Ol' Dirty Bastard Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2006 За Алукарда конечно, но только хоть убейте, он не красавчик и иногда даже не симпотичный. Но мне он все равно нравится, есть что-то такое)1505258[/snapback] Ты кроме аниме что-либо по Хеллсингу видела хотя б? :) Цитата
Neophytos Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 Странный вопрос, конечно...естественно большинство выберет Алукарда. Мне кажется, что было бессмысленно включать его в голосование - он вне категорий.Сама выбирала между Капитаном и Шредингером, остановилась на первом :) Цитата
Cyberhawk Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2006 Я считаю что Neophytos права! Цитата
Lolara Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 Странный вопрос, конечно...естественно большинство выберет Алукарда. Мне кажется, что было бессмысленно включать его в голосование - он вне категорий. Вот-вот! В связи с этим предлагаю при голосовании его не учитывать (шучу, конечно, как же можно Алукарда не учитывать). Цитата
Даэна Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 Голосую за Алукарда, хотя и Волтер тоже ничего) Цитата
FRIVOLITY Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 Алик не только красотуличка,но и умничка,пьющая кровушку людскую! Цитата
Alevina Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 По аниме мне нравился Алукард. А вот Волтер в свой 15 лет не менее привлекателен, но больше мне его характер понравился. В молодости он был харизматичнее, хотя и в старости некоторые моменты тоже ничего. Цитата
Belochka Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 (изменено) Да круче всех супервампЫр чик наш,успокоиться пора бы уже (сама ж за него!!).Волтер крут и старый и молодой,ну,молодой конечно, лучше,да и юморит!А ишшо Инкогнито мне импонироует,почему-то...Ну блин,прости ж господи кого из вариантов опроса с алукардиком сравнивать а?ну кто б что не говорил!Он даже в облике девочки супер,что ж про обычного алика говорить?Было б здорово организовать опрос "хто на 2 месте",или что нить в таком духе! Кстати, когда самую первую серию ишшо удивилась на Алика,что за страшила такой непонятный,а потом уж юмор и улыбочка прикололи.Внешние качества,конечно потом отметила,но согласитесь,самое лучшее,это его поведение.И Альгамбру специально для контраста дали,по-моему.Оба по стилю мне нравятся,но какой,блин Альгамбра,когда алик есть? Изменено 10 января, 2007 пользователем Belochka (смотреть историю редактирования) Цитата
Winry-chan Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 Я за Яна голосовала....Итак за Алу все голосуют!!!Ян тож прикольное существо)))) Цитата
Angel Of damneD Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Опубликовано 16 января, 2007 Хм...) Алукард , а по другому и быть не может ) Цитата
Messiah Dark Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Опубликовано 16 января, 2007 Только Капитан! :lol: Цитата
dr.bob.deleted Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Опубликовано 21 января, 2007 Спрашивается: нафига Энрико Максвелл выписывал столько народу в варианты? - Все ж равно Алика избирут прЭзЭдЭнтом :(Нда, женский пол у нас почти однозначен... -_- Цитата
Энрико Максвелл Опубликовано 26 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 26 января, 2007 Я повписывал затем, чтобы потом не кричали что я кого-то забыл)) Да и для себя :angry: Эдакий тест "Вспомнить всех" ;) Цитата
Ogni-chan Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Опубликовано 27 января, 2007 Ну конечна Алукард) :wub: Его больше всех лю) Цитата
Lady Int Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Опубликовано 27 января, 2007 Я буду "оригинальной"... Алукард!))) Цитата
Integral Wingates Hellsing Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Опубликовано 27 января, 2007 Пип, Пип и еще раз Пип Бернадотте!Не возможно не влюбиться в такого симпатягу, да еще с такой шикарной косой :wub: :P Цитата
Rip-Kawaii Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Опубликовано 27 января, 2007 О.. А вы видели Уолтера в молодости?.. Алу, прости меня, но.. :wub: Цитата
Integral Wingates Hellsing Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Опубликовано 28 января, 2007 О.. А вы видели Уолтера в молодости?.. Алу, прости меня, но..Рип, а вообще, если чесна, там фсе симпатяги, ну ... если не считать Майора ^_^ :P Цитата
Rip-Kawaii Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Опубликовано 28 января, 2007 если не считать Майора, Эй!! ты что-то имеешь против этого милашки?? у вааааапще))) B) Да он там самый симпатишный и мягкий) -_- Цитата
Gi Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Опубликовано 30 января, 2007 Омг,каких только тем не насоздавали в моё отсутствие -___-Мой ответ очевиден и непоколебим - Пип Бернадотте!Так же непоколебим результат опроса - кто бы сомневался,хех -___- Цитата
Cyber$ister Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Опубликовано 30 января, 2007 Рип, а вообще, если чесна, там фсе симпатяги, ну ... если не считать Майора Инкогнито тоже? :lol: Не буду оригинальничать - Алукард the best. Цитата
Ravy Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Опубликовано 31 января, 2007 папа Саша..Без вариантов..Этот мужчина,хоть живой (ну,во всяком случае,оставался им дольше всех) и такая у него харизма..А ещё он дитишек любит..Ну а то что маньяк..Так у всех свои недостатки!.. Цитата
13th angel Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2007 Долго колебался между Алукардом и Папай Сашай, но Алик для меня самый-самый. :rolleyes: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.