Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
227автобус от ул. Генерала Тюленева, минуя метро Теплый Стан, едет четко до Олимпийской Дерёвни (магазин Люкс), самый лучший маршрут с Теплока.....

+1

ЗЫ Представляю себе набитый косплеерами автобус :(

• Ответов 495
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

есть небольшой вопрос --- немного не в тему...

у кого из ЮЗАО есть коллекция анимы что бы что-нибудь "стыреть"?

все что можно купить купленно...

а с торетов качать серваки все переполнены\закрыты...

ps: отвечать в личку

Опубликовано
Вечиринка зашибись, только я там был часа 2.... поздно попал очень часов в 7.... А до этого сидел в Макдональдсе, там много народу было из анимэшников.... Проблема в том что в зал я попал уже порядком пьяный и накуреный, посему дико стеснялся с кем либо заговорить (хотя Мисато я задолбал помоему).... Больше всего мне запомнились ребята, из Новосибирска помоему, ждали до 7 часов и в конце ухватили шанс пройти, и не просто пройти, а через гриммерки - молодцы, настоящие оптимисты ;) . А вобще прекрасная вечерина, костюмы косплееров - потрясающие и их много. Огорчило: быстрая смерть пива, отсутствие знакомых в большом колличестве и то что я не сумел найти человека, у которого остовались лишние билеты (оч. хотел раздать людям оставшимся снаружи).....
Опубликовано
Не народ вы офигели нафиг!!! Взяли разбежались!!! Уже успели заколебать друг друга??? Без наездов!

Я немного не понял, это к чему? Вернее в каком смысле, и кто кого "заколебал"?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация