Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1701096

Точно, на этих выходных предлагаю устороить сборы, с последующей осадой квартир тех, кто на эти сборы не явился :) ...

Нужно время и место, а еще люди.... которых почемуто все время мало... Собственно, если кто знает подходящие места для подобных слетов (где можно пиво посидеть попить, гитару послушать) - рассказывайте, давно не собирались, пора уже...

Еще есть предложение шашлыков поесть, благо парков в ЮЗАО предостаточно...

• Ответов 495
  • Просмотры 86,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1701608
Точно, на этих выходных предлагаю устороить сборы, с последующей осадой квартир тех, кто на эти сборы не явился tongue.gif ...

Нужно время и место, а еще люди.... которых почемуто все время мало... Собственно, если кто знает подходящие места для подобных слетов (где можно пиво посидеть попить, гитару послушать) - рассказывайте, давно не собирались, пора уже...

На ум приходит только 1 место - Кружка

Опубликовано
comment_1701834

мне казалось что в них нельзя разводить костры.....

Опубликовано
comment_1701986
ЦИТАТА

мне казалось что в них нельзя разводить костры.....

А кто увидит ?

З.Ы. Есть 1 очень хорошая полянка между Коньково и Теплым Станом, вниз по дороге в Узкое. Если там дырка в заборе через неё пробираешя и всё ) Мы там летом сходку ЛКИ устраивали.

Опубликовано
comment_1702733
Ну...может к следующим выходным все растает? (и подсохнет...) в общем желтый флаг можно быстро достать из-за шкафа...
Опубликовано
comment_1702821
А почему не в эти выходные, вроде погода уютная.... В общем ICQ у меня выложен стучитесь туда, все кто хочет устроить чего нить в ближайшее время)))...
Опубликовано
comment_1704854

:) каваиииии...столько народу на юго-западе....я конечно подозревала, что нас много =)))

и столько народу живет рядом....я в восторге =))) определенно....ураааааа....

Опубликовано
comment_1706723
Тебе сюда

Да нет, почему именно туда. Я думаю что сходки ЮЗАО можно и нужно регламентировать здесь. А по поводу намечающихся мироприятий, так это можно устроить в ближайшие выходные. Погода вроде нормальная, можно и в лес сходить или еще куда нибудь податься... :)

Опубликовано
comment_1709175
В общем ждем когда все растает! (мне кажется что сейчас нас еще может смыть каким-нибудь бурным весенним потоком))
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1714188
Я с с теплака метро "Коньково".Пишите ,если что. ;)

Изменено пользователем Shur_Shur (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1719635
Может сначала встретимся на "Коньково" в метро. А потом решим, куда идти. Было предолжение где-нибудь посидеть. А если народу придет немного, то можно и просто погулять

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.