s.k.3aken Опубликовано 24 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 24 марта, 2005 Вот все на что хватило ума... :)' Цитата
Ayami Опубликовано 24 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2005 3ak Ум.....ты пишешь с умом или же душой? Цитата
s.k.3aken Опубликовано 24 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 24 марта, 2005 (изменено) Ayami Пальцами... :) Душой... под настроение... а умом пытаюсь обработать и довести до ума... =))но к сожалению то что на душе я пока немогу в точносте на гитару переложить... мастерства маловато.... Изменено 24 марта, 2005 пользователем 3ak (смотреть историю редактирования) Цитата
Джеймс Опубликовано 25 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2005 \все сохранила\\пошла слушать\ Цитата
s.k.3aken Опубликовано 29 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 29 марта, 2005 (изменено) ^_^ Изменено 29 марта, 2005 пользователем 3ak (смотреть историю редактирования) Цитата
CeTb Опубликовано 29 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2005 Все поставлено на мобилу:huh:Круто,тафай еще ;) Цитата
s.k.3aken Опубликовано 6 мая, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 6 мая, 2005 (изменено) Эхх... самое удачное...ах да... на конец необращайте внимания... я его переделывать буду...)) Изменено 6 мая, 2005 пользователем 3ak (смотреть историю редактирования) Цитата
omakase-kun Опубликовано 6 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2005 3ak Хороший музон пишешь! Молодец!Самая первая мидиха очень понравилась! P.S. А можно я тоже че нить кину? Цитата
s.k.3aken Опубликовано 6 мая, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 6 мая, 2005 NURIKABE Кидай конеффно...)) Цитата
s.k.3aken Опубликовано 1 июня, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 1 июня, 2005 (изменено) Воть... правдо очень сильно напоминает The 69 Eyes - Framed in Blood)) Изменено 1 июня, 2005 пользователем 3ak (смотреть историю редактирования) Цитата
Ася Опубликовано 1 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2005 мне нра...закончи ее..))и переключайся на другой формат..х)) Цитата
Ragmir Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2005 Хм. Здорово. Навеяло что-то такое старое, давно забытое :rolleyes: Цитата
s.k.3aken Опубликовано 29 июня, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 29 июня, 2005 Воть соченил.... както попсово слишком... а как изменить незнаю.. =(( Цитата
s.k.3aken Опубликовано 4 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 4 августа, 2005 (изменено) Начало положенно...а чо дальше?! немогу придумать... Изменено 4 августа, 2005 пользователем 3ak (смотреть историю редактирования) Цитата
s.k.3aken Опубликовано 31 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 31 августа, 2005 (изменено) Поялуста послушайте и отпешитесь как вам? первый раз пытался непридерживоться каковота определенного жанра, а просто играл то что на душе... Изменено 31 августа, 2005 пользователем 3ak (смотреть историю редактирования) Цитата
Fujimiya Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2005 Клево получается!)Первая ваще супер!) Цитата
s.k.3aken Опубликовано 2 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2005 Наконецто разабрался почему Fake Wings както нетак звучал!!вот обнавленная версия... оказавается нада было всеволиш поменять строй гитары... :) Цитата
s.k.3aken Опубликовано 15 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2005 Подключил гитару к компу... ))теперь только програмку найти и сочинять... сочинять... сочинять... ))такчто теперь буду пытаться записывать в живую.. ^___^ Цитата
Jekas Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2005 (изменено) 3ak бууу а почему из FLCL уже отсутствует бууу <_< Изменено 20 сентября, 2005 пользователем Jekas (смотреть историю редактирования) Цитата
s.k.3aken Опубликовано 20 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2005 Jekas =)) Цитата
omakase-kun Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2005 3ak зверский респект тебе за такую мидишку.P.S. Кинь пожалуйста табу для ГП, буду разучивать. Цитата
s.k.3aken Опубликовано 25 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2005 Лови...Зы. Она может расходицца с оригеналом... подбирал то сам..)) Цитата
Demnus Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2005 Блииин, я думал ты рисуешь, а у тя главное творчество это музыка!!! @.@ Отпад... У тя особенно класно звучат аккустика и медляки! Я в восторге!За Хак вообще респектище!Тоже люблю метал, тока больше готишный, и мрааачный такой... Иногда какой-нить, не слишком перегруженный блэк...Кста, а че миди?В миди как-то электрогитарка звучит... ммм... ну стремно...Мож слышал есть прога Fruti Lups, класная чтука! Советую! Можно и миди ваять, и очень качественные вавы... Всяких синтезаторов море, и интерфейс очень приятный. На контроллеры вешаются чуть ли не любые кнопочки, ручечки, дистортеры... чего тока нет, и все в итуитивно понятной форме! Цитата
s.k.3aken Опубликовано 1 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 Demnus Спасибо.. ^___^Почему в миди... хмм.. потомучто нет хорошей звукозаписывающей проги чтоб живьем писат, и также нет Басухи и ситезатора..)) но эт все будит.. ^__^Fruti Lups... хм попробую.. спасиба за совет.)) Цитата
Demnus Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 Кста, хорошая прога для записи - Adob'овский редактор... эм... блин вылетило из головы, он раньше CoolEdit Pro назывался, и принадлежал Sintrilium... Я адобовской версией пока не занимался, но Кул эдит вещь класная была! К томуже содержала задатки неплохового микшера!А Фрутилупс, там по началу интерфейс путанным кажется. Но быстро привыкаешь. Просто, там все под рукой! Драм машина, синтезаторы, микшер, дсп эфекты, настраиваемые дистортеры, и куууча семплов инструментов...Эхь, жаль мне медведь на ухо наступиль... :blink: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.