Rapidly Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Опубликовано 26 января, 2007 227автобус от ул. Генерала Тюленева, минуя метро Теплый Стан, едет четко до Олимпийской Дерёвни (магазин Люкс), самый лучший маршрут с Теплока.....+1 ЗЫ Представляю себе набитый косплеерами автобус :( Цитата
yojik Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Опубликовано 26 января, 2007 Угу, можно "нэкобас" закосплеить еще, вообще улет будет: куча косплэйщиков в закоплееном автобусе.))))) Цитата
Ремо Симей Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Опубликовано 26 января, 2007 О, будет мило ))) такой вот анимешный маршрут и правда)) Цитата
SQUID Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2007 есть небольшой вопрос --- немного не в тему...у кого из ЮЗАО есть коллекция анимы что бы что-нибудь "стыреть"?все что можно купить купленно...а с торетов качать серваки все переполнены\закрыты... ps: отвечать в личку Цитата
Risus Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2007 Люди, а поконкретнее написать не затруднит? Кто из какого микрорайона, может мы соседи...Я например из Теплого СтанаСеверное Бутово :( Цитата
Asky Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 МО. м. Тёплый стан. А можно поподробнее...... Как вечеринка? Встречи есть??? Цитата
yojik Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 Вечиринка зашибись, только я там был часа 2.... поздно попал очень часов в 7.... А до этого сидел в Макдональдсе, там много народу было из анимэшников.... Проблема в том что в зал я попал уже порядком пьяный и накуреный, посему дико стеснялся с кем либо заговорить (хотя Мисато я задолбал помоему).... Больше всего мне запомнились ребята, из Новосибирска помоему, ждали до 7 часов и в конце ухватили шанс пройти, и не просто пройти, а через гриммерки - молодцы, настоящие оптимисты ;) . А вобще прекрасная вечерина, костюмы косплееров - потрясающие и их много. Огорчило: быстрая смерть пива, отсутствие знакомых в большом колличестве и то что я не сумел найти человека, у которого остовались лишние билеты (оч. хотел раздать людям оставшимся снаружи)..... Цитата
Asky Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2007 Не народ вы офигели нафиг!!! Взяли разбежались!!! Уже успели заколебать друг друга??? Без наездов! Цитата
Limm Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2007 Не народ вы офигели нафиг!!! Взяли разбежались!!! Уже успели заколебать друг друга??? Без наездов!выбирайте выражения Цитата
yojik Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2007 Не народ вы офигели нафиг!!! Взяли разбежались!!! Уже успели заколебать друг друга??? Без наездов! Я немного не понял, это к чему? Вернее в каком смысле, и кто кого "заколебал"? Цитата
Limm Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2007 Asky, пост удаленс таким идите в тему Юмор в разделе Общение. Цитата
Asky Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2007 Это был не юмор, а вполне нормальное утверждение! Цитата
Limm Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2007 последнее устное замечание за флуд Цитата
chi-san Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2007 всем привет ! к вам можно записаться! район катловка ! Цитата
-iRa Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 всем привет ! к вам можно записаться! район катловка !Это где ? Не в сторону ЮВАО па МКАД ? Цитата
LeoMails Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2007 (изменено) я тож из семьи ЮЗАО между Коньково и Вьюго-Западной Изменено 26 февраля, 2007 пользователем LeoMails (смотреть историю редактирования) Цитата
Iella Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2007 Привет юго-западу с улицы Перекопская. ;) Цитата
Hurang Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2007 Я тоже хочу с вами! Я из Южного Бутово. Цитата
-iRa Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2007 Чё-то тут Бутовских многа. Есть кто с Коньково ? Цитата
Ремо Симей Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2007 Чё-то тут Бутовских многа. Есть кто с Коньково ? мя из коньково) Цитата
-iRa Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2007 мя из коньково)Улица, дом, квартира ) Как нить в гости зайду. Цитата
Ремо Симей Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2007 Улица, дом, квартира ) Как нить в гости зайду. Профсоюзная, 132))) квартиру не помню - склЯроз девичий)) Цитата
-iRa Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2007 Профсоюзная, 132))) квартиру не помню - склЯроз девичий))а корпус какой ? Цитата
SQUID Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2007 (изменено) ужос - теперь можно устраивать завал на квартиру Изменено 6 марта, 2007 пользователем SQUID (смотреть историю редактирования) Цитата
Limm Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2007 FranSe, адресами делитесь в личкеэто не чат Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.