Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

БА! Когоо мы видим! Заходите, заходите...

Всегда рады..... :wub:

На счёт ссылок не беспокойтесь всегда проверяю перед тем как выкинуть....

P.S.

Правдо за работоспособность в доменной зоне .biz не ручаюсь....

чёт сайты в ней буквально за последние недели мрут ака мухи :wub:

P.P.S.

Ко всем!

Вы тоже можете здесь делиться своими находками на разные темы ток

ПЛЫЗ! проверяйте....

(хотя как я уже заметил работоспособность ссылки дело индивидуальное у одних работает у других нэт)

Изменено пользователем Zalnor (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Поскольку мою тему посещают в основном новички (может оно и к лучшему) я ту посидел и накропал «Курс молодого хентайщика» :lol:(Nachalo.txt)

Вь етом труде я описал то что на мой взгляд должен знать каждый (как предохранить комп от заразы, чем пользоваться и где искать)!

Хотя конечно всё поверхностно, но на досуге можно почитаь.

З.Ы.

Гуру и знатоков сети просьба не беспокоиться… Оспорить можно что угодно, а вот если есть реально полезная инфа или советы...

Делитесь! :rolleyes:

Я тоже знаю далеко не всё… :lol:

Nachalo.txt

Опубликовано
Прошелся по ссылкам, как правило, качество отвратное картинок, но море такое их, что качать-не перекачать. Но качество - увы... Посему бросил это неблагодарное занятие. Было бы неплохо писать более подробные комменты... Хотя...
Опубликовано (изменено)

Не спорю..... Но кто-то может позволить себе ток такой качество с его скоростью... :(

Воще я стараюсь искать получше но .... таких сайтов очень мало :( Все блинг так и норавят перейти на платное как только почуят что становятся популярными :)

P.S.

Неплохое качество на Hpics.com и HentaiBunny.com

Опубликовано (изменено)

Вощем ещё один сайт по доджинши разрешение так себе (430X768) качается плохо..... Зато есть вещи которых нет на выше упомянутых сайтах.

http://www.erothoughts.com/main/index.php?...a1&c=d&vote=yes

http://www.drawncartons.com/drav8/index2.html НИ как НЕ связано с аниме так для приколу.... :P

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Народ, помогите найти в нете Doujinshi по Еве? Я по ссылкам в етой теме полазал... но всего не нашел =(((

Осень нада выпуски HiEnergi с1 до 5ого

И Ayanami2 + Ayanami Rei

Мошт кто знает где оно лежить... а то пальци стер по поисковикам ползать и ссылкам =((((

Опубликовано

Надож моя тема всплыла ака карабль призрак.. жуть ;)

Никогда не считал себя "Евангелистом" :) Но и мимо пройти не мог... уж больно местами Рей аппетитная ^_^

Осень нада выпуски HiEnergi с1 до 5ого

Ты хоть махонькие привью приведи для примера возможно видел но без обложки точтно не скажу

И Ayanami2 + Ayanami Rei

Эти что ли?

post-2601-1112703131.jpg

post-2601-1112703165.jpg

Опубликовано

Как и обещал додзики по работам Гибли

1 Наусика из долины ветров

ЗЫ Blind, с http://www.alphahentai.com/ я скачал все до Misk2...

Надеюсь, дубляжа не произошло... Если качаешь оттуда если не трудно с Misk 3, плиз :)...

Gibli_1.zip

Опубликовано
Evaldor эту 6 как нить выложить?

ф том то и дело, что шестая у мя есть... у мя вообще по еве хент манги меторв на 100.... и качественной... печатай, от настоящей не отличишь =))))))))

нужна 1-5 HIEnergy

• 5 месяцев спустя...
  • 10 месяцев спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация