yojik Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2007 Точно, на этих выходных предлагаю устороить сборы, с последующей осадой квартир тех, кто на эти сборы не явился :) ...Нужно время и место, а еще люди.... которых почемуто все время мало... Собственно, если кто знает подходящие места для подобных слетов (где можно пиво посидеть попить, гитару послушать) - рассказывайте, давно не собирались, пора уже...Еще есть предложение шашлыков поесть, благо парков в ЮЗАО предостаточно... Цитата
-iRa Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2007 Точно, на этих выходных предлагаю устороить сборы, с последующей осадой квартир тех, кто на эти сборы не явился tongue.gif ...Нужно время и место, а еще люди.... которых почемуто все время мало... Собственно, если кто знает подходящие места для подобных слетов (где можно пиво посидеть попить, гитару послушать) - рассказывайте, давно не собирались, пора уже...Еще есть предложение шашлыков поесть, благо парков в ЮЗАО предостаточно...На ум приходит только 1 место - Кружка Цитата
LenOK sinema Опубликовано 8 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2007 Еще есть предложение шашлыков поесть, благо парков в ЮЗАО предостаточно...мне казалось что в них нельзя разводить костры..... Цитата
-iRa Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2007 ЦИТАТАЕще есть предложение шашлыков поесть, благо парков в ЮЗАО предостаточно... мне казалось что в них нельзя разводить костры.....А кто увидит ? З.Ы. Есть 1 очень хорошая полянка между Коньково и Теплым Станом, вниз по дороге в Узкое. Если там дырка в заборе через неё пробираешя и всё ) Мы там летом сходку ЛКИ устраивали. Цитата
Акaи Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2007 Да рановато еще вылазки на природу делать ;) Погода не очень позволяет...Лучше где-нибудь поближе к цивилизации Цитата
LenOK sinema Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2007 Ну...может к следующим выходным все растает? (и подсохнет...) в общем желтый флаг можно быстро достать из-за шкафа... Цитата
yojik Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2007 А почему не в эти выходные, вроде погода уютная.... В общем ICQ у меня выложен стучитесь туда, все кто хочет устроить чего нить в ближайшее время)))... Цитата
LenOK sinema Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2007 мне кажется малек сыровато.... Цитата
Arilena Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2007 :) каваиииии...столько народу на юго-западе....я конечно подозревала, что нас много =)))и столько народу живет рядом....я в восторге =))) определенно....ураааааа.... Цитата
Squirrel Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2007 хммм.... много вас) примкну я чтоли к вам, отаку из ЮЗАО. Цитата
Kawainaya Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2007 Няк)) Я тож из ЮЗАО Не разу еще на аниме-сходках не была..надо попробовать))) ^_^ В ближайшее время..не собираемся? Цитата
-iRa Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2007 Няк)) Я тож из ЮЗАО Не разу еще на аниме-сходках не была..надо попробовать))) laugh.gifВ ближайшее время..не собираемся? Тебе сюда Цитата
yojik Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2007 Тебе сюда Да нет, почему именно туда. Я думаю что сходки ЮЗАО можно и нужно регламентировать здесь. А по поводу намечающихся мироприятий, так это можно устроить в ближайшие выходные. Погода вроде нормальная, можно и в лес сходить или еще куда нибудь податься... :) Цитата
SQUID Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2007 лутше всего в битце когда сухо будет собратся Цитата
LenOK sinema Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2007 В общем ждем когда все растает! (мне кажется что сейчас нас еще может смыть каким-нибудь бурным весенним потоком)) Цитата
Shur_Shur Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2007 (изменено) Я с с теплака метро "Коньково".Пишите ,если что. ;) Изменено 28 марта, 2007 пользователем Shur_Shur (смотреть историю редактирования) Цитата
Storry Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2007 Я на Калужской)))) так что тоже примыкаю в ряды -_- Цитата
Акaи Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2007 Ну что, народ, погода заметно улучшилсь, теперь можно и собраться. Как насчет следующей субботы? Цитата
LenOK sinema Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2007 я только за! а где? Цитата
Акaи Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2007 Может сначала встретимся на "Коньково" в метро. А потом решим, куда идти. Было предолжение где-нибудь посидеть. А если народу придет немного, то можно и просто погулять Цитата
Rapidly Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2007 Поддерживаю. Суббота говоришь? Цитата
Акaи Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2007 Да, где-то в час или позже. Устроит? Цитата
Ryoku Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2007 Тоже что ли в соседний округ в гости напросится) А то у нас затишье такое.. все занятые прям) Цитата
LenOK sinema Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2007 УЛЬТИМА, там же у метро? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.