Monix-sama Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2007 АЛУКАРД и без коментарий Цитата
Dart Revan Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2007 Алукард - это да, но почему все так остальных обделили? :) Капитан и Волтер ещё ладно, но мне было как-то жаль Фергюсона - хороший мужик, даже голос ему отдал бы, кабы не Ангел Смерти. Цитата
Scarlett Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2007 странно, что за Бернадотте так мало голосов.)) идеальный мужчина и внешне, и по характеру. одна коса чего стоит!-) Цитата
Хаэль Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2007 Лично я всегда за Алукарда.Он красавец,а также вампир со своим вампирским обаянием.И вообще , мне практически все вампиры нравятся(особенно умные и сильные):) Цитата
SunBeam Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2007 Алукард, естессно! :rolleyes: Цитата
Louise de la Vallière Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2007 Шредингер... неко... нью Т___Т Цитата
Aviora Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2007 Мне Ян понравился, люблю плохих парней=) Цитата
Aleksandr Anderson Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2007 Чёрт, как трудно! У меня лично два кумира: Алекс и Алу. Но кого выбрать?... Ммм, выбираю Алекса. Он не менее харизматичен, чем Алу. Цитата
ChAmChArI Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2007 да я тоже не наю за кого голосовать!!! толи за Алу или за Уолтера. но подумав, решила что Алу. и точка тут!!=) Цитата
Foukus Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2007 Мне шредингер больше запомнился, голос ему))) Цитата
Элна Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2007 Пусть будет Алу, но тока в виде маленькой девочки Цитата
sh(x) Опубликовано 7 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2007 Я как только слышу само слово "Алукард" - растекаюсь, попискивая от восторга) Очень он мне нравится) Цитата
delvina Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2007 Алукард. Без комментариев. Просто тонна мужского обаяния. Цитата
DarkAlis Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2007 Алукард!! И только он! Люблю всем сердцем!!! :) :) :) Хотя Кеп тож вроди ниче. Но до Алу ему все равно далеко. ИМХО Цитата
Великий Кукуруз Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2007 Вы че!!! Не замечать, что в принципе Бернадотте круче всех??? :) Непонимаю! Цитата
Silicon Creature Опубликовано 19 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2007 Уолтер мелкий (каваи-бишонен и всё такое) Цитата
Л. Барс Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2007 Алукард - просто море кровяки и романтики... Мурррр.... :lol: Цитата
sar_fergus Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2007 Фергюсон. Его суровая кельтская красота запала в душу с первого взгляда. И начхать, что лысый - всё равно классный дядька.А у Инкогнито больше голосов, блин! Я удивлена... Цитата
OverDoZZZe Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2007 (изменено) А я вот разрывалась, между Алу, Андерсеном, Шрёдингером и Валентайнами... :unsure: Для "разнообразия" проголосовала за Люка))) :) Что-то меня в последнее время на брательников потянуло.... Изменено 28 октября, 2007 пользователем OverDoZZZe (смотреть историю редактирования) Цитата
Abdol Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2007 Алик!!! И только ОН единственный)) Цитата
Keity Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2007 Не отличимся оригинальностью, голосовала за Алукарда. Просто это существо меня так поразило с самого начала...Видимо, не тока меня...) Цитата
~Prince~ Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2007 Шредингер конечно! Самый красявый, самый кавайный....няяя:( Цитата
Великий Кукуруз Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2007 (изменено) ББРРРРРРРР все про Алукарда да про алукарда...... Я вот как представлю его холодную мертвячью кожу.......брррр.......................................................................... нэ, друзья мои, правильно пишется не круглово, а круглоГО. извиняйте за излишнюю придирчивость. Изменено 26 ноября, 2007 пользователем Великий Кукуруз (смотреть историю редактирования) Цитата
Hare Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2007 Пип. *_*не могу как обожаю волосатых мужиков в ковбойских шляпах. (и повязка на глазу это моэ.) красотень. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.