Ljcdblfymz Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 Я хочу убитьЭто сильно, жёстко, хлёстко. Может лучше просто покусать??? Знаки препинания спец не ставила? Или это в порыве безысходности.Скажи ты знаешь чтоМой моск кипитВ черепной фритюрницеПытаясь осмыслить. Цитата
qukla Опубликовано 31 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 snowmaker Может лучше просто покусать???А смысл? .. недобитая змея жалит дважды...Знаки препинания спец не ставила? Или это в порыве безысходности. :unsure: выход всегда есть! (особенно когда нет тормозов)Мой моск кипитВ черепной фритюрницеПытаясь осмыслить.0_о Цитата
qukla Опубликовано 2 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 интересно, о чем это ?.. ЛегкоПо извилистым тропинкамВечер спускается ШумноРаспахнул свои объятьяРасцвеченый город ОслепОт предпраздничнойСуеты и приготовлений ЗагорятсяРазноцветные фонарикиВдоль улиц ПриветливоВстретят тебяУлыбчивые дамы ПохожиеВ своих дорогих кимоноНа орхидеи ОдарятОни изысканной ласкойВ этот вечер ВновьДва праздничных дняТак неизбежно ОтнимутСловно у ребенкаМое солнце ПрохожиеРазделят твое вниманиеПосередине дороги УчастливоНапоят горьким сакэТвои новые друзья ОтдыхаешьКак от тяжелой работыОт моих глаз ЗабудешьКак дурное сновидениеМои мольбы и слезы ЗавтраНаступит новый деньИ ты будешь счастлив ВстретитьНовый мирБез меня ОднаЗвезда на ночном небеМеньше многих НичтожнееДрагоценных камнейВ твоих руках МеньшеТы не заметишьЕе изчезновения СолнцаТы разменялНа цветные фонарики РасчиталЧтобы еще осталосьНа беззаботную жизнь Цитата
qukla Опубликовано 23 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2006 Я существую, Как капли дождя,Я путешествую. Внутри тебя,Ты меня чувствую,Чувствуешь я. Я разгрызаю,Жесткие кожи,Толстые стены. Разграничаю,Чувствуешь тоже,То что я знаю. Чувствуешь кожей,То, что я знаю. (???) Цитата
Пауль Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2006 Прости конечно но большинство этих в кавычках произведений какой то бред. Цитата
qukla Опубликовано 26 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 Прости конечно но большинство этих в кавычках произведений какой то бред. Не прощу! и мне пофигу. Крабли,Царапли,Курлыкали,Цапли, Хлопопали,Крыльями,Хлопали, Крыльями, Белые,Птицы,Большие,Птенцы, Цокали,Клювами,Цокали,Клювами, Клюквами,Пурпурными,Капли,Глаз, Цитата
qukla Опубликовано 26 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 "кораблякрушение" Эйлюзорные мечты,Рразбиваются ап стену,Кораблю скривило креном,Море дивной красоты, И бросает в пучу вод,Корабля штормит и глючит,И вот-вот кальмар получит,Аппетитный бутерброд. Оборвали паруса,Колюблю сломали носик,В трюме плакает матросик,И уносят прочь ветра. Рраскисающий от слез,Ррассопливясь горьким стоном,Рраскрасивился по волнам,Голубой педикулез. Цитата
Ljcdblfymz Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 Я существую, Как капли дождя,Я путешествую.Я существую,Как свинцовый туманЯ оседаю.)))Крабли,Колючее....Клюквами,Пурпурными,Капли,Глаз,Здорово!!!!"кораблякрушение"короБЛЯкрушение???Колюблювот.В трюме плакает матросик,ВОТ!!!Голубой педикулез.Смазан конец. Что, простите? Я говорю: конец смазан. Цитата
qukla Опубликовано 27 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2006 snowmaker Я существую,Как свинцовый туманЯ оседаю.))) -____-Здорово!!!! пасибо )))короБЛЯкрушение??? аха .. :(ВОТ!!! ну, что вот??? <_<Смазан конец. Что, простите? Я говорю: конец смазан. *на всякий случай спряталась под табуретку* :lol: Цитата
qukla Опубликовано 1 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 Письма Белые листики,Листья мертвы,Бледные мистикиЛисьи цветы Строчки размытые,Белой водой,Строчки убитые,Были тобой. Бедные крылышки,Солнечной бабочки,Будешь на донышке,Соленой баночки. Лужицы, лужицы,Белым осушатся,Лужицы, лужицы,Белым залижутся. Алым задвижутся,Строчки разбитые,Алым закружатся,Строчки рамытые. Листья убитые,Сложатся в птичек,Легкостью свитые,Свитою галочек. Пеплом поднимутся,Тонкими стрелами,Пухом окажутся,Тихими белыми. Белыми стаями,Станут бессмертными,Блеклыми талыми,Строчки ответные. Талыми были,Алыми стали,Точками стали,Алою стаей. Лети моя стая. Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 Хех... Вот последнее понравилось. Очень похоже на первые что выложила. Хех. Ну и остальные неплохи.) Цитата
qukla Опубликовано 3 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 октября, 2006 Xellos Slayer Хех... Вот последнее понравилось. Очень похоже на первые что выложила. Хех.про цапель?--------------------------------------------------------Гори свеча, не гасни,Пусть стынут не напрасно, Тобой пролитых слез - янтарные ручьи, Пусть не погасит ветер,Пусть утро не сотрет,Пусть не забудет вечер,Пусть сердце сбережет. Пускай все это будет,А не наоборот.... http://ke.images.crossmap.com/data/thumbs/1195131268.jpg Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2006 Опа! классно. Понравилось. Цитата
qukla Опубликовано 4 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 4 октября, 2006 спасибо. Анри бы не сдался ^^ Цитата
qukla Опубликовано 5 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 5 октября, 2006 Под визг многоточек ,Срывается в вой ,Летящий кусочек , Наверное , мой .... Наверное , кто-то,Его оторвал ,Наверное , это такая работа...Наверное , кто-то ужасно устал ... Его пожалею,Наверное , Я,Кусочек приклею ,И снова СвоЯ ... Покрепче свяжу,Суровою ниткой,В Кого-то гляжу,Щастливой улыбкой ... В ответ улыбнется,Улыбкой Чужой,Наверное, кто-то ко мне обернется ...Спиной .... Цитата
Sty Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 poslednie tri xoro6ie... a pervoe o4en prikolno... molodec))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.