Jekas Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 3ak пасиб :( гхм, малость не по темено обьясните мне как в этом Фрути лупсе, ПО НОТАМ сделать мидишник??? Цитата
Demnus Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 Нажимешь на верхней панельке с права кнопочку PianoRoll.Появляется окно в клеточку, с лева с клавишами. Выстраиваешь в виде квадратиков свои ноты. Причем чем длиннее барр, который вы нарисовали, тем дольше тянется нота, громкость ноты регулируется, внизу, вертикальными полосочками, которые появляются после добавления бара. А вот, если вы имеете в виду ноты, в смысле, те закорючечки на полосатых палочках, котоырых я не знаю, и видимо никогда не узнаю :)Да, этого я там не видел... к сожалению... Но к этой проге тонны плугино валяются, так что возможно кто-то уже и это туда приварил... Однако в том же пьяно ролл, есть опция импорт midi, что позволяет сделать переназначение инструмента уже в самом Фрутилупсе, чтоб звучал не мидишник а внутренний синтезатор или инструмент на основе сэмпла в итоге...Только надо проследить, если вы пишете миди, то надо чтоб все инструменты были мидишными. Иначе, по понятным причинам сэмпловые, зыучать не будут. Ну и наоборот... Цитата
Dаnte Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 3ak одним словом Респект тебе! (получилось двумя словами) Ну короч МА-ЛА-ДЕЦ! Цитата
vi_attik Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2005 Супер. Рулишь, млин=)Еще давай! Цитата
Demnus Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2005 Зак, мне тут одна твоя мелодия дико понравилась, я тут ее поковырял, и сделал из нее мп3, заменив миди инструменты на фрутилуповский синтезатор... :) Sunset_Spirits.mp3 Цитата
s.k.3aken Опубликовано 11 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 11 октября, 2005 Demnus хе-хе.. Прикольна!)) Цитата
s.k.3aken Опубликовано 27 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 27 октября, 2005 (изменено) творчиский кризис...))всякая дрянь получается.. Т___Т Изменено 27 октября, 2005 пользователем 3ak (смотреть историю редактирования) Цитата
Кавайная няшность Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 Не, написанно здорово! Хвалю))) Может тяжести немного добавишь и ваабще будет улет! Цитата
s.k.3aken Опубликовано 21 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 Вот. перевел. как вам? Цитата
Ayami Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 Умничка!!! Твори еще!!! Твое творчество очень интересное!!! Цитата
s.k.3aken Опубликовано 21 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 Ayami Спасибо. ^^Творю, пытаюсь. ^__^ Цитата
Ayami Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 Пытаться- это еще не результат. А выложенные композиции - уже достижение такого) Горжусь!!! А ты можешь своей программой накладывать звук один на другой? Цитата
s.k.3aken Опубликовано 21 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 А ты можешь своей программой накладывать звук один на другой?Это все не живой звук. к сожалению, просто сэмплы.Был бы синтезатор, может и в живую бы записывал. Цитата
s.k.3aken Опубликовано 21 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 Простенько.Незнаю что с ней дальше делать, ибо клавешные. ^___^ Цитата
windborn_one Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 Ых...Классно-то как...Супер! Продолжай, твори! ^^ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.