Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Jibo

читай пост #2

1340402[/snapback]

Арвелл, понимаешь, товарищ оный хочет ванпис нахаляву. Причем без обмена. Просто за болванки.

А для такого у мя времени мало. Я лучше у кого выменяю равки ванписа, чем тратить время на такое.

Если будет время, тогда запишу ему.

Вообще обнаглел народ! :)

Опубликовано
Если бы я хотел нахаляву, я бы даже болванки не возвращал бы. На обмен я ничего не мог бы предложить, т.к. ничего нету. Рыбник, ты то вообще продать хотел, так что ещё неизвестно кто обнаглел.
Опубликовано
А ванпис не тот сериал который пишут "за болванки" или вообще за спасибо.

1342186[/snapback]

Согласен, не тот :) . Но за неимением альтернатив приходится только "болванками"

Опубликовано (изменено)

У меня ВЕСЬ от Kaizoku fansubs. Со всеми OVA'ми, Spetial'ами, Movie'ми и прочей лабудой.

Предупреждаю сразу, оно весит 48.1 Гб. Возиться с болванками я не собираюсь по понятным причинам, так что возможнен только вариант с жестким диском.

Хочу аниме, которого у меня нет, примерно такого же объема =)

PS. Кроме One Peace есть весь NGE, Naruto, Ranma, Escaflowne, Боевая Фея "Вьюга", The Place Promised in our Early Days.

Изменено пользователем LIS'S (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Мля, парень, тебе делать нех что ли? О_о

Во первых, она у меня уже есть.

Во вторых, какого х** ты тут нарисовался, когда чел просит ОР в Питере? С Астрахани припрешься и задаришь?

ППЦ люди пошли, лишь бы запостить, что - неважно.

Опубликовано

LIS'S

Во первых, она у меня уже есть.

C чем и поздравляю, а по ТВ будет 275 серия послезавтра, если ты не знал. Так что "весь от Кайзоку" он у тебя быть не может. :)

ты тут нарисовался, когда чел просит ОР в Питере? С Астрахани припрешься и задаришь?

Если б я хотел продать, то давно уже продал, тебя не спросив. Как можно видеть, предложений о продаже с моей стороны не поступало.

ППЦ люди пошли, лишь бы запостить, что - неважно.

Это начал ты сам, запостив инфу для одного человека в общий форум. ЛС не функционирует как класс.

Опубликовано

http://www.kaizoku-fansubs.com/

Читаем

"Broken 2006-08-08

And now the deed is done.

With the release of One Piece 201, One Piece now has more consecutively fansubbed episodes than any other anime..."

То что есть больше серий я без тебя знаю.

А теперь лезем по ссылке и смотрим, какой эпизод вышел последним от этой группы переводчиков.

http://www.kaizoku-fansubs.com/downloads/

Latest Release

Title Size Seeds Peers Complete Total

[K-F] One Piece 201 [1840CBCB].mp4 231.57 MiB 537 97 14698 3.25 TiB

Был благополучно закачан.

Так что "весь от Кайзоку" он у тебя быть не может.

Без комментариев. :)

Куда я пощщу мое личное дело.

Ты мне на вопрос ответь:

нах ты тут нарисовался, когда чел просит ОР в Питере?
Я предложил ему альтернативу выбора и возможность достать, то, что ему интересно. Что предлагаешь ты?
Опубликовано

А теперь лезем по ссылке и смотрим, какой эпизод вышел последним от этой группы переводчиков.

Ты посты собеседника не читаешь?

Вышло 275. Кайзоку зарелизили 201. Значит, он у тебя не весь, а только то, что зарелизили Кайзоку. Развез, блин, на три поста.

Я предложил ему альтернативу выбора и возможность достать, то, что ему интересно. Что предлагаешь ты?

"Без комментариев.

Куда я пощщу мое личное дело." ©

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация