Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1333877

могу до 198 от кайзоку 199-206 ADC-Elites и дальше сборная солянка от разных недофансабберов.

стучись в icq, там договоримся.

2:5030/1081.82
Опубликовано
comment_1340402

Jibo

читай пост #2

Где-то любовь светла,

Где-то вода чиста

И не стучится в дверь беда,

Где-то покой и свет,

Но только нас там нет.

Нам не бывать там никогда.

Опубликовано
comment_1341970
Jibo

читай пост #2

1340402[/snapback]

Арвелл, понимаешь, товарищ оный хочет ванпис нахаляву. Причем без обмена. Просто за болванки.

А для такого у мя времени мало. Я лучше у кого выменяю равки ванписа, чем тратить время на такое.

Если будет время, тогда запишу ему.

Вообще обнаглел народ! :)

Опубликовано
  • Автор
comment_1342089
Если бы я хотел нахаляву, я бы даже болванки не возвращал бы. На обмен я ничего не мог бы предложить, т.к. ничего нету. Рыбник, ты то вообще продать хотел, так что ещё неизвестно кто обнаглел.
Опубликовано
comment_1342186
я ничего не продаю :blink: только когда просят очень. А ванпис не тот сериал который пишут "за болванки" или вообще за спасибо.
Опубликовано
  • Автор
comment_1342225
А ванпис не тот сериал который пишут "за болванки" или вообще за спасибо.

1342186[/snapback]

Согласен, не тот :) . Но за неимением альтернатив приходится только "болванками"

Опубликовано
comment_1344368
Если нечего предложить- надо предлагать взятку! ж)

Где-то любовь светла,

Где-то вода чиста

И не стучится в дверь беда,

Где-то покой и свет,

Но только нас там нет.

Нам не бывать там никогда.

Опубликовано
comment_1345847

У меня ВЕСЬ от Kaizoku fansubs. Со всеми OVA'ми, Spetial'ами, Movie'ми и прочей лабудой.

Предупреждаю сразу, оно весит 48.1 Гб. Возиться с болванками я не собираюсь по понятным причинам, так что возможнен только вариант с жестким диском.

Хочу аниме, которого у меня нет, примерно такого же объема =)

PS. Кроме One Peace есть весь NGE, Naruto, Ranma, Escaflowne, Боевая Фея "Вьюга", The Place Promised in our Early Days.

Изменено пользователем LIS'S (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1347399

Мля, парень, тебе делать нех что ли? О_о

Во первых, она у меня уже есть.

Во вторых, какого х** ты тут нарисовался, когда чел просит ОР в Питере? С Астрахани припрешься и задаришь?

ППЦ люди пошли, лишь бы запостить, что - неважно.

Опубликовано
  • Администратор
comment_1347602
[mod]LIS'S получает замечание за переход на личности, мат, оскорбления и самомодерирование. Пока без РО, на первый раз.[/mod]
Опубликовано
comment_1348171

LIS'S

Во первых, она у меня уже есть.

C чем и поздравляю, а по ТВ будет 275 серия послезавтра, если ты не знал. Так что "весь от Кайзоку" он у тебя быть не может. :)

ты тут нарисовался, когда чел просит ОР в Питере? С Астрахани припрешься и задаришь?

Если б я хотел продать, то давно уже продал, тебя не спросив. Как можно видеть, предложений о продаже с моей стороны не поступало.

ППЦ люди пошли, лишь бы запостить, что - неважно.

Это начал ты сам, запостив инфу для одного человека в общий форум. ЛС не функционирует как класс.

Опубликовано
comment_1348447

http://www.kaizoku-fansubs.com/

Читаем

"Broken 2006-08-08

And now the deed is done.

With the release of One Piece 201, One Piece now has more consecutively fansubbed episodes than any other anime..."

То что есть больше серий я без тебя знаю.

А теперь лезем по ссылке и смотрим, какой эпизод вышел последним от этой группы переводчиков.

http://www.kaizoku-fansubs.com/downloads/

Latest Release

Title Size Seeds Peers Complete Total

[K-F] One Piece 201 [1840CBCB].mp4 231.57 MiB 537 97 14698 3.25 TiB

Был благополучно закачан.

Так что "весь от Кайзоку" он у тебя быть не может.

Без комментариев. :)

Куда я пощщу мое личное дело.

Ты мне на вопрос ответь:

нах ты тут нарисовался, когда чел просит ОР в Питере?
Я предложил ему альтернативу выбора и возможность достать, то, что ему интересно. Что предлагаешь ты?
Опубликовано
comment_1348525

А теперь лезем по ссылке и смотрим, какой эпизод вышел последним от этой группы переводчиков.

Ты посты собеседника не читаешь?

Вышло 275. Кайзоку зарелизили 201. Значит, он у тебя не весь, а только то, что зарелизили Кайзоку. Развез, блин, на три поста.

Я предложил ему альтернативу выбора и возможность достать, то, что ему интересно. Что предлагаешь ты?

"Без комментариев.

Куда я пощщу мое личное дело." ©

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.