LenOK sinema Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 Зимой, если наберём 3-4 снегоката, будут гонки на выживание!1521291[/snapback]а у меня только санки есть..... Да не! Не холодна вовсе! Сёдня я гуляла норм, тем более грят что на выходных исчо потепление бу)) так чта фсё пучком))1520212[/snapback] а прогноз погоды говорит что завтра самый холодный день... но где наша не пропадала! Цитата
Акaи Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 а у меня только санки есть.....1521806[/snapback]А у меня даже их нет, выкинула недавно... Цитата
Kidzuro Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 а прогноз погоды говорит что завтра самый холодный день... но где наша не пропадала!1521806[/snapback] Да там решим! Если будет и вправду холодно, тада куда нить заныкаемси)))))) Мож мне кто нить фсё таки объяснит? о чём речь идёт ваааще! :) Цитата
Terran Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 (изменено) Будет и на нашей улице праздник, со следущей недели в Москве +13 =) махооа када будет зима будут снежки Изменено 20 октября, 2006 пользователем Terran (смотреть историю редактирования) Цитата
Genybr Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 О чём мы? Мы о том, что делать зимой! А чем тебе не нравится устроить массовый съезд по 120-и метровой горке? Мне лично такая мысль греет душу, даже если я так и не закажу ящик Ламуне =) С моей стороны можно надеятся на 2 штуки, но этих мало...Санки - это уже "лёгкие". Цитата
Kidzuro Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 О_О По какой горке??? КАКОЙ, КАКОЙ?? О__О' Я высоты боюсь! вы что, издеваетесь? ^^' До зимы исчо дожить надо! Пока снег пойдёт, пока прилична его утрамбуется! Ну вы жжоте господа хорошие! :D Ну да впринципе, зимой весело))) ЫЫ!! Зимой снег, а соответственно снежки! ЫЫ!! Круть! ^^ Цитата
yojik Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2006 Так! Я еси каму санк, снегокатов нехватает свой велосипед одолжу... иль покрайней мерере сам тама сдохну но касива (постараюсь)...Погода? А она кавонить интересовала кданить? Летом все были уверены что погода класс, но ливни и другие проливные дожди заставляли людей переодически возвращяться в реальность....ну эт, так - лирическое отступление...На самом деле нам по любэ нада собраться, хоть друг друга увидеть, а потом уж в тепло...Встречаемся у выхода с торца станции по идее дОлжен быть желтый флаг, но он сопротивляется... так что я - в черном коженом плаще средней обросшести волос и пьян... вот - не перепутайте)))) Цитата
spectr Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2006 Превед! Я тоже из ЮЗАО. м.Пр-т Вернадского или еще МИРЭА (м.Юго-западная), если это кому-нить о чем-нить говорит :-) Стучитесь в аську :-) Цитата
reZon Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2006 Ну всем привет, я вроде тож из ЮЗАО))))) бУтОвО Цитата
LenOK sinema Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2006 О! Нас становится больше! Цитата
Kidzuro Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2006 Ога! Энт радует! Надеюсь люди - энтузиасты))) Цитата
ReyTheTanuki Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2006 (изменено) Йо народ, я с тож оттудова. ул. Наметкина, для тех кто не знает - м. новые Черемушки, из окна тк Калужский вижу =) Изменено 23 октября, 2006 пользователем ReyTheTanuki (смотреть историю редактирования) Цитата
SQUID Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 зимой всем кататся на велосипедах по бицце! Цитата
SQUID Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 Genybr те в пролете... x_x Цитата
Shultz Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 Мне видимо к вам. хотя анимешником назвать сложновато. Цитата
Misato Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 Идёт МАФ. Не встретиться ли нам завтра, на втором дне феста, всем вместе, в ЦДП? Если что - стучитесь в личку, или отписывайтесь здесь. Раз я там буду, то смогу встретиться со всеми желающими. Цитата
yojik Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 хм... кароч я на мели ....так что в субботу меня не будет, покрайней мере в эту. Или буду, но врядли от меня такого (никакого) будет толк. Извеняйте люди уменя на работе банкет был, а потом бильярд, клубы,беспредел...... Вобщем мож. на следующей неделе...Все камни не в меня, а в личку))) предложения тоже. :lol: З.Ы. если кто нить таки в субботу собирется то я с удовольвствием присоединюсь. :D Цитата
Kage-sama Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2006 а вот я живу официально в Московской области...но я так не считаю ибо я до Москвы иду 5 минут пешком (~700метров). Ближаешее метро Теплый стан. Ближайщий АО - ЮЗ =) Цитата
Только по делу Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2006 Юго-Западная. Ново-Переделкино. Дрим Ленд =)) Прееееевееееееед.. Цитата
LenOK sinema Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2006 Итак пошел снег. Кто там предлягал кататься на снегокатах на выживание? Предлагаю встретится в следущую субботу. Цитата
yukki-ta Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2006 всем хаиии....-)думаю мине к Вам надо обитаю в Бутово, то которое северное... снег пошел...мона и покататьси....и не обяз на снегокатах мона и на попах....^__^ Цитата
mashen Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2006 мона и на попах....^__^ о! да да а то у мну снегоката нет!)) Цитата
LenOK sinema Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2006 У меня тоже зато есть санки! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.