Jibo Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 Ищу добрых людей, которые могут записать весь One Piece в Питере. Цитата
Безумный рыбник Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 могу до 198 от кайзоку 199-206 ADC-Elites и дальше сборная солянка от разных недофансабберов. стучись в icq, там договоримся. Цитата
Jibo Опубликовано 7 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 Тема ещё актуальная. Неужели ни у кого из питерцев нету сего шедевра? Цитата
Jibo Опубликовано 7 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 Ну прочитал, и что? Проблему то этот пост не решил. Цитата
Безумный рыбник Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2006 Jibo читай пост #21340402[/snapback] Арвелл, понимаешь, товарищ оный хочет ванпис нахаляву. Причем без обмена. Просто за болванки. А для такого у мя времени мало. Я лучше у кого выменяю равки ванписа, чем тратить время на такое. Если будет время, тогда запишу ему. Вообще обнаглел народ! :) Цитата
Jibo Опубликовано 8 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 8 августа, 2006 Если бы я хотел нахаляву, я бы даже болванки не возвращал бы. На обмен я ничего не мог бы предложить, т.к. ничего нету. Рыбник, ты то вообще продать хотел, так что ещё неизвестно кто обнаглел. Цитата
Безумный рыбник Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2006 я ничего не продаю :blink: только когда просят очень. А ванпис не тот сериал который пишут "за болванки" или вообще за спасибо. Цитата
Jibo Опубликовано 8 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 8 августа, 2006 А ванпис не тот сериал который пишут "за болванки" или вообще за спасибо.1342186[/snapback] Согласен, не тот :) . Но за неимением альтернатив приходится только "болванками" Цитата
Безумный рыбник Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2006 тогда жди пока у мя будет свободное время, чтоб тебе его отписать. или может кто другой запишет Цитата
Arvell Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 Если нечего предложить- надо предлагать взятку! ж) Цитата
LIS'S Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 (изменено) У меня ВЕСЬ от Kaizoku fansubs. Со всеми OVA'ми, Spetial'ами, Movie'ми и прочей лабудой. Предупреждаю сразу, оно весит 48.1 Гб. Возиться с болванками я не собираюсь по понятным причинам, так что возможнен только вариант с жестким диском. Хочу аниме, которого у меня нет, примерно такого же объема =) PS. Кроме One Peace есть весь NGE, Naruto, Ranma, Escaflowne, Боевая Фея "Вьюга", The Place Promised in our Early Days. Изменено 9 августа, 2006 пользователем LIS'S (смотреть историю редактирования) Цитата
Cape_Canaveral™ Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2006 LIS'SУ меня ВЕСЬ от Kaizoku fansubs.Весь от Кайзоку он у тебя быть не может. Они вчера всего лишь 201-ю серию зарелизили. Цитата
LIS'S Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2006 Мля, парень, тебе делать нех что ли? О_оВо первых, она у меня уже есть.Во вторых, какого х** ты тут нарисовался, когда чел просит ОР в Питере? С Астрахани припрешься и задаришь? ППЦ люди пошли, лишь бы запостить, что - неважно. Цитата
Администрация Project-2501 Опубликовано 10 августа, 2006 Администрация Жалоба Опубликовано 10 августа, 2006 [mod]LIS'S получает замечание за переход на личности, мат, оскорбления и самомодерирование. Пока без РО, на первый раз.[/mod] Цитата
Cape_Canaveral™ Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2006 LIS'SВо первых, она у меня уже есть.C чем и поздравляю, а по ТВ будет 275 серия послезавтра, если ты не знал. Так что "весь от Кайзоку" он у тебя быть не может. :) ты тут нарисовался, когда чел просит ОР в Питере? С Астрахани припрешься и задаришь?Если б я хотел продать, то давно уже продал, тебя не спросив. Как можно видеть, предложений о продаже с моей стороны не поступало. ППЦ люди пошли, лишь бы запостить, что - неважно.Это начал ты сам, запостив инфу для одного человека в общий форум. ЛС не функционирует как класс. Цитата
LIS'S Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2006 http://www.kaizoku-fansubs.com/Читаем "Broken 2006-08-08 And now the deed is done.With the release of One Piece 201, One Piece now has more consecutively fansubbed episodes than any other anime..." То что есть больше серий я без тебя знаю. А теперь лезем по ссылке и смотрим, какой эпизод вышел последним от этой группы переводчиков.http://www.kaizoku-fansubs.com/downloads/Latest ReleaseTitle Size Seeds Peers Complete Total [K-F] One Piece 201 [1840CBCB].mp4 231.57 MiB 537 97 14698 3.25 TiB Был благополучно закачан.Так что "весь от Кайзоку" он у тебя быть не может. Без комментариев. :) Куда я пощщу мое личное дело. Ты мне на вопрос ответь: нах ты тут нарисовался, когда чел просит ОР в Питере? Я предложил ему альтернативу выбора и возможность достать, то, что ему интересно. Что предлагаешь ты? Цитата
Cape_Canaveral™ Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2006 А теперь лезем по ссылке и смотрим, какой эпизод вышел последним от этой группы переводчиков.Ты посты собеседника не читаешь?Вышло 275. Кайзоку зарелизили 201. Значит, он у тебя не весь, а только то, что зарелизили Кайзоку. Развез, блин, на три поста. Я предложил ему альтернативу выбора и возможность достать, то, что ему интересно. Что предлагаешь ты?"Без комментариев. Куда я пощщу мое личное дело." © Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.