Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 64
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Ayami

Пальцами... :)

Душой... под настроение... а умом пытаюсь обработать и довести до ума... =))

но к сожалению то что на душе я пока немогу в точносте на гитару переложить... мастерства маловато....

Изменено пользователем 3ak (смотреть историю редактирования)
  • 1 месяц спустя...
  • 4 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Поялуста послушайте и отпешитесь как вам?

первый раз пытался непридерживоться каковота определенного жанра, а просто играл то что на душе...

Изменено пользователем 3ak (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Блииин, я думал ты рисуешь, а у тя главное творчество это музыка!!! @.@ Отпад... У тя особенно класно звучат аккустика и медляки! Я в восторге!

За Хак вообще респектище!

Тоже люблю метал, тока больше готишный, и мрааачный такой... Иногда какой-нить, не слишком перегруженный блэк...

Кста, а че миди?

В миди как-то электрогитарка звучит... ммм... ну стремно...

Мож слышал есть прога Fruti Lups, класная чтука! Советую! Можно и миди ваять, и очень качественные вавы... Всяких синтезаторов море, и интерфейс очень приятный. На контроллеры вешаются чуть ли не любые кнопочки, ручечки, дистортеры... чего тока нет, и все в итуитивно понятной форме!

Опубликовано

Demnus

Спасибо.. ^___^

Почему в миди... хмм.. потомучто нет хорошей звукозаписывающей проги чтоб живьем писат, и также нет Басухи и ситезатора..)) но эт все будит.. ^__^

Fruti Lups... хм попробую.. спасиба за совет.))

Опубликовано

Кста, хорошая прога для записи - Adob'овский редактор... эм... блин вылетило из головы, он раньше CoolEdit Pro назывался, и принадлежал Sintrilium... Я адобовской версией пока не занимался, но Кул эдит вещь класная была! К томуже содержала задатки неплохового микшера!

А Фрутилупс, там по началу интерфейс путанным кажется. Но быстро привыкаешь. Просто, там все под рукой! Драм машина, синтезаторы, микшер, дсп эфекты, настраиваемые дистортеры, и куууча семплов инструментов...

Эхь, жаль мне медведь на ухо наступиль... :blink:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация