Кадзи Опубликовано 22 января, 2005 Жалоба Опубликовано 22 января, 2005 У меня проблема заключается в том, что я на модеме сижу... и мне нечего не скачать от туда;) Если есть возможность то помогите достать от туда чего-нибуть. Буду безкрайне благодарен... Цитата
hide. Опубликовано 22 января, 2005 Жалоба Опубликовано 22 января, 2005 Зачем бесполезно тратить время на скачивание? То что там выложено и так можно найти у кого угодно Цитата
ZveRR Опубликовано 27 января, 2005 Жалоба Опубликовано 27 января, 2005 2 Кадзи см ссылу (обмен и раздача на халяву) https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=1970&st=all Цитата
Suraba Опубликовано 27 января, 2005 Жалоба Опубликовано 27 января, 2005 Знакомься с народом, меняйся тем что есть и качать ничего не надо будет. На модемах живут многие, кто-то мучает себя (сам робовал)закачками, а кто-то просто меняется. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.