 2Дкомплексом и так им и не переболели. В результате чего тучи хентаю и прочей прелести в сети.Третий вариант: жыл был Бравлин печатник, двоечник и раздолбай.Шлялся по ночам хрен знает где, слушал всякую депресивную муть и было уже начал задумыватся о готических компашках как вдругувидал у знакомого здоро-о-овый (тада ещё) сервак с анимой.Потихонечку выташил всю еву и всё. Подсел - хрен снимешь.Потом кто то сбацал канал анимешный в сети, а т.к. Брав был заправским (тогда ещё) флудерастом канал быстро нашол свою стезуюи понеслось поехало. Люди знакомились, приходили новые человечки(правда всё больше не анимешники - не суть важна) так появился аОт.Потом было затяжное алко-лето где народ поражался др. другу - как можно столько пить ? Благодаря чему компания разраслась ещё сильнее и т.д. Вобщем за-ра-зно....=> Изменено 2 октября, 2006 пользователем Bravlin Pechatnik (смотреть историю редактирования) Цитата
Paola Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2006 Bravlin Pechatnik И вовсе не развенчали мою теорию про экологию )Я же тоже здесь, а про сетку первый раз слышу Цитата
Vetrov Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2006 (изменено) А ! Забыл совсем !Самое главное то !В один прекрасный момент всё аниме исчезло !Причём исчезло безвозвратно ! Да это был сильный удар.Вот после этого и появился аот. Ага. Первая встреча была поездкой к некоему дяде варлорду дабы он вернул сервер на место =) *мания величия враг мой*Про экологию. В принципе да. У нас вот например за домом много подозрительных заводов и НИИ всяких. А вспомните кабельный канал. Явная промывка мозгов. Это вы думаете что ведущяя в студии вам рассказывает о средствах для лица периодически проводя по ним рукой. А на самом деле там 25м кадром идёт СЕЙЛАРМУН. Но это ещё ладна.26м идёт ПИКАЧУ !...=> Изменено 2 октября, 2006 пользователем Bravlin Pechatnik (смотреть историю редактирования) Цитата
Paola Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2006 Про экологию. В принципе да. У нас вот например за домом много подозрительных заводов и НИИ всяких. 1482414[/snapback] А из нашего окна башня Останкино видна )Поэтому и все каналы ловятся: и кабельные, и не очень.26-кадр - видимо страшное дело, память отшибает напрочь. Кто такой Пикачу? :huh: Цитата
Vetrov Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2006 Paola А ! ЕРЕТИК ! На кастёр её - на кастёр !...=> Цитата
Kitten-555 Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2006 А из нашего окна башня Останкино видна )Поэтому и все каналы ловятся: и кабельные, и не очень.1482613[/snapback] в Отрадном почти из каждого окна останкинская башня видна!=) p.s. АОТу 10 октября 2 года исполняется ... :) Цитата
Zeddo Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 Limm, ты уже 2 челвоек который нас сектой назвал.Не ну конечно мы убиваем души, приносим сами себя в жертву покуривая сигаретку. Всё решено, тепреь мы - AOS - Аниме Отрадное Секта. Цитата
Limm Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 Zed.~, ну я же шучу))) На самом деле молодцы, что держитесь так дружно) Цитата
Vetrov Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2006 Limm а они то нет =^.^=Кроме шуток у нас в отрадном даже тотем имени мне есть =!=...=> Цитата
Dzirt Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2006 ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ Ж)))))))))))))))))))))Надо его в эту пятницу освятить, а то давненько не навещяли ж)) Цитата
Zeddo Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2006 Limm а они то нет =^.^=Кроме шуток у нас в отрадном даже тотем имени мне есть =!=...=>1505450[/snapback]Я его сожжгу, ты больше не с нами. Цитата
Vetrov Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2006 Ну вот, а я токо подумывал на годовщину завалицоа всё - не ждут =^.^="Народ предал бога =))))))))) не уверовал =)))))))))"...=> Цитата
Limm Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2006 [mod]последний раз предупреждаюне флудите[/mod] Цитата
Vetrov Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2006 Limm Лим а чё нам тада в этой теме делать на 1й второй рассчитыватся ?Я просто не понимаю ...Вопроса в теме нету, конкретной темы тоже ......=> Цитата
Limm Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2006 Bravlin Pechatnik, кто где живет отписываются раз.два можно договориваться о встречах, а ваши разборки АОТа где-нить в другом месте разбирайте Цитата
Burst Angel Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2006 (изменено) Я со станции Петровская-Разумовская! Кто хочет познакомиться, пишите 201535749 Изменено 16 октября, 2006 пользователем Burst Angel (смотреть историю редактирования) Цитата
plasserg Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2006 Я предлагаю встретится здесьВремя и место встречи Цитата
Vetrov Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2006 plasserg а есть какаянибудь причина по которой мы должны идти на встречу ЮЗАО а не перейти на наш СВАО форум и пойти на их встречу ?http://www.svao.ru/forums/...=> Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.