Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Точно, на этих выходных предлагаю устороить сборы, с последующей осадой квартир тех, кто на эти сборы не явился :) ...

Нужно время и место, а еще люди.... которых почемуто все время мало... Собственно, если кто знает подходящие места для подобных слетов (где можно пиво посидеть попить, гитару послушать) - рассказывайте, давно не собирались, пора уже...

Еще есть предложение шашлыков поесть, благо парков в ЮЗАО предостаточно...

• Ответов 495
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Точно, на этих выходных предлагаю устороить сборы, с последующей осадой квартир тех, кто на эти сборы не явился tongue.gif ...

Нужно время и место, а еще люди.... которых почемуто все время мало... Собственно, если кто знает подходящие места для подобных слетов (где можно пиво посидеть попить, гитару послушать) - рассказывайте, давно не собирались, пора уже...

На ум приходит только 1 место - Кружка

Опубликовано
ЦИТАТА

мне казалось что в них нельзя разводить костры.....

А кто увидит ?

З.Ы. Есть 1 очень хорошая полянка между Коньково и Теплым Станом, вниз по дороге в Узкое. Если там дырка в заборе через неё пробираешя и всё ) Мы там летом сходку ЛКИ устраивали.

Опубликовано
А почему не в эти выходные, вроде погода уютная.... В общем ICQ у меня выложен стучитесь туда, все кто хочет устроить чего нить в ближайшее время)))...
Опубликовано
Тебе сюда

Да нет, почему именно туда. Я думаю что сходки ЮЗАО можно и нужно регламентировать здесь. А по поводу намечающихся мироприятий, так это можно устроить в ближайшие выходные. Погода вроде нормальная, можно и в лес сходить или еще куда нибудь податься... :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Может сначала встретимся на "Коньково" в метро. А потом решим, куда идти. Было предолжение где-нибудь посидеть. А если народу придет немного, то можно и просто погулять

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация