Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1903400
Людей отписалась тьма, а сходки уже где нить пол года как небыло, надо чего нибуть сообразить.... Есть у кого нехитрые идеи?
  • Ответов 495
  • Просмотры 86,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_1936104
А есть кто-нибудь котающейся на сноуборде? Очень бы хотелось научиться! Раньше катался на скейте, по этому примерно знаю как и что.))
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_1957514
Ндааа...народ все друг у друга под боком живут,а сходку устроить не как нука давайте,быстренько все с агетируйтесь и давайте на сходку ^_^
Опубликовано
comment_1963740
Кто за встречу 19-20 января на м. Багратионовская? :) Далековато, уважаемые, НО! ^_^ Там будет проводиться фестиваль настольных игр, посвященный выходу нового сета Magic the Gathering — Рассвет. Предполагаю будет на что посмотреть. :)
Опубликовано
comment_1963890

Встретиться там, эт мысль, один вопрос: как мы все найдемся... Я, походу, приду...

2NeKotёnok с тебя время и точное место, ибо мне и другим думаю, к сожалению не известно ничего про сие мироприятие, вот...

Опубликовано
comment_1963920

Предупреждаю! :angry: Я там ни разу не была и местности не знаю, а ваабще мероприятие будет проходить по адресу: ТЦ «Горбушкин Двор», Багратионовский пр-д., 7 (м. Багратионовская) с 10 до 21 в зале H1. Удобнее всего наверно встретиться в метро, непосредственно на ст.Багратионовской, и пойти искать вместе.

А уж со временем определяйтесь самостоятельно и выдвигайте предложения. :huh:

Опубликовано
comment_1966425
Всем привет, недавно переехал в Ново-Переделкино, раньше жил на Фил Парке и у нас регулярно были аниме сходки, как у вас обстоят дела со сходками?
Опубликовано
comment_1966440
Всем привет, недавно переехал в Ново-Переделкино, раньше жил на Фил Парке и у нас регулярно были аниме сходки, как у вас обстоят дела со сходками?

Привет lone_wolf :) Посещай тему встречи в реале -> оффлайны и узнаешь :)

Изменено пользователем NeKotёnok (смотреть историю редактирования)

• 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.